Justice vol.14 Boothville
Release Year: 2010
Studio: Justice Corporation
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot
生交尾!種交尾!3!快感地獄!
不埒にもほどがある4時間46分!
驚くほど不埒な僕のナマ種交尾を見せてあげるよ!
だけどただの3連結なんかじゃないよ!
!
生三連結交尾!
乱交尾!
生種付!
俺、堕ちてゆく…もうどうにでもなれ!
「遼」編
超爽やかイケメン「遼」。 サッカーで鍛えた浅黒い体はツルツルスベスベで
程よく締まった肉体はどうしようもないくらいで中毒変態ジャスティスマン
にはこのうえない「ご馳走」。
Format: avi
Duration: 1:25:38
Video: 656x480, DivX 5, 1562kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice vol.14
FIND MIRROR DOWNLOAD
ここに誕生! Wake Island
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
緊縛師の多種多様な縛りで田舎の純朴少年を調教。
逆さ吊り鞭責め、宙吊り浣腸、ペ○スと肛門丸見えの羞恥縛りでの寸止め、大の字縛り高温蝋責めなど痛さと羞恥で始終勃起の田舎少年。
学校帰りの体操着を着た少年を1人のサラリーマンが拉致。容赦ない竹刀や鞭の嵐に恐怖心で震え仕舞いには大泣きする少年。
それでも手を緩めないサラリーマンは蝋燭、さらには便器舌掃除などで精神崩壊寸前まで責めたてる実録強姦映像。
Duration: 3:39:59
Video: 720x480, XviD, 1115kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ここに誕生!
Jock Volume Vol1 Daviston
リピーター続出最高級メンズスパ究極の性感フルコース。五感を刺激する癒しの空間。
全員人気メインモデル3時間ヌキまくり!永久保存版!!
極上の癒し空間で最高のヒーリングを…プラチナレベルのセラピストたちと至福のひとときをお楽しみくださいませ。
密着する素肌至極の射精デトックス。癒やらし淫語 ハイレベルなマッサージ
COURSE1 さいが -スタンダードマッサージ-
当店イチの好青年さいががもてなす極上のマッサージ。上質なオイルを使った指圧、揉みほぐし、そして…
COURSE2 とうま -足踏みマッサージ-
THE男前なとうまが通常のマッサージでは解消できないあなたの疲れを改善します。
背中に溜まった疲労を足裏で“グッ“とほぐされる快感。さらに特別なサービスをご提供いたします。
「アナルの締め付け加減いかがですか?天然オイル使ってもっと気持ちよくなってください。」
COURSE3 きい -ひんやり泡スパ-
No.1のかわいさを誇るきい。皮膚の汚れを落とし、肌の奥深層にまでオイルが行き届く…
体験したことのないリップヒーリング。丁寧かつ大胆なマッサージを心ゆくまでご堪能ください。
「チンポに溜まってる老廃物、いっぱい出してください。」
COURSE4 ゆうき -スタンディングエステ-
9頭身スタイル超絶イケメンゆうき。下半身に疲れの溜まったお客様に最適な着立式マッサージ。
長い脚を活かしたワンランク上の気持ちよさを。
「お客様のチンポ、ずーっとビンビン…チンポの血流がよくなってきましたね…」
COURSE5 -プレミアムセクシャルマッサージ-
プラチナランクセラピストねいと。日頃の疲れを癒しつつあなただけの特別な快感を。
最高にしてNo.1のテクニック…至極の快楽へ誘うスペシャルコース「いっぱい腰動かして、筋肉もほぐしていきましょう」
Format: mp4
Duration: 2:09:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 172kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Jock Volume Vol1
Dirty Guys Toying Ryota Kanoya
衝撃の新シリーズ誕生!!
「Smash!!20th超特大号」出演のモデルも!今作デビューの新人モデルも!ALL生中出しSEX!!
快楽を求め続ける少年たちは…禁断のゴム無しSEXに夢中になる!!
【あゆむ×こうだい】
Wノンケが魅せる!!ぎこちなくもめちゃエロSEX!!
今作デビューの極エロ日焼けボディを持つ「こうだい」を
「Smash!!20th」出演のエロイケメン「あゆむ」が生掘り!!初対面とは思えないほど濃密に絡み合う!!
「あゆむクンの生チンポヤバイっす…!!」
【かなた】
笑顔が可愛い巨根少年「かなた」なんと経験人数ゼロ!!
初撮影&初エッチで生ガン掘り!!感じまくって掘られながらも巨根はビンビン!!
「お兄さんの生チンポ気持ちいい!!」バックで種付けされ、
ケツマンからボタボタとザーメンが垂れる音を聞きながら笑顔で「生SEX超気持ちよかった!!」
【そら×ゆきと】
美形少年「そら」と、可愛い系「ゆきと」義兄弟の2人が魅せる禁断の近親ゴム無しSEX!!
快楽に身を任せ生チンポで掘り合い!種付けし合う!!
【ひかる】
「Smash!!20th」出演のガチ少年系モデル「ひかる」!!めちゃエロで気持ちいい事が大好きな彼に生種付け!!
絡んでる間一度も萎えることが無いエロチンポ!!「生チンポ気持ちイイ!!」
生チンポのあまりの気持ち良さに掘られイキ!!イった後の敏感なケツマンを本気ピストンで更にガン掘り!!
「中にイッパイ精子出して!!」ひかるのケツの奥の奥まで濃厚ザーメンをぶちまける!!
【ゆづき】
初撮影でいきなり3P!!しかもタチは二人ともデカマラ!!そしてゆづきも2人に負けず劣らずのデカマラ!!
全身性感帯のゆづき、期待と興奮でデカマラは終始ビンビン!!タチ2人のデカマラに美味しそうにしゃぶりつく!!
「ガマン出来ない!!早く生チンポ挿れて!!」
ゆづきの綺麗な無毛アナルを2本のデカマラで休むことなくガン掘り!!「ヤベェ!!生チンポ気持ちイイ!!」
上の口にも下の口にもデカマラを突っ込まれて恍惚のゆづき。「ザーメン中にちょうだい!!」
大量の濃厚ザーメンを2発も種付け!!
美少年×生チンポSEX!!!
ゴムを隔てない""生""の快楽に夢中になってヤりまくる!!
Duration: 1:56:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Guys Toying Ryota
[ko chaos] Hot Men Sex Delivery SD Dawsonville
黙って男にしゃぶられるだけ…それがこんなに気持ちいいものだったなんて…!
01.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part1
マッチョな海上○○出身青年初登場…短髪で精悍な雰囲気が男らしい…
虚ろな雰囲気でしゃぶられているけれどだんだんとスイッチオンして激しく舌を絡めてキスしながら腰フリの絶感射精!
02.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part2
爽やかデカマラ部員登場…まだまだ性経験の浅い彼のあそこは即座に膨張…
かりデカ太マラは超敏感…気持ちいいとうささやきとうっとりする表情がかわいすぎる…
垂直に吹き上げる白いマグマ!
03.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part3
スッキリとした端正なイケメンサッカー部員くんのフェラ抜き…
はじめておじさんにしゃぶられてしまう青年は緊張の眼差し…
大きくなってしまった若チンポをペロペロ味わうおじさんの顔にはザーメン直撃!
04.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part4
新人超かっこいいサッカー選手はロングロングデカチンポ…
こんなにイケメン選手のこんなに立派なおチンポを目の前にして…
思い切りしゃぶりたい…口いっぱいになるほどの最高のデカマラ美青年!
05..か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part5
大人気完璧イケメンは目隠し必須…しかしエロい體とおチンポは夢の理想体…
皮を被ったままビンビンに勃起…舐めながら剥いた中身は赤く紅潮した敏感亀頭…
ボタボタと二回連続射精!
06.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part6
熱血球児と犯る!!vol.9に出演の現役有名選手…
ピクンピクンと誘うチンポは相当エロマラ…
中太お辞儀おチンポの感度は抜群…うっあぁ…と何度も喘ぐ野球選手の味わいザーメン!
07.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part7
熱血球児と犯る!!vol.9に出演のイケメンフェイス部員再登場…
やや大きくなった体と相変わらずの制御不能の敏感おチンポは健在…
今回も突然の胸元まで飛ばす射精はマイペースの極み!
08.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part8
せんずり小僧5に出演の大人気ジャニ系王道イケメンモデルが今回はおじさんのフェラチオで大量射精…
美しい顔に似合わず陰毛を蓄え聳え立つエロいチンポからは甘い精液が溢れ出す!
彼女には絶対言えない…本当は男のフェラにハマってしまったなんていう事は…!
Duration: 2:01:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [ko chaos] Hot Men Sex Delivery SD
Release Year: 2010
Studio: Justice Corporation
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot
生交尾!種交尾!3!快感地獄!
不埒にもほどがある4時間46分!
驚くほど不埒な僕のナマ種交尾を見せてあげるよ!
だけどただの3連結なんかじゃないよ!
!
生三連結交尾!
乱交尾!
生種付!
俺、堕ちてゆく…もうどうにでもなれ!
「遼」編
超爽やかイケメン「遼」。 サッカーで鍛えた浅黒い体はツルツルスベスベで
程よく締まった肉体はどうしようもないくらいで中毒変態ジャスティスマン
にはこのうえない「ご馳走」。
Duration: 1:25:38
Video: 656x480, DivX 5, 1562kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice vol.14
ここに誕生! Wake Island
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
緊縛師の多種多様な縛りで田舎の純朴少年を調教。
逆さ吊り鞭責め、宙吊り浣腸、ペ○スと肛門丸見えの羞恥縛りでの寸止め、大の字縛り高温蝋責めなど痛さと羞恥で始終勃起の田舎少年。
学校帰りの体操着を着た少年を1人のサラリーマンが拉致。容赦ない竹刀や鞭の嵐に恐怖心で震え仕舞いには大泣きする少年。
それでも手を緩めないサラリーマンは蝋燭、さらには便器舌掃除などで精神崩壊寸前まで責めたてる実録強姦映像。
Duration: 3:39:59
Video: 720x480, XviD, 1115kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ここに誕生!
Jock Volume Vol1 Daviston
リピーター続出最高級メンズスパ究極の性感フルコース。五感を刺激する癒しの空間。
全員人気メインモデル3時間ヌキまくり!永久保存版!!
極上の癒し空間で最高のヒーリングを…プラチナレベルのセラピストたちと至福のひとときをお楽しみくださいませ。
密着する素肌至極の射精デトックス。癒やらし淫語 ハイレベルなマッサージ
COURSE1 さいが -スタンダードマッサージ-
当店イチの好青年さいががもてなす極上のマッサージ。上質なオイルを使った指圧、揉みほぐし、そして…
COURSE2 とうま -足踏みマッサージ-
THE男前なとうまが通常のマッサージでは解消できないあなたの疲れを改善します。
背中に溜まった疲労を足裏で“グッ“とほぐされる快感。さらに特別なサービスをご提供いたします。
「アナルの締め付け加減いかがですか?天然オイル使ってもっと気持ちよくなってください。」
COURSE3 きい -ひんやり泡スパ-
No.1のかわいさを誇るきい。皮膚の汚れを落とし、肌の奥深層にまでオイルが行き届く…
体験したことのないリップヒーリング。丁寧かつ大胆なマッサージを心ゆくまでご堪能ください。
「チンポに溜まってる老廃物、いっぱい出してください。」
COURSE4 ゆうき -スタンディングエステ-
9頭身スタイル超絶イケメンゆうき。下半身に疲れの溜まったお客様に最適な着立式マッサージ。
長い脚を活かしたワンランク上の気持ちよさを。
「お客様のチンポ、ずーっとビンビン…チンポの血流がよくなってきましたね…」
COURSE5 -プレミアムセクシャルマッサージ-
プラチナランクセラピストねいと。日頃の疲れを癒しつつあなただけの特別な快感を。
最高にしてNo.1のテクニック…至極の快楽へ誘うスペシャルコース「いっぱい腰動かして、筋肉もほぐしていきましょう」
Duration: 2:09:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 172kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Jock Volume Vol1
Dirty Guys Toying Ryota Kanoya
衝撃の新シリーズ誕生!!
「Smash!!20th超特大号」出演のモデルも!今作デビューの新人モデルも!ALL生中出しSEX!!
快楽を求め続ける少年たちは…禁断のゴム無しSEXに夢中になる!!
【あゆむ×こうだい】
Wノンケが魅せる!!ぎこちなくもめちゃエロSEX!!
今作デビューの極エロ日焼けボディを持つ「こうだい」を
「Smash!!20th」出演のエロイケメン「あゆむ」が生掘り!!初対面とは思えないほど濃密に絡み合う!!
「あゆむクンの生チンポヤバイっす…!!」
【かなた】
笑顔が可愛い巨根少年「かなた」なんと経験人数ゼロ!!
初撮影&初エッチで生ガン掘り!!感じまくって掘られながらも巨根はビンビン!!
「お兄さんの生チンポ気持ちいい!!」バックで種付けされ、
ケツマンからボタボタとザーメンが垂れる音を聞きながら笑顔で「生SEX超気持ちよかった!!」
【そら×ゆきと】
美形少年「そら」と、可愛い系「ゆきと」義兄弟の2人が魅せる禁断の近親ゴム無しSEX!!
快楽に身を任せ生チンポで掘り合い!種付けし合う!!
【ひかる】
「Smash!!20th」出演のガチ少年系モデル「ひかる」!!めちゃエロで気持ちいい事が大好きな彼に生種付け!!
絡んでる間一度も萎えることが無いエロチンポ!!「生チンポ気持ちイイ!!」
生チンポのあまりの気持ち良さに掘られイキ!!イった後の敏感なケツマンを本気ピストンで更にガン掘り!!
「中にイッパイ精子出して!!」ひかるのケツの奥の奥まで濃厚ザーメンをぶちまける!!
【ゆづき】
初撮影でいきなり3P!!しかもタチは二人ともデカマラ!!そしてゆづきも2人に負けず劣らずのデカマラ!!
全身性感帯のゆづき、期待と興奮でデカマラは終始ビンビン!!タチ2人のデカマラに美味しそうにしゃぶりつく!!
「ガマン出来ない!!早く生チンポ挿れて!!」
ゆづきの綺麗な無毛アナルを2本のデカマラで休むことなくガン掘り!!「ヤベェ!!生チンポ気持ちイイ!!」
上の口にも下の口にもデカマラを突っ込まれて恍惚のゆづき。「ザーメン中にちょうだい!!」
大量の濃厚ザーメンを2発も種付け!!
美少年×生チンポSEX!!!
ゴムを隔てない""生""の快楽に夢中になってヤりまくる!!
Duration: 1:56:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Guys Toying Ryota
[ko chaos] Hot Men Sex Delivery SD Dawsonville
黙って男にしゃぶられるだけ…それがこんなに気持ちいいものだったなんて…!
01.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part1
マッチョな海上○○出身青年初登場…短髪で精悍な雰囲気が男らしい…
虚ろな雰囲気でしゃぶられているけれどだんだんとスイッチオンして激しく舌を絡めてキスしながら腰フリの絶感射精!
02.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part2
爽やかデカマラ部員登場…まだまだ性経験の浅い彼のあそこは即座に膨張…
かりデカ太マラは超敏感…気持ちいいとうささやきとうっとりする表情がかわいすぎる…
垂直に吹き上げる白いマグマ!
03.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part3
スッキリとした端正なイケメンサッカー部員くんのフェラ抜き…
はじめておじさんにしゃぶられてしまう青年は緊張の眼差し…
大きくなってしまった若チンポをペロペロ味わうおじさんの顔にはザーメン直撃!
04.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part4
新人超かっこいいサッカー選手はロングロングデカチンポ…
こんなにイケメン選手のこんなに立派なおチンポを目の前にして…
思い切りしゃぶりたい…口いっぱいになるほどの最高のデカマラ美青年!
05..か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part5
大人気完璧イケメンは目隠し必須…しかしエロい體とおチンポは夢の理想体…
皮を被ったままビンビンに勃起…舐めながら剥いた中身は赤く紅潮した敏感亀頭…
ボタボタと二回連続射精!
06.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part6
熱血球児と犯る!!vol.9に出演の現役有名選手…
ピクンピクンと誘うチンポは相当エロマラ…
中太お辞儀おチンポの感度は抜群…うっあぁ…と何度も喘ぐ野球選手の味わいザーメン!
07.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part7
熱血球児と犯る!!vol.9に出演のイケメンフェイス部員再登場…
やや大きくなった体と相変わらずの制御不能の敏感おチンポは健在…
今回も突然の胸元まで飛ばす射精はマイペースの極み!
08.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part8
せんずり小僧5に出演の大人気ジャニ系王道イケメンモデルが今回はおじさんのフェラチオで大量射精…
美しい顔に似合わず陰毛を蓄え聳え立つエロいチンポからは甘い精液が溢れ出す!
彼女には絶対言えない…本当は男のフェラにハマってしまったなんていう事は…!
Duration: 2:01:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [ko chaos] Hot Men Sex Delivery SD