Boys School Extra Chapter West Lyburn
Video language: Japanese
これぞ究極のリバーシブルSEX!新シリーズ「∞」が遂に始まる。
今回は、弟系筋肉モデル猛×台湾アスリートJOE→JOE×淫乱体育会の治→治×色黒エロマッチョ剛貴→そして剛貴×猛の濃厚SEXへ。
男達が無限の淫ループで絡みまくる!
Format: avi
Duration: 2:12:19
Video: 720x480, DivX 5, 1904kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Boys School Extra Chapter West
FIND MIRROR DOWNLOAD
Housekeeping Guy Dose Anything Diamondhead
前作をはるかに超えるモデルと内容で送る、ノンケ体育会ファン必見の極上エロビデオ。
全員体育会部員、第二弾が遂に完成!
手コキ、フェラだけじゃ終わらない。
初めてのアナル愛撫にノンケが狂う。
鍛えた筋肉アスリートの性感帯を熟練の職人テクでどこまでも責めまくる!
さらに、大人気モデルに出演の梅本君、【BACK WILD 12】に出演の福原君も登場!
さらに笑顔が超可愛いS級メイン宇佐見くんがあまりの快感に乱れちゃう!
とにかくエロい総勢11人のノンケ体育会部員の男のテクに酔いしれる激エロ姿をご覧ください。
Format: mp4
Duration: 1:48:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Housekeeping Guy Dose Anything
Lust Awaken Vol6 Raanana
初登場!【須藤功哉】極太エロチンコのニューフェイス衝撃デビュー!
さらにスリ筋若武者モデル、比良松凌司も登場!
全モデルアナルセックス収録!
1. 菊永可賀巳
始まる前からエロモード突入!穴あき競パンでアナル丸見え!!
挿入準備万全のエロ穴に巨根肉棒を高速ピストン!
あまりの激しさに漏れる喘ぎ声!赤面するヘロへロ顔がエロ過ぎる!!
2. 比良松凌司
腹筋ボコボコ、スリ筋若武者初登場!
今風なクール男子を男のテクで感じさせる!!
女とは違う攻めとテクに身体は正直に反応しビンビンに(笑)
締め付け激しい処女アナルにずっぽりと初挿入!
3. 須藤功哉 ~密室カメラ編~
初登場で緊張する様子を見せる須藤くん!!
スタッフを排除した空間に3台のカメラを設置!
エロが始まると終始ビン勃ちで感じまくる!こんな変態だったの?(笑)
リアルに感じる表情をたっぷりご覧ください!
4. 須藤功哉 ~初バック~
ビースト史上最高の肉体美モデルを淫乱に犯す!
3P淫乱セックス上下の口を犯される変態プレイ!!
バッキバキの肉体美に流れるエロ汁!本気で感じるエロノンケ!!
Duration: 2:13:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol6
Mad Max Udell
職場に生きる熱き男達の淫猥物語…。
大ヒットシリーズ第13弾が遂に完成。
[寿司職人見習い・松田大]
お得意さんへの寿司を宅配中あまりの空腹につまみ食いをしてしまう。
しかしそれがバレてしまう。しかもそれはお得意さんの大好物だった…。
[建設業・舞浜譲二]
雨で仕事が休みになった舞浜、先輩に貰った風俗の割引券で風俗店に。
お店の特別コースを…進められ目を覚ますと…。
今まで味わったことのない快楽、そして絶叫。
一体どんなサービスコースだったのか。
[本買い取り専門店・金道誠]
いつも元気いっぱいのアルバイト店員金道。
その日もいつもと変わらない本の査定をするはずだったが…。
[研修医・麻生広太]
手術の失敗から研修医をやめたいと教授にもらす麻生。
それでは駄目だと教授の若い頃に使った秘伝の人工呼吸マシンを使って手ほどきが始まる。
[酒屋・杉原昇一]
付き合いの長いBARの店主の様子を心配する杉原
「俺が元気出させてあげますよ」と2人っきりのお店に広がる愛のSEX。
シリーズ史上最高をお楽しみください。
Duration: 1:58:39

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Mad Max
Tomoya Kikuchi Limited Edition - Black Kanopolis
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Fingering, Toy, BDSM, Bondage, Waxing, Outdoor, Masturbation, Cumshot
伝説のモデル菊池智也の作品が厳選され登場する。 【-006 】 菊池君の作品の中でもっとも評判のよかった-006、そのエロさは言葉に表せないくらい極上。あまりの気持ちよさに出る言葉とセクシーな体がまたエロを引き立てる! スタジオを飛び出し緑あふれる野外で初撮影。 いつもとは違う雰囲気、そんな中で裸になってタチセックス。 【職場淫猥白書9】 大学病院教授菊池智也には誰にも言えない秘密があった…。 天才外科医の汚点、しかし後輩は気づいていた。 病室に響く教授の喘ぎ声。 【密撮肉体裸】 カメラマンを排除し誰にも見られていない2人きりの空間で撮影。 普段とは違う表情で感じまくる。 【虐 第四章】 レーベルでも人気の高い虐シリーズ。 水責め、ロウソク、浣腸、手加減を知らず容赦なく責められる。 もう菊池智也は…。 【 菊池智也×高田悠馬】 豪華モデル同士競演!掘って掘られの頂上合戦。 今回のために新しく撮影された緊急撮りおろし作品。
Duration: 2:32:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1686kbps
Audio: 105kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tomoya Kikuchi Limited Edition - Black
これぞ究極のリバーシブルSEX!新シリーズ「∞」が遂に始まる。
今回は、弟系筋肉モデル猛×台湾アスリートJOE→JOE×淫乱体育会の治→治×色黒エロマッチョ剛貴→そして剛貴×猛の濃厚SEXへ。
男達が無限の淫ループで絡みまくる!
Format: avi
Duration: 2:12:19
Video: 720x480, DivX 5, 1904kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Boys School Extra Chapter West
Housekeeping Guy Dose Anything Diamondhead
前作をはるかに超えるモデルと内容で送る、ノンケ体育会ファン必見の極上エロビデオ。
全員体育会部員、第二弾が遂に完成!
手コキ、フェラだけじゃ終わらない。
初めてのアナル愛撫にノンケが狂う。
鍛えた筋肉アスリートの性感帯を熟練の職人テクでどこまでも責めまくる!
さらに、大人気モデルに出演の梅本君、【BACK WILD 12】に出演の福原君も登場!
さらに笑顔が超可愛いS級メイン宇佐見くんがあまりの快感に乱れちゃう!
とにかくエロい総勢11人のノンケ体育会部員の男のテクに酔いしれる激エロ姿をご覧ください。
Duration: 1:48:47

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Housekeeping Guy Dose Anything
Lust Awaken Vol6 Raanana
初登場!【須藤功哉】極太エロチンコのニューフェイス衝撃デビュー!
さらにスリ筋若武者モデル、比良松凌司も登場!
全モデルアナルセックス収録!
1. 菊永可賀巳
始まる前からエロモード突入!穴あき競パンでアナル丸見え!!
挿入準備万全のエロ穴に巨根肉棒を高速ピストン!
あまりの激しさに漏れる喘ぎ声!赤面するヘロへロ顔がエロ過ぎる!!
2. 比良松凌司
腹筋ボコボコ、スリ筋若武者初登場!
今風なクール男子を男のテクで感じさせる!!
女とは違う攻めとテクに身体は正直に反応しビンビンに(笑)
締め付け激しい処女アナルにずっぽりと初挿入!
3. 須藤功哉 ~密室カメラ編~
初登場で緊張する様子を見せる須藤くん!!
スタッフを排除した空間に3台のカメラを設置!
エロが始まると終始ビン勃ちで感じまくる!こんな変態だったの?(笑)
リアルに感じる表情をたっぷりご覧ください!
4. 須藤功哉 ~初バック~
ビースト史上最高の肉体美モデルを淫乱に犯す!
3P淫乱セックス上下の口を犯される変態プレイ!!
バッキバキの肉体美に流れるエロ汁!本気で感じるエロノンケ!!
Duration: 2:13:36
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol6
Mad Max Udell
職場に生きる熱き男達の淫猥物語…。
大ヒットシリーズ第13弾が遂に完成。
[寿司職人見習い・松田大]
お得意さんへの寿司を宅配中あまりの空腹につまみ食いをしてしまう。
しかしそれがバレてしまう。しかもそれはお得意さんの大好物だった…。
[建設業・舞浜譲二]
雨で仕事が休みになった舞浜、先輩に貰った風俗の割引券で風俗店に。
お店の特別コースを…進められ目を覚ますと…。
今まで味わったことのない快楽、そして絶叫。
一体どんなサービスコースだったのか。
[本買い取り専門店・金道誠]
いつも元気いっぱいのアルバイト店員金道。
その日もいつもと変わらない本の査定をするはずだったが…。
[研修医・麻生広太]
手術の失敗から研修医をやめたいと教授にもらす麻生。
それでは駄目だと教授の若い頃に使った秘伝の人工呼吸マシンを使って手ほどきが始まる。
[酒屋・杉原昇一]
付き合いの長いBARの店主の様子を心配する杉原
「俺が元気出させてあげますよ」と2人っきりのお店に広がる愛のSEX。
シリーズ史上最高をお楽しみください。
Duration: 1:58:39

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Mad Max
Tomoya Kikuchi Limited Edition - Black Kanopolis
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Fingering, Toy, BDSM, Bondage, Waxing, Outdoor, Masturbation, Cumshot
伝説のモデル菊池智也の作品が厳選され登場する。 【-006 】 菊池君の作品の中でもっとも評判のよかった-006、そのエロさは言葉に表せないくらい極上。あまりの気持ちよさに出る言葉とセクシーな体がまたエロを引き立てる! スタジオを飛び出し緑あふれる野外で初撮影。 いつもとは違う雰囲気、そんな中で裸になってタチセックス。 【職場淫猥白書9】 大学病院教授菊池智也には誰にも言えない秘密があった…。 天才外科医の汚点、しかし後輩は気づいていた。 病室に響く教授の喘ぎ声。 【密撮肉体裸】 カメラマンを排除し誰にも見られていない2人きりの空間で撮影。 普段とは違う表情で感じまくる。 【虐 第四章】 レーベルでも人気の高い虐シリーズ。 水責め、ロウソク、浣腸、手加減を知らず容赦なく責められる。 もう菊池智也は…。 【 菊池智也×高田悠馬】 豪華モデル同士競演!掘って掘られの頂上合戦。 今回のために新しく撮影された緊急撮りおろし作品。
Duration: 2:32:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1686kbps
Audio: 105kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tomoya Kikuchi Limited Edition - Black