Glitter - Advent of the Big-Cock Rascal Little Chalfont
Release Year: 2010
Studio: KO Company, Eros
Cast: Keisuke Ikegami, Fukatsu Ken
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Facial, Fingering, Handjob, Masturbation, Solo, Toys, Threesome, Twinks
こんなイケメンなのにゲイで巨根でケツもろ感!
超新星体育会巨根野郎『深津賢』!ここに現る!
登場シーンからどエロ3までドキュメンタリータッチで賢君の魅力を大公開!
パート1ではエロエロ鏡プレイ!
ローターと巨大ディルド同時挿入!?
とにかく勃ちっぱなしのエロチンポ!
『もっと奥まで突っ込んでください!やばいっす!イキそうっす!』
発射シーンがエロすぎる!
射精してスッキリした後は花火大会へ!
あどけない笑顔が可愛いすぎ!彼氏にしたくなりそうな賢君!
帰ってきたらもうムラムラ(笑)
巨根ゴーグルマン二人に責められ昇天発射!賢君放心状態!
さらにさらに圭祐君が再び登場!
体脂肪率一桁腹筋バキバキデカマラは健在!
さらに使い込んだエロマンコで次々巨大ディルドを飲み込む!
もうトロットロ…自ら出演のを見ながら衝撃の大量発射!
こいつらのエロを見逃すな!3
Format: mp4
Duration: 2:02:30
Video: 640x480, MP4V, 1994kbps
Audio: 127kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Glitter - Advent of the Big-Cock Rascal
FIND MIRROR DOWNLOAD
Power Grip vol.132 - S Cawa Boys Hey! Sey! Sex Tres Piedras
Release Year: 2008
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
新年第1弾のパワーグリップはトップクラスのモデル達の男初体験集!
ジャニ系、さわやかイケメン系、人気の坊主系とオールジャンルのモデルのスカウトに成功!全6名登場!
初フェラ、初キス、初アナル、何でも初めてのノンケの反応!
男の子のタイプによっていろんな反応が楽しめます。
猛烈アナルファック3編全7パートでお届け!
Format: avi
Duration: 2:38:26
Video: 720x544, XviD, 688kbps
Audio: 346kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Power Grip vol.132 - S Cawa Boys Hey! Sey! Sex
Sexual Abuse to Vr Experience Customers Arkville
Release Year: 2020
Studio: KO Company, Chaos
Cast: Akihiro Kagami
Genres: Asian, Teens, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Masturbation
Video language: Japanese
エロビデオに夢中のイケメン完全無防備状態のアナルとチンコを頂いてしまう!?
視覚・聴覚完全封鎖でイケメンの勃起チンコを触り放題!
あれ?なんか触られ方がリアルだな? ってここまで進んだの?
いつのまにかオナホが店員の口に変わってる!!最後まで店員に騙されてると気づかない…
隣にも人がいるのに我慢できずに喘ぎっぱなし!
ぱんぱんに溜まった精子を金玉上下にひくつかせながら大量射精!
【チャプター1】
怪しい人に声をかけられて断りきれず立ち寄った 体験できるお店。
自慢の19センチのデカマラを店員がこっそりオナホを自分の口に変えてしまう。
オナホとおもってるから店員の口とアナルをお構いなしにガンガン突いていく。
気持ちよすぎて二回も射精してしまう!?
【チャプター2】
小麦色の素朴な青年が緊張しながらもディルドを使ってVRアナニーを楽しむ。
途中から店員が入ってきてディルドの代わりに極太チンコを挿入。
前立腺にガンガン当たりすぎて隣の個室に聞こえてしまうくらいに喘ぎまくってしまう。
【チャプター3】
乳首とチンコが感じる今風イケメンの客をVRゴーグルつけてる間に、可愛い店員二人がチンコと乳首交互にせめまくる!
客に気づかれそうで気づかないスリルを味わいながら、二人とも勃起しながらイケメンのチンコを頂いてしまう!
【チャプター4】
普通のオナニーじゃ物足りない変態スリ筋ノンケ学生。
頭がエロ単細胞過ぎて、店員の口車にのせられて、いいようにヤられて引き締まった未使用アナルも使われてしまう。
最後は掘られたケツ穴ひくつかせながら一週間溜めた精子を鍛えられた腹筋に大量射精!!
Duration: 2:04:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 2172kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sexual Abuse to Vr Experience Customers
Blow Jobs vol4 Cygnet
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく…相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ…
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン…!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck…!!
Duration: 2:13:32
Video: 640x360, MP4V, 1483kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blow Jobs vol4
Nasty Muscle Fuck! Danli
達也170cm70kg元陸上自衛隊員。
鍛え上げられた肉体はしなやかで強靱な鋼の様。
屹立する巨大な男性器も同様に鋼の様に躍動する。
自衛隊で完全なる雄膣に鍛え上げられ、群がる野郎の肉棒を
容易に迎え入れる名器に育った雄膣は野郎どもを瞬時に果てさせる。
そんな達也のありのままの性態を完全に捉えたこの映像に注目せよ!
Duration: 2:05:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Nasty Muscle Fuck!
Release Year: 2010
Studio: KO Company, Eros
Cast: Keisuke Ikegami, Fukatsu Ken
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Facial, Fingering, Handjob, Masturbation, Solo, Toys, Threesome, Twinks
こんなイケメンなのにゲイで巨根でケツもろ感!
超新星体育会巨根野郎『深津賢』!ここに現る!
登場シーンからどエロ3までドキュメンタリータッチで賢君の魅力を大公開!
パート1ではエロエロ鏡プレイ!
ローターと巨大ディルド同時挿入!?
とにかく勃ちっぱなしのエロチンポ!
『もっと奥まで突っ込んでください!やばいっす!イキそうっす!』
発射シーンがエロすぎる!
射精してスッキリした後は花火大会へ!
あどけない笑顔が可愛いすぎ!彼氏にしたくなりそうな賢君!
帰ってきたらもうムラムラ(笑)
巨根ゴーグルマン二人に責められ昇天発射!賢君放心状態!
さらにさらに圭祐君が再び登場!
体脂肪率一桁腹筋バキバキデカマラは健在!
さらに使い込んだエロマンコで次々巨大ディルドを飲み込む!
もうトロットロ…自ら出演のを見ながら衝撃の大量発射!
こいつらのエロを見逃すな!3
Duration: 2:02:30
Video: 640x480, MP4V, 1994kbps
Audio: 127kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Glitter - Advent of the Big-Cock Rascal
Power Grip vol.132 - S Cawa Boys Hey! Sey! Sex Tres Piedras
Release Year: 2008
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
新年第1弾のパワーグリップはトップクラスのモデル達の男初体験集!
ジャニ系、さわやかイケメン系、人気の坊主系とオールジャンルのモデルのスカウトに成功!全6名登場!
初フェラ、初キス、初アナル、何でも初めてのノンケの反応!
男の子のタイプによっていろんな反応が楽しめます。
猛烈アナルファック3編全7パートでお届け!
Format: avi
Duration: 2:38:26
Video: 720x544, XviD, 688kbps
Audio: 346kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Power Grip vol.132 - S Cawa Boys Hey! Sey! Sex
Sexual Abuse to Vr Experience Customers Arkville
Release Year: 2020
Studio: KO Company, Chaos
Cast: Akihiro Kagami
Genres: Asian, Teens, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Masturbation
エロビデオに夢中のイケメン完全無防備状態のアナルとチンコを頂いてしまう!?
視覚・聴覚完全封鎖でイケメンの勃起チンコを触り放題!
あれ?なんか触られ方がリアルだな? ってここまで進んだの?
いつのまにかオナホが店員の口に変わってる!!最後まで店員に騙されてると気づかない…
隣にも人がいるのに我慢できずに喘ぎっぱなし!
ぱんぱんに溜まった精子を金玉上下にひくつかせながら大量射精!
【チャプター1】
怪しい人に声をかけられて断りきれず立ち寄った 体験できるお店。
自慢の19センチのデカマラを店員がこっそりオナホを自分の口に変えてしまう。
オナホとおもってるから店員の口とアナルをお構いなしにガンガン突いていく。
気持ちよすぎて二回も射精してしまう!?
【チャプター2】
小麦色の素朴な青年が緊張しながらもディルドを使ってVRアナニーを楽しむ。
途中から店員が入ってきてディルドの代わりに極太チンコを挿入。
前立腺にガンガン当たりすぎて隣の個室に聞こえてしまうくらいに喘ぎまくってしまう。
【チャプター3】
乳首とチンコが感じる今風イケメンの客をVRゴーグルつけてる間に、可愛い店員二人がチンコと乳首交互にせめまくる!
客に気づかれそうで気づかないスリルを味わいながら、二人とも勃起しながらイケメンのチンコを頂いてしまう!
【チャプター4】
普通のオナニーじゃ物足りない変態スリ筋ノンケ学生。
頭がエロ単細胞過ぎて、店員の口車にのせられて、いいようにヤられて引き締まった未使用アナルも使われてしまう。
最後は掘られたケツ穴ひくつかせながら一週間溜めた精子を鍛えられた腹筋に大量射精!!
Duration: 2:04:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 2172kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sexual Abuse to Vr Experience Customers
Blow Jobs vol4 Cygnet
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく…相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ…
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン…!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck…!!
Duration: 2:13:32
Video: 640x360, MP4V, 1483kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blow Jobs vol4
Nasty Muscle Fuck! Danli
達也170cm70kg元陸上自衛隊員。
鍛え上げられた肉体はしなやかで強靱な鋼の様。
屹立する巨大な男性器も同様に鋼の様に躍動する。
自衛隊で完全なる雄膣に鍛え上げられ、群がる野郎の肉棒を
容易に迎え入れる名器に育った雄膣は野郎どもを瞬時に果てさせる。
そんな達也のありのままの性態を完全に捉えたこの映像に注目せよ!
Duration: 2:05:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Nasty Muscle Fuck!