Extreme Interview Takayama
Video language: Japanese
裸王、ATHLETEシリーズ第一弾!!
体操部出身、スベスベ肌に超プリケツ【松坂将史】デビュー!!
鍛え上げらた筋肉が感度抜群の犬顔マッチョ!!
ベビーフェイスの笑顔がかわいすぎる体育会のノリは可愛すぎで、
子犬のように抱きしめたくなる!!
最初は照れて恥ずかしがってたけど、男のテクにヨガリまくって堕ちていく…
【PART1】
ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!
【PART2】
「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!
【PART3】
年上女優にメロメロ!?甘えまくりで膝枕に大興奮!!
いやらしい音をたててク〇ニを満喫して、待望の本番突入へ!!
女相手に容赦ない激しい腰振りで精子をブチ撒ける!
【PART4】
「推薦書が欲しかったら先生の言うとおりにしたらいいよ」
変態教師の甘い誘惑に、反抗生徒からの逆性活指導!!
体育教師の使い込んだ雄穴に巨根挿入!!
【PART5】
スパッツの中で即勃起する将史のチンポ!
雄のS責めに全身の筋肉が反応して、
アナルに舌を入れられると女のように喘ぐ将史。
騎乗位で初めてのアナルウケ!
ズボズボといやらしい音をたててガン掘りされても
チンポが反応してきてしまう!!
Format: mp4
Duration: 3:40:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 3.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extreme Interview
FIND MIRROR DOWNLOAD
OnlyFans - Zaizai Tornio
Being there for a quick "no-strings" attached fuck session is what friends are for.
Duration: 18:45
Video: 608x1080, AVC (H.264), 2956kbps
Audio: 125kbps

File size: 423.7 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Zaizai
泥酔わいせつ5 Abbott
Release Year: 2019
Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
すべすべ肌をむさぼり生掘られる姿がたまらない!AV男優志願の野球坊主君の泥酔生ファックも見ものです!アルコール度も興奮度も100%!
Duration: 2:51:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 2.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 泥酔わいせつ5
Instant Shooting Vol2 Ajman
なんと全員初登場!夏に発情したエロガキ・マセガキ6名が怒涛の一斉デビュー!
S級メインモデル18才、彗星のごとく現る!
男っぽさと少年っぽさを兼ね備えたマスク!スタイル抜群185cmのBODY!そして逞しい巨根!
ALL掘られイキ♂初アナルFUCK3パートを含む全8パート!少年たちの高まる性欲を丸裸にする!
1. メイン18才、すぐに勃っちゃうふてぶてしい敏感巨根!…バイブ責めに「ヤバい! 気失っちゃう…!」精子舐めも!
2. スジ筋バレー部19才、仮性デカチンを皮イジリして電マ責め!
3. 色黒爽やか20才、イケメンなのに早漏!?雄テクで即イキ…なんと飛びすぎセルフ顔射!
4. 素朴カワイイ19才、初穴貫通!脱いだだけでムクムクフル勃起!ガン掘りに悶絶しながらも、なぜか自然勃起!
5. ヤンチャWILD18才、雄フェラにドノンケらしい反応ながらチンコはビンビン!
6. 筋肉エロBODYハンドボール部18才、脱いだらスッポリチンコが勃ちはじめムケていく…!精子舐めも!
7. 色黒爽やか20才、初穴貫通!早漏チンコは前戯から何度もイキそうに!「痛い!」と呻きまくるも、肩を越える豪快掘られイキ!
8. バレー部19才、初穴貫通で勃ちまくり!フェラしながらムクムク勃起!ガン掘られて勃起!発射後も掘られ続けてまた勃起!顔射まで!
Duration: 1:57:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 2255kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Instant Shooting Vol2
Confinement Breeding Little Ferry
ブラボーより新レーベル「Lucifer(ルシファー)」誕生!
堕天使の意味です。 その記念すべき第一弾が登場です!
捕獲された少年たちを強姦処刑する謎の組織!
人生を悔い改め、許しを乞う少年たちの最期!
拘束拉致された少年達。
何故、監禁されているのかも分からないまま、審判を下すための変態尋問が始まる!
唾液、小便、ザーメンのサンプル提出を強要さ…れ、今までの人生を振り返り、
懺悔をさせられるのだった。「友達をなかせたり、中途半端に生きてきました。
もう一度、やり直すチャンスを下さい。お願いします。どうか助けてください。」
そして下される判決!それは「有罪! 集団強姦」決定!
判決に怯える少年達に、ついに集団レイプ処刑が執行される!
「この少年のすべての穴を、チンポで破壊するのだ!」
「助けて!助けて!レイプしないで だめ!だめ!ああ…イキそう!」
ついに、壮絶な光景が、繰り広げられていく!
内蔵をえぐられ、体液を垂れ流しながら、恍惚射精する少年達は息絶えるのだった…
Duration: 1:54:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Confinement Breeding
裸王、ATHLETEシリーズ第一弾!!
体操部出身、スベスベ肌に超プリケツ【松坂将史】デビュー!!
鍛え上げらた筋肉が感度抜群の犬顔マッチョ!!
ベビーフェイスの笑顔がかわいすぎる体育会のノリは可愛すぎで、
子犬のように抱きしめたくなる!!
最初は照れて恥ずかしがってたけど、男のテクにヨガリまくって堕ちていく…
【PART1】
ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!
【PART2】
「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!
【PART3】
年上女優にメロメロ!?甘えまくりで膝枕に大興奮!!
いやらしい音をたててク〇ニを満喫して、待望の本番突入へ!!
女相手に容赦ない激しい腰振りで精子をブチ撒ける!
【PART4】
「推薦書が欲しかったら先生の言うとおりにしたらいいよ」
変態教師の甘い誘惑に、反抗生徒からの逆性活指導!!
体育教師の使い込んだ雄穴に巨根挿入!!
【PART5】
スパッツの中で即勃起する将史のチンポ!
雄のS責めに全身の筋肉が反応して、
アナルに舌を入れられると女のように喘ぐ将史。
騎乗位で初めてのアナルウケ!
ズボズボといやらしい音をたててガン掘りされても
チンポが反応してきてしまう!!
Duration: 3:40:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 3.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extreme Interview
OnlyFans - Zaizai Tornio
Being there for a quick "no-strings" attached fuck session is what friends are for.
Duration: 18:45
Video: 608x1080, AVC (H.264), 2956kbps

File size: 423.7 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Zaizai
泥酔わいせつ5 Abbott
Release Year: 2019
Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
すべすべ肌をむさぼり生掘られる姿がたまらない!AV男優志願の野球坊主君の泥酔生ファックも見ものです!アルコール度も興奮度も100%!
Duration: 2:51:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 2.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 泥酔わいせつ5
Instant Shooting Vol2 Ajman
なんと全員初登場!夏に発情したエロガキ・マセガキ6名が怒涛の一斉デビュー!
S級メインモデル18才、彗星のごとく現る!
男っぽさと少年っぽさを兼ね備えたマスク!スタイル抜群185cmのBODY!そして逞しい巨根!
ALL掘られイキ♂初アナルFUCK3パートを含む全8パート!少年たちの高まる性欲を丸裸にする!
1. メイン18才、すぐに勃っちゃうふてぶてしい敏感巨根!…バイブ責めに「ヤバい! 気失っちゃう…!」精子舐めも!
2. スジ筋バレー部19才、仮性デカチンを皮イジリして電マ責め!
3. 色黒爽やか20才、イケメンなのに早漏!?雄テクで即イキ…なんと飛びすぎセルフ顔射!
4. 素朴カワイイ19才、初穴貫通!脱いだだけでムクムクフル勃起!ガン掘りに悶絶しながらも、なぜか自然勃起!
5. ヤンチャWILD18才、雄フェラにドノンケらしい反応ながらチンコはビンビン!
6. 筋肉エロBODYハンドボール部18才、脱いだらスッポリチンコが勃ちはじめムケていく…!精子舐めも!
7. 色黒爽やか20才、初穴貫通!早漏チンコは前戯から何度もイキそうに!「痛い!」と呻きまくるも、肩を越える豪快掘られイキ!
8. バレー部19才、初穴貫通で勃ちまくり!フェラしながらムクムク勃起!ガン掘られて勃起!発射後も掘られ続けてまた勃起!顔射まで!
Duration: 1:57:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 2255kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Instant Shooting Vol2
Confinement Breeding Little Ferry
ブラボーより新レーベル「Lucifer(ルシファー)」誕生!
堕天使の意味です。 その記念すべき第一弾が登場です!
捕獲された少年たちを強姦処刑する謎の組織!
人生を悔い改め、許しを乞う少年たちの最期!
拘束拉致された少年達。
何故、監禁されているのかも分からないまま、審判を下すための変態尋問が始まる!
唾液、小便、ザーメンのサンプル提出を強要さ…れ、今までの人生を振り返り、
懺悔をさせられるのだった。「友達をなかせたり、中途半端に生きてきました。
もう一度、やり直すチャンスを下さい。お願いします。どうか助けてください。」
そして下される判決!それは「有罪! 集団強姦」決定!
判決に怯える少年達に、ついに集団レイプ処刑が執行される!
「この少年のすべての穴を、チンポで破壊するのだ!」
「助けて!助けて!レイプしないで だめ!だめ!ああ…イキそう!」
ついに、壮絶な光景が、繰り広げられていく!
内蔵をえぐられ、体液を垂れ流しながら、恍惚射精する少年達は息絶えるのだった…
Duration: 1:54:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Confinement Breeding