Mania Report vol.014 Mahopac Falls
Release Year: 2009
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Twinks, Outdoor, Oral/Anal Sex, Handjob, Fingering, Masturbation, Cumshot
シリーズ第14弾は野外の登場!
山で!海で!公園で!
どんな場所でも発情した身体の疼きを抑えることは出来ない!
本能と欲望のままに人目も気にせず絡み合う!
「誰かに見られるかもしれない…。」
その緊張感が快感を高める最高のスパイス!
野外で感じるスリルと開放感!最高のエクスタシー!
Format: avi
Duration: 1:58:06
Video: 720x480, XviD, 1457kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Mania Report vol.014
FIND MIRROR DOWNLOAD
Tokyo Handsome Youth Glarus
Video language: Japanese
イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず…
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!
Format: mp4
Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tokyo Handsome Youth
穴壊 -第1章 Westwood
Release Year: 2021
Genres: Bareback, Oral, Anal Sex, Cumshots
Video language: English
破壊願望に取り憑かれた穴人間達の末路!もはや人で無くなる快楽の壮絶が今始まる!集団レイプされ捨てられるという悲劇と恍惚を テーマにした新シリーズ第1章!
Duration: 2:00:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2890kbps

File size: 2.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 穴壊 -第1章
Suckin' A Big Cock After School Central Islip
こんなデカマラ見たことない!全員巨根の巨根学園の放課後…。
憧れの先生の巨根、狙われる男子校生の巨根…。
エロ尻犯されながら馬並みチンポがフル勃起!カッチカチの若巨根を召し上がれ!
『Supreme』でデビューしたノンケ・水谷寛希が人気デカマラモデル・優作に犯される!
保健体育の授業後、以前からチンポに興味津々の寛希が、体育に備えて着替えようとする優作のデカマラを見て驚愕!おそるおそる触ってみると、どんどんチンポは硬さを増し、思わずしゃぶりついてしまう…。
『優作のチンポ、バカデケぇ!』『これ、俺に入れてみてくれる?』
いつものように、裕也の自宅に訪れた家庭教師の亮。
最近ご無沙汰という亮に『抜いてあげるよ先生』と、なしくずしにズボンを脱がしてみると、現れたのはいきりたった極太デカマラだった…!
『チンポ入ってるのに先生のすっげえギンギンだよ?』
成績不振に喘ぐ聡のもとへ家庭訪問で訪れた担任・斎藤。
斎藤は以前たまたま部活の着替えの際に見かけた、聡のボコッボコの腹筋とデカマラに目を付けていた。
この日のためにバイブをブリーフケースに忍ばせ、聡の処女アナルを奪う…!
『先生、何するんですか!?』『前からお前のチンポを狙ってたんだよ!』
さらに長身デカマライケメン・長澤亮のデビュー映像を収録!
男性初体験のドキドキ感満載のインタビューから、初のフェラ・手コキ体験までそのイケメンフェイスと脈動するデカマラをたっぷり収録!
Duration: 2:11:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 104kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Suckin' A Big Cock After School
Melty Muscular Hole Taiyo HD Rankin
『~恋しい交尾~』、『前戯一切無し!即ハメ!!ケツマン交尾!!!2』、『肉便器アフター5』、
数々の大ヒット作を飛ばした超変態淫乱モデル『太陽』のオンリー作品が遂に発売!!
1.『俺便所好きっす…』ムンムンした臭えぇ真夏の公衆便所でハメ撮り汁まみれ交尾!!
隣からはジョボジョボ誰かの小便する音が…ケツマン突かれる度に漏れそうになる声を押し殺してフル勃起でケツを振りまくる!
口内射精で頭真っ白変態便所野郎の出来上がり!
2.鏡に張り付いた巨大ディルドでケツマン遊戯!自分の変態姿見ながらズブズブディルドを飲み込む…穴開き競パンで興奮加速!!
3.学ラン筋肉太陽!机の上でケツマン拡げて先輩チンポをおねだり!!言葉責めでケツがどんどんトロトロに…
4.ケツ掘りブランコを目の前にテンションMAX!!モニターごしにゴーグルマンがシコシコ待機。
次々と入ってくるゴーグルマンのデカマラであっという間に潮吹きマンコに!!きばるきばるきばるっ!!!絶頂セルフ顔射!!
SEXに溺れる筋肉ゲイの姿を完全公開!!太陽のすべてがここに!!
Duration: 2:20:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1868kbps
Audio: 71kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Melty Muscular Hole Taiyo HD
Release Year: 2009
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Twinks, Outdoor, Oral/Anal Sex, Handjob, Fingering, Masturbation, Cumshot
シリーズ第14弾は野外の登場!
山で!海で!公園で!
どんな場所でも発情した身体の疼きを抑えることは出来ない!
本能と欲望のままに人目も気にせず絡み合う!
「誰かに見られるかもしれない…。」
その緊張感が快感を高める最高のスパイス!
野外で感じるスリルと開放感!最高のエクスタシー!
Format: avi
Duration: 1:58:06
Video: 720x480, XviD, 1457kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Mania Report vol.014
Tokyo Handsome Youth Glarus
イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず…
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!
Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tokyo Handsome Youth
穴壊 -第1章 Westwood
Release Year: 2021
Genres: Bareback, Oral, Anal Sex, Cumshots
Video language: English
破壊願望に取り憑かれた穴人間達の末路!もはや人で無くなる快楽の壮絶が今始まる!集団レイプされ捨てられるという悲劇と恍惚を テーマにした新シリーズ第1章!
Duration: 2:00:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2890kbps

File size: 2.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 穴壊 -第1章
Suckin' A Big Cock After School Central Islip
こんなデカマラ見たことない!全員巨根の巨根学園の放課後…。
憧れの先生の巨根、狙われる男子校生の巨根…。
エロ尻犯されながら馬並みチンポがフル勃起!カッチカチの若巨根を召し上がれ!
『Supreme』でデビューしたノンケ・水谷寛希が人気デカマラモデル・優作に犯される!
保健体育の授業後、以前からチンポに興味津々の寛希が、体育に備えて着替えようとする優作のデカマラを見て驚愕!おそるおそる触ってみると、どんどんチンポは硬さを増し、思わずしゃぶりついてしまう…。
『優作のチンポ、バカデケぇ!』『これ、俺に入れてみてくれる?』
いつものように、裕也の自宅に訪れた家庭教師の亮。
最近ご無沙汰という亮に『抜いてあげるよ先生』と、なしくずしにズボンを脱がしてみると、現れたのはいきりたった極太デカマラだった…!
『チンポ入ってるのに先生のすっげえギンギンだよ?』
成績不振に喘ぐ聡のもとへ家庭訪問で訪れた担任・斎藤。
斎藤は以前たまたま部活の着替えの際に見かけた、聡のボコッボコの腹筋とデカマラに目を付けていた。
この日のためにバイブをブリーフケースに忍ばせ、聡の処女アナルを奪う…!
『先生、何するんですか!?』『前からお前のチンポを狙ってたんだよ!』
さらに長身デカマライケメン・長澤亮のデビュー映像を収録!
男性初体験のドキドキ感満載のインタビューから、初のフェラ・手コキ体験までそのイケメンフェイスと脈動するデカマラをたっぷり収録!
Duration: 2:11:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 104kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Suckin' A Big Cock After School
Melty Muscular Hole Taiyo HD Rankin
『~恋しい交尾~』、『前戯一切無し!即ハメ!!ケツマン交尾!!!2』、『肉便器アフター5』、
数々の大ヒット作を飛ばした超変態淫乱モデル『太陽』のオンリー作品が遂に発売!!
1.『俺便所好きっす…』ムンムンした臭えぇ真夏の公衆便所でハメ撮り汁まみれ交尾!!
隣からはジョボジョボ誰かの小便する音が…ケツマン突かれる度に漏れそうになる声を押し殺してフル勃起でケツを振りまくる!
口内射精で頭真っ白変態便所野郎の出来上がり!
2.鏡に張り付いた巨大ディルドでケツマン遊戯!自分の変態姿見ながらズブズブディルドを飲み込む…穴開き競パンで興奮加速!!
3.学ラン筋肉太陽!机の上でケツマン拡げて先輩チンポをおねだり!!言葉責めでケツがどんどんトロトロに…
4.ケツ掘りブランコを目の前にテンションMAX!!モニターごしにゴーグルマンがシコシコ待機。
次々と入ってくるゴーグルマンのデカマラであっという間に潮吹きマンコに!!きばるきばるきばるっ!!!絶頂セルフ顔射!!
SEXに溺れる筋肉ゲイの姿を完全公開!!太陽のすべてがここに!!
Duration: 2:20:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1868kbps
Audio: 71kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Melty Muscular Hole Taiyo HD