Precious Hiroto Broomfield
Release Year: 2008
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Blowjob, Handjob, BDSM, Waxing, Cumshot
大人気の超イケメンモデルついにプレシャス決定!気になる中身は都内一人暮らしのお宅拝見とプライベートオナニー。 モデル同士の緊張のアナルタチバージョン!体験禁断の初アナル攻めに挑戦!! バーチャルデートでは彼の素顔が垣間見れ、ますます好きになること間違いなし!!期待の新星に大注目!!!
Format: avi
Duration: 1:59:41
Video: 720x480, XviD, 1458kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Hiroto
FIND MIRROR DOWNLOAD
Goggle Man vol8 Woodsville
Video language: Japanese
人気体育会もついに第7弾!友人前で強制射精4名!
面接イキ1名!ガン掘り4Pまで盛りだくさん!エロ肉体のノンケ達がヤラれてゆく!
★Part01 体育会強制射精会を激撮!鏡の前に並ばされた肉体!勃起開始!
連行された体育会4人は友人同士!初めて見せ合う勃起チンポに興奮!
射精執行官に乳首を舐められ、恥辱の執行が繰り広げられる!
「ヤバい!イキます!」大量噴射!
★Part02 エロ肉体を弄べ!緊張の面接が暴走する!
面接にやって来たミナトを緊急撮影!
「ゲイの世界に興味はない」と言いながら勃起する素直なボディ!
面接官に遊ばれ、射精するミナトを目撃せよ!
★Part03 激しいガン掘り!初フェラから顔射まで!
スグルが男同士の初SEXに挑む!
顔の前にチンポを出され、フェラする事を初めて知るスグルは、覚悟を決める!
そして、その覚悟は、デカマラ軍団の暴走へと続く!絶叫交尾はまだまだ終わらない!
Format: mp4
Duration: 1:56:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Goggle Man vol8
Summer Game - Ishikawa Tomoki Copper Harbor
Release Year: 2013
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Fingering, Solo, Masturbation, Cumshot
体育会ノンケ石川智貴が初アナル!
「彼女には言えない…実は僕、です…自分の指でアナルを弄るのが好きなんです!」
体育会ノンケ石川智貴はドキドキしながら男(圭吾)との初リアル!
そのまま圭吾の部屋に連れて行かれ、男と初セックスする!
圭吾に乳首責めされパンツも脱がされ、恥じらいながらも智貴のチンポはビン立
ち!
敏感な若チンポはしゃぶられるとすぐイキそうになってしまう。
智貴は人生初のフェラはもちろん、イラマチオも体験することに…
若チンポはプリケツを弄られ超ビンビン!いよいよ圭吾のデカマラが挿入され、
下の口で本物のチンポを味わう!ケツが気持ちよすぎて掘られながらも勃ちの智
貴!
挿入されたまましごかれ精子を大量発射!イった後もそのままがん掘りされ、智
貴の顔には圭吾のデカマラから勢いよく飛んだ精子がかけられてしまう…
爽快!ぐっしょぐしょオナニー!
雨の日、仕事帰りでズブ濡れになった圭吾は、家に着いた後そのままシャワー室
に…
シャツを着たままシャワーを浴び始め、ムラムラがおさまらなくなる!
乳首にシャワーを当てるとさらにムラムラ!
パンツの上からチンポを触るとチンポが上々に膨らんでいく!そのまま爽快にオ
ナニーをする圭吾。
最後は濃厚ザーメンをぶっ飛ばし、やっと一日のムラムラを解消!?
シャワー浴びた後、智貴から電話がくると…
石川智貴が外で本能のまま雄交尾!
「ちょっと痛かったけど、気持ちよかった…」初体験でたまらない快感に堕ちて
いった石川智貴は再び圭吾の家に来た!性欲を抑えきれない圭吾に外でいきなり
誘われる…
恥ずかしいけれど本能には勝てない智貴!外で服を脱がされ、鍛えられた体を圭
吾に責められる!
理性がどんどん失れていく智貴はついに快感に身をゆだねる。若チンポがビンビ
ンにそそり立っている!
パンツを脱がされプリケツが丸出しに!ケツの穴を圭吾が舐めるとさらに興奮す
る!
圭吾のデカマラを挿入され、本能のまま雄交尾!立ちバックが気持ちよすぎるの
かチンポはフル勃起!
チンポとケツを同時責められ、快感の頂点に!智貴のビン立ち若チンポから精子
が大量に発射!
さらに圭吾に立ちバックのままガン掘りされ、プリプリのお尻に濃厚ザーメンを
ぶっ掛けられる!
もう圭吾のデカマラの虜に…
Duration: 1:41:00
Video: 720x410, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Game - Ishikawa Tomoki
Salarymen's Spring Heat Fults
お願い。もっと有名になりたい…芸能界は体が資本!!
アナル使って性接待。夢の為ならこのくらい…マイクよりチンポ握ってる時のがうれしそうじゃん。
僕、売れるためなら何でもします…
SCOOP 01 プロデューサーと性接待
某有名アイドルグループのセンター、まきな。
コンサートのリハ終わり。僕はこの日もプロデューサーにカラダを求めてしまいました。
「まきな…こんなところじゃ人来るかもしれないから…」
スリルが欲しくて僕は…リハ後のステージでめちゃめちゃセックスする一部始終。
SCOOP 02 ファンとの密会ハメ撮り
インターネットにアップロードされた1つの動画。グループ内で最も知名度の高いひでと。
まさかこんなことしてるなんて…「これがアイドルの裏側ってやつ?(笑)」
SCOOP 03 センターになりたくて
下積み時代からファンが多いふうじ。
「僕、どうしてもセンターになりたいんです。何でもします…だから…」
カラダを使ってトップを目指してゆく淫らな策略。
SCOOP 04 アイドル失格
週刊誌に闇営業をリークされたまきな。「どうすんの?もみ消す?それともこのままアイドル辞める?」
僕は夢を諦めることはできなかった。「お前、本当に闇営業にぴったりだな。」
ごめんなさい…こんなアイドルでも応援してください…
Duration: 2:14:28
Video: 640x360, MP4V, 2007kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Salarymen's Spring Heat
Shining Star Macho Masahiro Goddard
Studio: Erotic Scan
淫行シリーズの !
ハンサムフェイスに完璧に鍛え上げられた見事な筋肉
ちょっとシャイだけど そのルックスと存在だけでも まさに光り輝くような
【男の なオーラ】を放つナイスガイ・
淫行シリーズのメインモデルたちとのの快感に身をまかせ
そのルックスからは想像もつかないほどビンビンにして
濃厚なディープキスや過激なアナル責めなどに果敢に挑む姿を
様々なシチュエーションで激撮したイケメンマッチョの性態!
責めて責められ 掘って掘られて 抜いて抜かれて…
『淫行 』
〃 『淫行 』
〃 『淫行 』 『淫行 』 .
Duration: 2:31:29
Video: 720x480, XviD, 1392kbps
Audio: 156kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Shining Star Macho Masahiro
Release Year: 2008
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Blowjob, Handjob, BDSM, Waxing, Cumshot
大人気の超イケメンモデルついにプレシャス決定!気になる中身は都内一人暮らしのお宅拝見とプライベートオナニー。 モデル同士の緊張のアナルタチバージョン!体験禁断の初アナル攻めに挑戦!! バーチャルデートでは彼の素顔が垣間見れ、ますます好きになること間違いなし!!期待の新星に大注目!!!
Duration: 1:59:41
Video: 720x480, XviD, 1458kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Hiroto
Goggle Man vol8 Woodsville
人気体育会もついに第7弾!友人前で強制射精4名!
面接イキ1名!ガン掘り4Pまで盛りだくさん!エロ肉体のノンケ達がヤラれてゆく!
★Part01 体育会強制射精会を激撮!鏡の前に並ばされた肉体!勃起開始!
連行された体育会4人は友人同士!初めて見せ合う勃起チンポに興奮!
射精執行官に乳首を舐められ、恥辱の執行が繰り広げられる!
「ヤバい!イキます!」大量噴射!
★Part02 エロ肉体を弄べ!緊張の面接が暴走する!
面接にやって来たミナトを緊急撮影!
「ゲイの世界に興味はない」と言いながら勃起する素直なボディ!
面接官に遊ばれ、射精するミナトを目撃せよ!
★Part03 激しいガン掘り!初フェラから顔射まで!
スグルが男同士の初SEXに挑む!
顔の前にチンポを出され、フェラする事を初めて知るスグルは、覚悟を決める!
そして、その覚悟は、デカマラ軍団の暴走へと続く!絶叫交尾はまだまだ終わらない!
Duration: 1:56:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Goggle Man vol8
Summer Game - Ishikawa Tomoki Copper Harbor
Release Year: 2013
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Fingering, Solo, Masturbation, Cumshot
体育会ノンケ石川智貴が初アナル!
「彼女には言えない…実は僕、です…自分の指でアナルを弄るのが好きなんです!」
体育会ノンケ石川智貴はドキドキしながら男(圭吾)との初リアル!
そのまま圭吾の部屋に連れて行かれ、男と初セックスする!
圭吾に乳首責めされパンツも脱がされ、恥じらいながらも智貴のチンポはビン立
ち!
敏感な若チンポはしゃぶられるとすぐイキそうになってしまう。
智貴は人生初のフェラはもちろん、イラマチオも体験することに…
若チンポはプリケツを弄られ超ビンビン!いよいよ圭吾のデカマラが挿入され、
下の口で本物のチンポを味わう!ケツが気持ちよすぎて掘られながらも勃ちの智
貴!
挿入されたまましごかれ精子を大量発射!イった後もそのままがん掘りされ、智
貴の顔には圭吾のデカマラから勢いよく飛んだ精子がかけられてしまう…
爽快!ぐっしょぐしょオナニー!
雨の日、仕事帰りでズブ濡れになった圭吾は、家に着いた後そのままシャワー室
に…
シャツを着たままシャワーを浴び始め、ムラムラがおさまらなくなる!
乳首にシャワーを当てるとさらにムラムラ!
パンツの上からチンポを触るとチンポが上々に膨らんでいく!そのまま爽快にオ
ナニーをする圭吾。
最後は濃厚ザーメンをぶっ飛ばし、やっと一日のムラムラを解消!?
シャワー浴びた後、智貴から電話がくると…
石川智貴が外で本能のまま雄交尾!
「ちょっと痛かったけど、気持ちよかった…」初体験でたまらない快感に堕ちて
いった石川智貴は再び圭吾の家に来た!性欲を抑えきれない圭吾に外でいきなり
誘われる…
恥ずかしいけれど本能には勝てない智貴!外で服を脱がされ、鍛えられた体を圭
吾に責められる!
理性がどんどん失れていく智貴はついに快感に身をゆだねる。若チンポがビンビ
ンにそそり立っている!
パンツを脱がされプリケツが丸出しに!ケツの穴を圭吾が舐めるとさらに興奮す
る!
圭吾のデカマラを挿入され、本能のまま雄交尾!立ちバックが気持ちよすぎるの
かチンポはフル勃起!
チンポとケツを同時責められ、快感の頂点に!智貴のビン立ち若チンポから精子
が大量に発射!
さらに圭吾に立ちバックのままガン掘りされ、プリプリのお尻に濃厚ザーメンを
ぶっ掛けられる!
もう圭吾のデカマラの虜に…
Duration: 1:41:00
Video: 720x410, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Game - Ishikawa Tomoki
Salarymen's Spring Heat Fults
お願い。もっと有名になりたい…芸能界は体が資本!!
アナル使って性接待。夢の為ならこのくらい…マイクよりチンポ握ってる時のがうれしそうじゃん。
僕、売れるためなら何でもします…
SCOOP 01 プロデューサーと性接待
某有名アイドルグループのセンター、まきな。
コンサートのリハ終わり。僕はこの日もプロデューサーにカラダを求めてしまいました。
「まきな…こんなところじゃ人来るかもしれないから…」
スリルが欲しくて僕は…リハ後のステージでめちゃめちゃセックスする一部始終。
SCOOP 02 ファンとの密会ハメ撮り
インターネットにアップロードされた1つの動画。グループ内で最も知名度の高いひでと。
まさかこんなことしてるなんて…「これがアイドルの裏側ってやつ?(笑)」
SCOOP 03 センターになりたくて
下積み時代からファンが多いふうじ。
「僕、どうしてもセンターになりたいんです。何でもします…だから…」
カラダを使ってトップを目指してゆく淫らな策略。
SCOOP 04 アイドル失格
週刊誌に闇営業をリークされたまきな。「どうすんの?もみ消す?それともこのままアイドル辞める?」
僕は夢を諦めることはできなかった。「お前、本当に闇営業にぴったりだな。」
ごめんなさい…こんなアイドルでも応援してください…
Duration: 2:14:28
Video: 640x360, MP4V, 2007kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Salarymen's Spring Heat
Shining Star Macho Masahiro Goddard
Studio: Erotic Scan
淫行シリーズの !
ハンサムフェイスに完璧に鍛え上げられた見事な筋肉
ちょっとシャイだけど そのルックスと存在だけでも まさに光り輝くような
【男の なオーラ】を放つナイスガイ・
淫行シリーズのメインモデルたちとのの快感に身をまかせ
そのルックスからは想像もつかないほどビンビンにして
濃厚なディープキスや過激なアナル責めなどに果敢に挑む姿を
様々なシチュエーションで激撮したイケメンマッチョの性態!
責めて責められ 掘って掘られて 抜いて抜かれて…
『淫行 』
〃 『淫行 』
〃 『淫行 』 『淫行 』 .
Duration: 2:31:29
Video: 720x480, XviD, 1392kbps
Audio: 156kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Shining Star Macho Masahiro