Jock Volume Vol1 Damghan
Video language: Japanese
リピーター続出最高級メンズスパ究極の性感フルコース。五感を刺激する癒しの空間。
全員人気メインモデル3時間ヌキまくり!永久保存版!!
極上の癒し空間で最高のヒーリングを…プラチナレベルのセラピストたちと至福のひとときをお楽しみくださいませ。
密着する素肌至極の射精デトックス。癒やらし淫語 ハイレベルなマッサージ
COURSE1 さいが -スタンダードマッサージ-
当店イチの好青年さいががもてなす極上のマッサージ。上質なオイルを使った指圧、揉みほぐし、そして…
COURSE2 とうま -足踏みマッサージ-
THE男前なとうまが通常のマッサージでは解消できないあなたの疲れを改善します。
背中に溜まった疲労を足裏で“グッ“とほぐされる快感。さらに特別なサービスをご提供いたします。
「アナルの締め付け加減いかがですか?天然オイル使ってもっと気持ちよくなってください。」
COURSE3 きい -ひんやり泡スパ-
No.1のかわいさを誇るきい。皮膚の汚れを落とし、肌の奥深層にまでオイルが行き届く…
体験したことのないリップヒーリング。丁寧かつ大胆なマッサージを心ゆくまでご堪能ください。
「チンポに溜まってる老廃物、いっぱい出してください。」
COURSE4 ゆうき -スタンディングエステ-
9頭身スタイル超絶イケメンゆうき。下半身に疲れの溜まったお客様に最適な着立式マッサージ。
長い脚を活かしたワンランク上の気持ちよさを。
「お客様のチンポ、ずーっとビンビン…チンポの血流がよくなってきましたね…」
COURSE5 -プレミアムセクシャルマッサージ-
プラチナランクセラピストねいと。日頃の疲れを癒しつつあなただけの特別な快感を。
最高にしてNo.1のテクニック…至極の快楽へ誘うスペシャルコース「いっぱい腰動かして、筋肉もほぐしていきましょう」
Format: mp4
Duration: 2:09:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 172kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Jock Volume Vol1
FIND MIRROR DOWNLOAD
Evolution Woodman
多くのゲイが住むマンション…今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人…
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で…
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が…
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに…真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ…」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が…「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め…
Duration: 2:02:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Evolution
Back Shot Vol8 Hotchkiss
「もう人間ではいられない」トラウマ衝撃映像の連続!
■トロマン調教大会編
タフマン軍団がケツを並べる壮絶絵巻!
会場に響き渡る無数の喘ぎ声がデカマラ軍団を更に欲情させる!
腕入れたままザーメンシャワーを浴びる恍惚地獄のラストがスゴい!
■3P編
フィスト兄貴の強欲アナルはブラックホール!
「腕で突いて!もっと突いて!」
ディルド3本ではガマン出来ない!
イッた後も亀頭を摺りアゲられ潮噴き連続昇天!
Duration: 1:42:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Shot Vol8
Transcendent Fellatio vol16 North Liberty
若武者競パン、卑猥な股間。初フェラでどきどきしながらも口の中にチンポが入ってくる。
我慢汁の味ってこんなにしょっぱいとは。
競パン脇からねじ込まれムチケツズッポリズッボズボにやられ、乳首いじりながらチンポ扱いて。
おもちゃがグイグイ刺さったままデカマラフェラはたまんねぇ。
すっげーうめぇしケツもトロトロ。がっちり嵌められガンガンファック。
兄貴の責めに我慢出来ずにイカされる。
処女アナルの締まりは抜群!声抑えられず、あぁあぁ、はぁはぁ、腰の動きに連動して興奮MAX。
タチ兄貴にしがみつきケツマン開かせデカマラ串刺し。
Duration: 1:39:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol16
ノンケが本気でここまで乱れる Ramer
Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: English
前作をはるかに超えるモデルと内容で送る、ノンケ体育会ファン必見の極上エロビデオ。
全員体育会部員、第二弾が遂に完成!
手コキ、フェラだけじゃ終わらない。
初めてのアナル愛撫にノンケが狂う。
鍛えた筋肉アスリートの性感帯を熟練の職人テクでどこまでも責めまくる!
Duration: 2:15:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1911kbps
Audio: 98kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ノンケが本気でここまで乱れる
リピーター続出最高級メンズスパ究極の性感フルコース。五感を刺激する癒しの空間。
全員人気メインモデル3時間ヌキまくり!永久保存版!!
極上の癒し空間で最高のヒーリングを…プラチナレベルのセラピストたちと至福のひとときをお楽しみくださいませ。
密着する素肌至極の射精デトックス。癒やらし淫語 ハイレベルなマッサージ
COURSE1 さいが -スタンダードマッサージ-
当店イチの好青年さいががもてなす極上のマッサージ。上質なオイルを使った指圧、揉みほぐし、そして…
COURSE2 とうま -足踏みマッサージ-
THE男前なとうまが通常のマッサージでは解消できないあなたの疲れを改善します。
背中に溜まった疲労を足裏で“グッ“とほぐされる快感。さらに特別なサービスをご提供いたします。
「アナルの締め付け加減いかがですか?天然オイル使ってもっと気持ちよくなってください。」
COURSE3 きい -ひんやり泡スパ-
No.1のかわいさを誇るきい。皮膚の汚れを落とし、肌の奥深層にまでオイルが行き届く…
体験したことのないリップヒーリング。丁寧かつ大胆なマッサージを心ゆくまでご堪能ください。
「チンポに溜まってる老廃物、いっぱい出してください。」
COURSE4 ゆうき -スタンディングエステ-
9頭身スタイル超絶イケメンゆうき。下半身に疲れの溜まったお客様に最適な着立式マッサージ。
長い脚を活かしたワンランク上の気持ちよさを。
「お客様のチンポ、ずーっとビンビン…チンポの血流がよくなってきましたね…」
COURSE5 -プレミアムセクシャルマッサージ-
プラチナランクセラピストねいと。日頃の疲れを癒しつつあなただけの特別な快感を。
最高にしてNo.1のテクニック…至極の快楽へ誘うスペシャルコース「いっぱい腰動かして、筋肉もほぐしていきましょう」
Duration: 2:09:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 172kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Jock Volume Vol1
Evolution Woodman
多くのゲイが住むマンション…今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人…
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で…
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が…
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに…真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ…」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が…「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め…
Duration: 2:02:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Evolution
Back Shot Vol8 Hotchkiss
「もう人間ではいられない」トラウマ衝撃映像の連続!
■トロマン調教大会編
タフマン軍団がケツを並べる壮絶絵巻!
会場に響き渡る無数の喘ぎ声がデカマラ軍団を更に欲情させる!
腕入れたままザーメンシャワーを浴びる恍惚地獄のラストがスゴい!
■3P編
フィスト兄貴の強欲アナルはブラックホール!
「腕で突いて!もっと突いて!」
ディルド3本ではガマン出来ない!
イッた後も亀頭を摺りアゲられ潮噴き連続昇天!
Duration: 1:42:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Shot Vol8
Transcendent Fellatio vol16 North Liberty
若武者競パン、卑猥な股間。初フェラでどきどきしながらも口の中にチンポが入ってくる。
我慢汁の味ってこんなにしょっぱいとは。
競パン脇からねじ込まれムチケツズッポリズッボズボにやられ、乳首いじりながらチンポ扱いて。
おもちゃがグイグイ刺さったままデカマラフェラはたまんねぇ。
すっげーうめぇしケツもトロトロ。がっちり嵌められガンガンファック。
兄貴の責めに我慢出来ずにイカされる。
処女アナルの締まりは抜群!声抑えられず、あぁあぁ、はぁはぁ、腰の動きに連動して興奮MAX。
タチ兄貴にしがみつきケツマン開かせデカマラ串刺し。
Duration: 1:39:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol16
ノンケが本気でここまで乱れる Ramer
Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: English
前作をはるかに超えるモデルと内容で送る、ノンケ体育会ファン必見の極上エロビデオ。
全員体育会部員、第二弾が遂に完成!
手コキ、フェラだけじゃ終わらない。
初めてのアナル愛撫にノンケが狂う。
鍛えた筋肉アスリートの性感帯を熟練の職人テクでどこまでも責めまくる!
Duration: 2:15:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1911kbps
Audio: 98kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ノンケが本気でここまで乱れる