Power Grip vol.159 - Fuck Pine
Release Year: 2012
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot
『オトナの時間』、1年9ヶ月ぶりとなる待望の新作は、大人気・若リーマン特集が復活!テーマはズバリ「巨根×初ウケ交尾」!
巨根揃いの20代半ばの若リーマンを中心に、初顔4名が一斉デビュー!さらに、出演モデル全員がアナルウケ敢行!
メインモデルは、爽やかすぎる好青年サーファー、スポーツメーカー営業マン24才!
精悍なスーツ姿の下に秘められた雄の性欲…エロいガタイ、ふて…ぶてしい巨根、初物アナルを犯す!
初穴貫通・激4パートを含む、オトナだからできた濃厚激エロ全6パート!
1. まさに好青年!激爽やかで男らしいメイン・営業マン24才初撮影!オフィス街&運転中にチン出し強制!サーフィンで鍛えた178のエロい体を、巨根からアナル、足まで全身責め! 爽やかな彼の痴態を暴く!
2. 引っ越し屋25才初撮影!ツナギから出てきた仮性包茎はムクムク剥け勃ち…チンコ測定、長さ17×周囲14の天を突く鋭角太巨根!
3. バキバキ腹筋リーマン24才、初撮影から初ウケ交尾!フェラさせられても、ガン掘りに痛がりながらも、なぜか巨根は終始勃起!掘られイキに顔射!
4. 引っ越し屋25才、緊張の初ウケ交尾!あらゆる体位のガン掘りに、悶絶しながらも勃起する巨根!掘られイキ&顔射!
5. デキ婚した人気巨根美容師イチロー28才、バツイチになって2年半ぶりに復活!初顔兄貴リーマン31才とガン掘り合い!兄貴リーマンの激ピストンに呻きながらも、イチロー掘られイキ!
6. メイン・営業マン24才、覚悟の初ウケ交尾!怒涛のガン掘りに必死で耐える様は激エロ!掘られイキに、ザーメンまみれの大量顔射!
Format: mp4
Duration: 2:58:32
Video: 720x404, MP4V, 1891kbps
Audio: 122kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Power Grip vol.159 - Fuck
FIND MIRROR DOWNLOAD
Transcendent Fellatio vol19 Ochelata
Video language: Japanese
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19
Real - Yearn for Copulation Kirklin
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshots
そのままお風呂に入ってケツ交尾開始!
セイゴ初披露の激掘りに太陽失神寸前!
夜は晩酌、いい気分になった2人を残してスタッフは退散…。
カメラだけが設置された和室で2人は…。
Format: avi
Duration: 2:26:43
Video: 720x400, DivX 5, 1679kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Real - Yearn for Copulation
Back Shot Vol7 Urumqi
乱れる肉体雄汁滴るSEXショー!
全員コックリング装着!
男の匂いが充満、興奮で勃起し続ける!
乱交中毒、もう普通のSEXには戻れない…
集団交尾で麻痺していく理性!
20代乱交と30代乱交どっちがエロいのか?!
20代乱交 -若竿チンポ世代編-
20代のビン勃ちチンポ勢揃い!感じる乳首!
ダメダメ!出ちゃう!先走り垂れ流し!
発熱ケツマンコに大射精!勃起チンポがぶつかり合い!
30代乱交 -どエロ交尾世代編-
無数のチンポがケツ穴に注がれる!
30代のケツマンが全てを飲み込む!
俺たち快楽主義!まだイキたくない!
性処理アニキ達のアナルが叫ぶ!
Duration: 1:42:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Shot Vol7
Anal Specialty vol8 Homosassa
小澤謙介 最終章- sperm violence-
汚らわしい肉棒をたっぷり口マンで堪能!
勃起マラが絶頂に達する時、放物線をえがく白濁汁が壷に堕ちる…
ドロっとベトベトに粘膜の匂いを醸しながら雄交尾!
スペルマバイオレンスシリーズ外伝!クッセー汁が脳内のドーパミンを解放。
1. 小澤謙介
端正な顔立ちの本性は交尾に狂った雄野郎…集まった肉棒の狙いはおざけん。
グチョグチョたっぷり舐めたあとは種、種、種、アイブリード!
2. 岡松海斗
潮吹き穴野郎、特技は潮吹き…セックスになると白目剥き出しの鬼畜。
こいつは種塗れにされる為に誕生したセックスドール。
3. 水球健太
乳首ケツモロ感のなにより交尾好きの変態、でっかい乳首はコリッコリ!
こいつマジヘンタイ、上下の穴を犯され処理便!セルフ顔射でさらに堕つ。
4. 翔-マッチョ兄貴-
マッチョに鍛える目的はセックスの為!
どことなく一本線の振り切れた変態。エロ狂いの変態連結交尾を堪能!!
顔面がザー汁塗れになり完全崩壊人間失格。
種馬ほしくてたまんねぇー。何処までも堕ちていく自分が変態と自認。
ザー汁にあがる野郎ども…便器覚醒。エンドレスに雄汁に支配される家畜のような変態野郎
Duration: 2:07:13
Video: 640x360, MP4V, 1137kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Specialty vol8
Release Year: 2012
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot
『オトナの時間』、1年9ヶ月ぶりとなる待望の新作は、大人気・若リーマン特集が復活!テーマはズバリ「巨根×初ウケ交尾」!
巨根揃いの20代半ばの若リーマンを中心に、初顔4名が一斉デビュー!さらに、出演モデル全員がアナルウケ敢行!
メインモデルは、爽やかすぎる好青年サーファー、スポーツメーカー営業マン24才!
精悍なスーツ姿の下に秘められた雄の性欲…エロいガタイ、ふて…ぶてしい巨根、初物アナルを犯す!
初穴貫通・激4パートを含む、オトナだからできた濃厚激エロ全6パート!
1. まさに好青年!激爽やかで男らしいメイン・営業マン24才初撮影!オフィス街&運転中にチン出し強制!サーフィンで鍛えた178のエロい体を、巨根からアナル、足まで全身責め! 爽やかな彼の痴態を暴く!
2. 引っ越し屋25才初撮影!ツナギから出てきた仮性包茎はムクムク剥け勃ち…チンコ測定、長さ17×周囲14の天を突く鋭角太巨根!
3. バキバキ腹筋リーマン24才、初撮影から初ウケ交尾!フェラさせられても、ガン掘りに痛がりながらも、なぜか巨根は終始勃起!掘られイキに顔射!
4. 引っ越し屋25才、緊張の初ウケ交尾!あらゆる体位のガン掘りに、悶絶しながらも勃起する巨根!掘られイキ&顔射!
5. デキ婚した人気巨根美容師イチロー28才、バツイチになって2年半ぶりに復活!初顔兄貴リーマン31才とガン掘り合い!兄貴リーマンの激ピストンに呻きながらも、イチロー掘られイキ!
6. メイン・営業マン24才、覚悟の初ウケ交尾!怒涛のガン掘りに必死で耐える様は激エロ!掘られイキに、ザーメンまみれの大量顔射!
Duration: 2:58:32
Video: 720x404, MP4V, 1891kbps
Audio: 122kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Power Grip vol.159 - Fuck
Transcendent Fellatio vol19 Ochelata
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19
Real - Yearn for Copulation Kirklin
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshots
そのままお風呂に入ってケツ交尾開始!
セイゴ初披露の激掘りに太陽失神寸前!
夜は晩酌、いい気分になった2人を残してスタッフは退散…。
カメラだけが設置された和室で2人は…。
Format: avi
Duration: 2:26:43
Video: 720x400, DivX 5, 1679kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Real - Yearn for Copulation
Back Shot Vol7 Urumqi
乱れる肉体雄汁滴るSEXショー!
全員コックリング装着!
男の匂いが充満、興奮で勃起し続ける!
乱交中毒、もう普通のSEXには戻れない…
集団交尾で麻痺していく理性!
20代乱交と30代乱交どっちがエロいのか?!
20代乱交 -若竿チンポ世代編-
20代のビン勃ちチンポ勢揃い!感じる乳首!
ダメダメ!出ちゃう!先走り垂れ流し!
発熱ケツマンコに大射精!勃起チンポがぶつかり合い!
30代乱交 -どエロ交尾世代編-
無数のチンポがケツ穴に注がれる!
30代のケツマンが全てを飲み込む!
俺たち快楽主義!まだイキたくない!
性処理アニキ達のアナルが叫ぶ!
Duration: 1:42:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Shot Vol7
Anal Specialty vol8 Homosassa
小澤謙介 最終章- sperm violence-
汚らわしい肉棒をたっぷり口マンで堪能!
勃起マラが絶頂に達する時、放物線をえがく白濁汁が壷に堕ちる…
ドロっとベトベトに粘膜の匂いを醸しながら雄交尾!
スペルマバイオレンスシリーズ外伝!クッセー汁が脳内のドーパミンを解放。
1. 小澤謙介
端正な顔立ちの本性は交尾に狂った雄野郎…集まった肉棒の狙いはおざけん。
グチョグチョたっぷり舐めたあとは種、種、種、アイブリード!
2. 岡松海斗
潮吹き穴野郎、特技は潮吹き…セックスになると白目剥き出しの鬼畜。
こいつは種塗れにされる為に誕生したセックスドール。
3. 水球健太
乳首ケツモロ感のなにより交尾好きの変態、でっかい乳首はコリッコリ!
こいつマジヘンタイ、上下の穴を犯され処理便!セルフ顔射でさらに堕つ。
4. 翔-マッチョ兄貴-
マッチョに鍛える目的はセックスの為!
どことなく一本線の振り切れた変態。エロ狂いの変態連結交尾を堪能!!
顔面がザー汁塗れになり完全崩壊人間失格。
種馬ほしくてたまんねぇー。何処までも堕ちていく自分が変態と自認。
ザー汁にあがる野郎ども…便器覚醒。エンドレスに雄汁に支配される家畜のような変態野郎
Duration: 2:07:13
Video: 640x360, MP4V, 1137kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Specialty vol8