Super Model - Honey Macho Chernivtsi
Video language: Japanese
初登場、奇跡の新人デビュー!
輝く笑顔がまぶしい弾ける19歳、斉藤遼平。
<斉藤遼平:ロングインタビュー>
超緊張!初めてのロングインタビューでプライベートを丸裸!こんな事まで聞いちゃって大丈夫かな?(笑)可愛い斉藤君を一人占め。
<斉藤遼平:3Pプレイ>
目隠しをされて何も見えない状態。敏感な身体がさらに敏感にあらゆるところから伸びる手と電動ローターで感じさせる。熟練のテクでピチピチの19歳の身体はもう…。
<河西 徹:エッチ大好き19歳>
19歳には見えない幼いエッチ大好き少年登場!目隠しをしてローターの音だけでチンコが反応する。さらに19歳の敏感なアナルにローターをあてると爆発しそうなくらい膨張するチンコ、最後には…。
<三浦潤平 初フェラ!激エロフェイス>
FACE3メインモデル三浦潤平の初フェラシーンを公開!初めて触る自分以外のチンコに終始笑顔。「めっちゃ温かいですよ(笑)」さらにフェラして大きくなったチンコをアナルに挿入されてのアナルセックスで喘ぎまくる!
<斉藤遼平 初めてのアナルセックス>
人生初体験のアナルファックSEXに挑戦!お尻の穴丸出しのこんな恥ずかしい姿に赤面しながら興奮。固いチンコが処女アナルをさらに感じさせる。
街中で輝くイケメンノンケ達をスカウトしさらに輝かせるその瞬間。
Format: mp4
Duration: 2:26:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Super Model - Honey Macho
FIND MIRROR DOWNLOAD
Five Cum Alive Ursina
Anyway, we met tom at the train station and we were going to take him out for lunch but he was all about that dick!
Duration: 13:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 7115kbps
Audio: 250kbps

File size: 715.9 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Five Cum Alive
卓 Sausalito
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
まさに冷酷非道、鬼畜なる『』単独ブランド化第4弾!遂にまさかの餌食となるのは…巨根から飛ばしまくる大量発射で大人気の「卓・20才」が、なんと半失神状態の窮地に陥る!実に32発!壮絶15人ぶっかけ、超絶輪姦4P、初2本挿し×2回、凄惨SM、ガン掘られ失禁、顔面水ぶっかけ…。
Duration: 2:05:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2068kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 卓
Flower Passage Haifa
Release Year: 2009
Studio: Acceed
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Masturbation, Cumshots
平成の世に存在する麗しき男女郎の世界。
それは酷く愚かな快楽と刹那的恋を抱かせる。
そこに一際目を引く一人の少年がいた。名前はれいや。
彼が見つめている男は、いつも自分ではなく違う人間を選び部屋に足を運んでいた。
一目見たその時からふと気づいたときには既に惹かれ、焦がれていても、それを認めず心中の奥底に隠して見ているだけでよかった存在。
しかし、そんな…日常は突然に劇的な変化を遂げる。
れいやが見つめる男を想う少年、はじめ。そのはじめに店側として抱いてはいけない想いを抱き苦しく次第に思いを溢れさせるりょう。
そんな四人を第三者的に見つめるともひさと、そんなともひさに伝わらない気持ちで苛立ちを覚えるりょうた。
届かぬ想い。叶わぬ恋。抑えきれない気持ち。
たとえ散りゆく運命であっても、儚き程に唯愛おしい。
Format: avi
Duration: 1:58:10
Video: 640x480, FFMpeg MPEG-4, 1405kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Flower Passage
Back Shot Vol6 Shelter Island
18歳ノンケチンポ特集VSバリタチをガン掘りせよ!
18歳でかマラノンケ達のザーメンパラダイス!
壮絶な連続ガン掘りに頭真っ白!アナル発熱!
【18歳ノンケチンポ特集】
渋谷でスカウトしたノンケ達は全員18歳!
肛門全開!まんぐりセルフ顔射!前立腺マッサージ!
恥辱プレイはエスカレートし、肉感チンポは絶頂を迎え、次々に暴発していくのだった…
「童貞なんすよ!」
特大チンポが続々登場!
ヤバい!自分の顔に噴射しちゃいます!
【バリタチをガン掘りせよ!】
ついに「バリタチ」ケンタ君のアナルが狙われる!
初めてのガン掘られ体験に全身発狂!意識は白くなっていく!
肛門からやってくる「何か」が、人間を穴に変えていくのだった…
「助けて下さい!もうすぐ変わりそうです!」
失神寸前!タチが掘られる!
こんなに掘られると死んじゃう!
Duration: 1:39:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Shot Vol6
初登場、奇跡の新人デビュー!
輝く笑顔がまぶしい弾ける19歳、斉藤遼平。
<斉藤遼平:ロングインタビュー>
超緊張!初めてのロングインタビューでプライベートを丸裸!こんな事まで聞いちゃって大丈夫かな?(笑)可愛い斉藤君を一人占め。
<斉藤遼平:3Pプレイ>
目隠しをされて何も見えない状態。敏感な身体がさらに敏感にあらゆるところから伸びる手と電動ローターで感じさせる。熟練のテクでピチピチの19歳の身体はもう…。
<河西 徹:エッチ大好き19歳>
19歳には見えない幼いエッチ大好き少年登場!目隠しをしてローターの音だけでチンコが反応する。さらに19歳の敏感なアナルにローターをあてると爆発しそうなくらい膨張するチンコ、最後には…。
<三浦潤平 初フェラ!激エロフェイス>
FACE3メインモデル三浦潤平の初フェラシーンを公開!初めて触る自分以外のチンコに終始笑顔。「めっちゃ温かいですよ(笑)」さらにフェラして大きくなったチンコをアナルに挿入されてのアナルセックスで喘ぎまくる!
<斉藤遼平 初めてのアナルセックス>
人生初体験のアナルファックSEXに挑戦!お尻の穴丸出しのこんな恥ずかしい姿に赤面しながら興奮。固いチンコが処女アナルをさらに感じさせる。
街中で輝くイケメンノンケ達をスカウトしさらに輝かせるその瞬間。
Duration: 2:26:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Super Model - Honey Macho
Five Cum Alive Ursina
Anyway, we met tom at the train station and we were going to take him out for lunch but he was all about that dick!
Duration: 13:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 7115kbps
Audio: 250kbps

File size: 715.9 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Five Cum Alive
卓 Sausalito
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
まさに冷酷非道、鬼畜なる『』単独ブランド化第4弾!遂にまさかの餌食となるのは…巨根から飛ばしまくる大量発射で大人気の「卓・20才」が、なんと半失神状態の窮地に陥る!実に32発!壮絶15人ぶっかけ、超絶輪姦4P、初2本挿し×2回、凄惨SM、ガン掘られ失禁、顔面水ぶっかけ…。
Duration: 2:05:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2068kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 卓
Flower Passage Haifa
Release Year: 2009
Studio: Acceed
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Masturbation, Cumshots
平成の世に存在する麗しき男女郎の世界。
それは酷く愚かな快楽と刹那的恋を抱かせる。
そこに一際目を引く一人の少年がいた。名前はれいや。
彼が見つめている男は、いつも自分ではなく違う人間を選び部屋に足を運んでいた。
一目見たその時からふと気づいたときには既に惹かれ、焦がれていても、それを認めず心中の奥底に隠して見ているだけでよかった存在。
しかし、そんな…日常は突然に劇的な変化を遂げる。
れいやが見つめる男を想う少年、はじめ。そのはじめに店側として抱いてはいけない想いを抱き苦しく次第に思いを溢れさせるりょう。
そんな四人を第三者的に見つめるともひさと、そんなともひさに伝わらない気持ちで苛立ちを覚えるりょうた。
届かぬ想い。叶わぬ恋。抑えきれない気持ち。
たとえ散りゆく運命であっても、儚き程に唯愛おしい。
Format: avi
Duration: 1:58:10
Video: 640x480, FFMpeg MPEG-4, 1405kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Flower Passage
Back Shot Vol6 Shelter Island
18歳ノンケチンポ特集VSバリタチをガン掘りせよ!
18歳でかマラノンケ達のザーメンパラダイス!
壮絶な連続ガン掘りに頭真っ白!アナル発熱!
【18歳ノンケチンポ特集】
渋谷でスカウトしたノンケ達は全員18歳!
肛門全開!まんぐりセルフ顔射!前立腺マッサージ!
恥辱プレイはエスカレートし、肉感チンポは絶頂を迎え、次々に暴発していくのだった…
「童貞なんすよ!」
特大チンポが続々登場!
ヤバい!自分の顔に噴射しちゃいます!
【バリタチをガン掘りせよ!】
ついに「バリタチ」ケンタ君のアナルが狙われる!
初めてのガン掘られ体験に全身発狂!意識は白くなっていく!
肛門からやってくる「何か」が、人間を穴に変えていくのだった…
「助けて下さい!もうすぐ変わりそうです!」
失神寸前!タチが掘られる!
こんなに掘られると死んじゃう!
Duration: 1:39:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Shot Vol6