Virtual Date - Part 16 Olmstead
Release Year: 2011
Studio: Wild G@mes, Virtual G
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
「極タチ3」「雄穴中出し2」で人気の筋肉モデル、渉君とデートしちゃおう!
今回は、自然豊かな和歌山の海や山でドキドキデート!
笑顔がいっぱいの渉やエロエロな渉がどれだけ見れるかはあなたの選択次第!
Format: mkv (Matroska)
Duration: 3:01:05
Video: 1280x720, AVC (H.264)

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Date - Part 16
FIND MIRROR DOWNLOAD
Sun Muscle Vol7 Williamson
『当直ドクター・伊藤』
仮眠室で熟睡している白衣のドクター伊藤… こっそり忍び込み伊藤のチンコの匂いを嗅ぎ、揉み、そして味わう入院患者…さらに夜這いはエスカレート!
眠る医者の口に自らのチンコをねじ込み「先生の口の中あったかくて気持ちいい…」
それだけでは飽き足らず、伊藤のガチガチチンコをアナルに咥えこみ… 目覚める伊藤…
しかしもう後戻りはできず… 抵抗しつつも快感に溺れ、激しく腰を振り、遂には掘りイキしてしまうドクター!
Format: avi
Duration: 1:49:23
Video: 640x360, xvid, 1652kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sun Muscle Vol7
Burning Vivid Soul Terheijden
ガチムチ野朗がギンギンのゴリマラで狂乱大暴れ!
激しいピストンでムチ兄貴もガンガン大奮!
雄ゴリラ顔の兄貴は凛々しい顔から想像もつかない言葉攻めでウケ野朗を狂わす!
他のパートでは絶大な人気カバーモデルが初の三連結に激挑戦!
マジ感じまくり!赤フン締めた雄ガチムチ兄貴は勃起しまくり!
驚くばかりの大発射!兄貴5編 本気でむしゃぶり狂い倒す!
*本編では目線は入っておりません。
Format: mp4
Duration: 3:13:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1757kbps
Audio: 85kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Burning Vivid Soul
Anal Slave vol1 Faxon
全員その場でチン毛剃り!!
剃毛中に勃起する変態ケツマンコ野郎集結!!一度勃起したら最後まで全員フル勃起!!
じっくり見せます全パート剃毛プレイ収録!!直腸モロ感剃毛パイパン交尾!!
【パート1. ゆきや】童顔パイパンマッチョはお好きですか?競パン脱いだらもうギンギン!!フル勃起チンポを剃毛!!
ゆきや君も自分で剃毛し始めるけど勃起がおさまんねぇ!!チンポをしゃぶると「いつもより気持ちいい(笑)」
ケツ掘りするとすぐにイキそうになるぐらい敏感に!!ケツをゴリゴリするとドロドロ漏れ出るザーメンがエロすぎる!!
【パート2. 大津大亜】勃起パイパン水球プレイ!一重犬顔ケツマン野郎を剃毛調教!!大亜君も勃起がおさまんねぇ!!
最初から最後までフル勃起!!激しいガン掘りにアヘッアヘ!!ケツマンコ気持ちよさそぉぉー!!
【パート3.田村悠馬&島田総司】互いの勃起チンポを剃り合いしゃぶりまくる変態!!相手のチンポを剃っているときも勃起!!
ツルツルになった悠馬君のデカマラをズッポリ挿入したら結合部丸見えでケツマンコもまくれる!!パイパン巨根奥までぶち込まれて絶頂射精!!
【パート4. 青井大助】
初登場青井大助!!初登場でまさかの人生初パイパン!!バリカンを見せると…「マジっすか?でもいいすっよ、大丈夫っす(笑)」
見た目話し方は完全ノンケの好青年なのに男好きの性欲盛んな大助!!チン毛を剃られて半勃起!ツルツルになった無防備のチンポは感度倍増!
モロ感のケツマンコにチンポ突っ込まれてギンギンに…!!「気持ちいいっす…!!」体育会あがりのケツマンコはぐちゅっぐちゅ!!
背面座位でパイパン勃起丸見え!!最後は自分でムダ毛を剃毛する大助君!!エロカワすぎます!!
Duration: 2:47:23
Video: 640x360, MP4V, 2332kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Slave vol1
Too Hot Dandyism Florencia
白昼の土曜日、雑居ビル地下フロアで開催された乱交パーティー。
会費はウケ3000円、タチ2000円、覆面4000円。
参加条件はケツありジム通い。常連から初心者、旅行者まで続々と雑居ビルに入っていく…。
「初めてですか?俺も初めてで…よろしくお願いします。」
物色し合う男達。タイプな男とは全員ヤりたいと思っている男、とにかく掘られたい男、まさかの出会いを求めにきた男…
乱交がスタートする前から駆け引きがはじまる!!
「ケツ掘られたいんやろ?ウケ同士やっても仕方ないで。」「俺とはじめにヤりませんか?」
欲求のまま集まった参加者は上辺の言葉とは裏腹に変態な姿をさらけだしていく!!
「次は俺に掘らせてよ。」「俺とヤろうって約束したのに…」
大胆になっていく参加者!!隣で他人のセックスを視る興奮…!!
最後は布団を敷いてる大部屋に集まり乱交がはじまる!!唾飲み!ぶっかけ!!ガン掘られ射精!!!ヤり狂う男達!!
「ごめんね、俺ケツ掘られたくて。」「外で待ってますね…」
ここに出会いを求めるのは間違っているのか…!?
主演 : 青井大助 本田弦介 ゆきや 鈴木洋介 etc…
Duration: 2:55:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 1762kbps
Audio: 86kbps

File size: 2.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Too Hot Dandyism
Release Year: 2011
Studio: Wild G@mes, Virtual G
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot
「極タチ3」「雄穴中出し2」で人気の筋肉モデル、渉君とデートしちゃおう!
今回は、自然豊かな和歌山の海や山でドキドキデート!
笑顔がいっぱいの渉やエロエロな渉がどれだけ見れるかはあなたの選択次第!
Format: mkv (Matroska)
Duration: 3:01:05
Video: 1280x720, AVC (H.264)

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Date - Part 16
Sun Muscle Vol7 Williamson
『当直ドクター・伊藤』
仮眠室で熟睡している白衣のドクター伊藤… こっそり忍び込み伊藤のチンコの匂いを嗅ぎ、揉み、そして味わう入院患者…さらに夜這いはエスカレート!
眠る医者の口に自らのチンコをねじ込み「先生の口の中あったかくて気持ちいい…」
それだけでは飽き足らず、伊藤のガチガチチンコをアナルに咥えこみ… 目覚める伊藤…
しかしもう後戻りはできず… 抵抗しつつも快感に溺れ、激しく腰を振り、遂には掘りイキしてしまうドクター!
Format: avi
Duration: 1:49:23
Video: 640x360, xvid, 1652kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sun Muscle Vol7
Burning Vivid Soul Terheijden
ガチムチ野朗がギンギンのゴリマラで狂乱大暴れ!
激しいピストンでムチ兄貴もガンガン大奮!
雄ゴリラ顔の兄貴は凛々しい顔から想像もつかない言葉攻めでウケ野朗を狂わす!
他のパートでは絶大な人気カバーモデルが初の三連結に激挑戦!
マジ感じまくり!赤フン締めた雄ガチムチ兄貴は勃起しまくり!
驚くばかりの大発射!兄貴5編 本気でむしゃぶり狂い倒す!
*本編では目線は入っておりません。
Duration: 3:13:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1757kbps
Audio: 85kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Burning Vivid Soul
Anal Slave vol1 Faxon
全員その場でチン毛剃り!!
剃毛中に勃起する変態ケツマンコ野郎集結!!一度勃起したら最後まで全員フル勃起!!
じっくり見せます全パート剃毛プレイ収録!!直腸モロ感剃毛パイパン交尾!!
【パート1. ゆきや】童顔パイパンマッチョはお好きですか?競パン脱いだらもうギンギン!!フル勃起チンポを剃毛!!
ゆきや君も自分で剃毛し始めるけど勃起がおさまんねぇ!!チンポをしゃぶると「いつもより気持ちいい(笑)」
ケツ掘りするとすぐにイキそうになるぐらい敏感に!!ケツをゴリゴリするとドロドロ漏れ出るザーメンがエロすぎる!!
【パート2. 大津大亜】勃起パイパン水球プレイ!一重犬顔ケツマン野郎を剃毛調教!!大亜君も勃起がおさまんねぇ!!
最初から最後までフル勃起!!激しいガン掘りにアヘッアヘ!!ケツマンコ気持ちよさそぉぉー!!
【パート3.田村悠馬&島田総司】互いの勃起チンポを剃り合いしゃぶりまくる変態!!相手のチンポを剃っているときも勃起!!
ツルツルになった悠馬君のデカマラをズッポリ挿入したら結合部丸見えでケツマンコもまくれる!!パイパン巨根奥までぶち込まれて絶頂射精!!
【パート4. 青井大助】
初登場青井大助!!初登場でまさかの人生初パイパン!!バリカンを見せると…「マジっすか?でもいいすっよ、大丈夫っす(笑)」
見た目話し方は完全ノンケの好青年なのに男好きの性欲盛んな大助!!チン毛を剃られて半勃起!ツルツルになった無防備のチンポは感度倍増!
モロ感のケツマンコにチンポ突っ込まれてギンギンに…!!「気持ちいいっす…!!」体育会あがりのケツマンコはぐちゅっぐちゅ!!
背面座位でパイパン勃起丸見え!!最後は自分でムダ毛を剃毛する大助君!!エロカワすぎます!!
Duration: 2:47:23
Video: 640x360, MP4V, 2332kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Slave vol1
Too Hot Dandyism Florencia
白昼の土曜日、雑居ビル地下フロアで開催された乱交パーティー。
会費はウケ3000円、タチ2000円、覆面4000円。
参加条件はケツありジム通い。常連から初心者、旅行者まで続々と雑居ビルに入っていく…。
「初めてですか?俺も初めてで…よろしくお願いします。」
物色し合う男達。タイプな男とは全員ヤりたいと思っている男、とにかく掘られたい男、まさかの出会いを求めにきた男…
乱交がスタートする前から駆け引きがはじまる!!
「ケツ掘られたいんやろ?ウケ同士やっても仕方ないで。」「俺とはじめにヤりませんか?」
欲求のまま集まった参加者は上辺の言葉とは裏腹に変態な姿をさらけだしていく!!
「次は俺に掘らせてよ。」「俺とヤろうって約束したのに…」
大胆になっていく参加者!!隣で他人のセックスを視る興奮…!!
最後は布団を敷いてる大部屋に集まり乱交がはじまる!!唾飲み!ぶっかけ!!ガン掘られ射精!!!ヤり狂う男達!!
「ごめんね、俺ケツ掘られたくて。」「外で待ってますね…」
ここに出会いを求めるのは間違っているのか…!?
主演 : 青井大助 本田弦介 ゆきや 鈴木洋介 etc…
Duration: 2:55:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 1762kbps
Audio: 86kbps

File size: 2.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Too Hot Dandyism