Dicks Docking vol3 Caracollo
Video language: Japanese
遂に共演!!EROS最上級モデル理一×大助!!初共演で温泉ロケ撮影!!
食う、寝る、ヤる!三大欲求を満たす筋書き無しの完全ドキュメント!!
01 待ち合わせ
「はじめまして。」お互いビデオで見たことありますとのこと!
会ってみて印象は?「ガタイよさそうです(笑)」
すぐに仲良くなりそうな予感!!車内で体を確認!?
02 露天で1発目!
「リングつけていいですか?持ってきたんですよ…」持参のリングがヤバい!!
すでに勃起してるからなかなかつけれません(笑)
巨根リングマラで露天掘り!!大助君余裕で呑み込んで掘られてフィニッシュ!!
「ザーメン飲みたい…」
03 急接近
休憩中の二人も撮ります!!理一くん大助くんに甘えまくり!年下やのに(笑)
すっかり仲良しになった二人!晩御飯も仲良く「はい、あーん♪」ビールで乾杯!!
04 晩酌からの2発目!
ほろ酔いだけどまだ飲みます!裸で晩酌でいい気分…!次は大助くんがタチ!
浴衣に六尺キメて第2ラウンド!二人共ギンギン!!掘りながら酒飲んで興奮がヤバい!!
理一くんはもうフラフラ…騎乗位で絶頂!「小便も飲みたい…」風呂場でまさかの!?
05 スタッフが…
夜も更けて就寝準備。カメラマンと理一くんと大助くん3人は同じ部屋。
理一くんは飲みすぎですぐに就寝。するとカメラマンが…
「大助くんめちゃタイプやねん…」理一くんの寝ている横で…
拡大173分!!一部始終を収録した酒池肉林の旅をご堪能ください!
Format: mp4
Duration: 1:52:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dicks Docking vol3
FIND MIRROR DOWNLOAD
Transcendent Fellatio vol19 Hyannis
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19
Full Complete vol16 Johns Hall
ガテン兄貴がデカマラ扱き上げ淫乱オナニー。
扱きながら乳首を弄り、エロモードが上昇するとオナニーでは物足りずチンポ欲するガテンマッチョ。
チンポ欲しいチンポ欲しいと淫語を連発すると目の前にチンポが現れる。
見つけたチンポにむしゃぶりつき、しっかり味わい舐めまわす。
唾を垂らしてローション代わりにシコシコしてると、堅さが増したかと思うとザーメンがドクドク溢れてきた。
絞り出したチンポを口に咥え濃厚ザーメンを味わい、手に垂れた雄汁も舐め取る。
ガテン兄貴は益々疼き、今度は自分のデカマラを口に含ませる。
頭を押さえつけ喉元に向けてそのデカマラと共に力強く腰を振る。
舌に擦り付けたり仁王立ちでデカマラを扱き上げ、だらだらと雄汁を吐き出し射精を楽しむ!
【PART2】
帰ってきたスーパーマッチョ。さらにバルクアップしたパーフェクトボディを思う存分堪能!!
鍛え上げたぶっとい腕と、血管浮き出たパンパンな腿。
ゴールドボディを触りまくり、筋肉ひとつひとつを確認。
チンポ大好きビルダーはデカマラを咥えて放さない。
しゃがみ込んで咥えてる姿がエロ過ぎる!
亀頭をちゅぱちゅぱ味わってみたり、根元まで竿全体を飲み込み金玉もモミモミ。
うつぶせになると肩や背中、ケツ、太腿のなど裏側の筋肉の凄さに圧倒。
四つん這いにさせ肛門をしっかり曝してもらいアナルを解していく。
おもちゃも挿入されたあと、デカマラに犯される!
四つん這いで馬乗り交尾で挿入部分が丸見え。
マッチョの雄泣きと筋肉の躍動がエロさを強調し、雄同士の交尾は終盤を迎える・・・。
【PART3】
3人キスで舌を絡めて吸い付き解ろけ合う。
淫乱M男の直ぐ勃起してしまう淫マラをふたりで同時舐め。
クチマンにはイカチ兄貴の黒マラを咥えさせられ、アナルはがっちりキョウヘイが舐め放題。
大股広げられたM男に、先ずはキョウヘイの太マラがゆっくりめり込んでいく。
キョウヘイにアナルを開かされ道を作られると、M男は感じずにはいられない。
イカチ兄貴にキスされたり乳首舐められたりで、掘られながら勃起のM男。
だんだんとキョウヘイの堀りも激しさを増し、しっかりホールドされたままガチガチの太マラがアナルを犯す!!
太マラを抜かれたあとは、すかさずイカチ兄貴の黒マラが突っ込まれる。
がっつり掘られながら唾液を垂らされ飲み込んで益々エロく。
騎乗位でもキョウヘイから唾液のご褒美を貰う。
続いてまたまたキョウヘイの太マラを受け入れ、エロエロになった勃起してるM男のチンコにイカチ兄貴が跨り思わぬ展開の3連ケツ。
M男はチンコとアナルを同時に刺激され激しく悶える。
バリタチキョウヘイの堀りとイカチ兄貴のエロ肛門での締め付けで完全に昇天!!
最後は頭を完全にホールドされ、ふたりからの強●顔射の濃厚ザーメンで顔を汚される。
Duration: 2:10:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full Complete vol16
Anal Specialty vol9 Ossian
20cmオーバー超巨根インストラクター「阿須加・20才」
不動の人気を誇り
記録的ヒットを連発!!
雄交尾に魅せられたノンケ!常にエロく、常に全盛期!
泥酔夜●い、グローリーホールをはじめ
安藤、烈との共演も収録!!
1. 烈と水泳部員ショートストーリー!
練習後の更衣室、やんちゃ阿須加が烈にちょっかいをかけ始め… やめろと言いながらも烈の水着もっこりはガチガチに!
ド敏感な烈に興奮する阿須加… 練習で疲れ切った体が突き動かされる!
ガチガチの超巨根で性欲任せに犯す阿須加!
阿須加で雄穴が隅々まで満たされた時!! 「なんか出そう…」まるでトコロテンのようにドロリと潮を漏らす烈!
それを見た阿須加がより燃える!! 快楽に溺れた2人!! 掘られ&掘りイキで豪快射精!!
2. グローリーホールでチンポ大好き症候群!
阿須加を囲う変態チンポ達を次々と舐め味わう阿須加!
ガマン汁まで躊躇することなく舐めまわし、そして搾りたての精液まで精飲!
ケツを犯されチンポを舐め上げ、自らのチンポも固くする阿須加! しゃぶるだけでは飽き足らず穴から突き出るチンポをアナルでも味わう阿須加!
連続顔射され咽かえるような雄臭の中、ビュービューと掘られイキ!!
3. 泥酔夜●い!
20才になった阿須加とビールで乾杯! 酔っ払い阿須加のエロトークで性癖も暴露! ジョボジョボと大量に放尿する阿須加も激写!!
酔いつぶれた阿須加に夜●い! どんな夢をみているのか…息を切らし体をビクビクさせて感じまくる!
前立腺責めにも喘ぎ感じ… イかされる阿須加!!
4. 安藤とイントラFUCK!
阿須加からトレーニングを教えてもらう安藤!
安藤の暴走セクハラが開始!! 汗を舐められ匂いを嗅がれる阿須加! 安藤を落ち着かせたい阿須加だが快感には抗えず自身も…
阿須加に喉奥までイラマチオされる安藤! 100%苦しいはずなのに恍惚の表情!
安藤の凶器級の巨根で突き上げられる阿須加! 掘られながらも負けじと安藤のアナルを責める阿須加!
バランスボールFUCKも!! 鏡越しに掘られる自分を見て大興奮の阿須加! 掘られイキで鏡にぶっかけ!!
安藤の熱々ザーメンで尻を穢される阿須加!!
Duration: 2:10:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 83kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Specialty vol9
オナコレ珍百景9 Filer City
今回のオナコレは新人ノンケ2人を含む筋肉男子射精祭!!巨根・筋肉・射精、全てが堪能できる36分!
Duration: 36:37
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9775kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: オナコレ珍百景9
遂に共演!!EROS最上級モデル理一×大助!!初共演で温泉ロケ撮影!!
食う、寝る、ヤる!三大欲求を満たす筋書き無しの完全ドキュメント!!
01 待ち合わせ
「はじめまして。」お互いビデオで見たことありますとのこと!
会ってみて印象は?「ガタイよさそうです(笑)」
すぐに仲良くなりそうな予感!!車内で体を確認!?
02 露天で1発目!
「リングつけていいですか?持ってきたんですよ…」持参のリングがヤバい!!
すでに勃起してるからなかなかつけれません(笑)
巨根リングマラで露天掘り!!大助君余裕で呑み込んで掘られてフィニッシュ!!
「ザーメン飲みたい…」
03 急接近
休憩中の二人も撮ります!!理一くん大助くんに甘えまくり!年下やのに(笑)
すっかり仲良しになった二人!晩御飯も仲良く「はい、あーん♪」ビールで乾杯!!
04 晩酌からの2発目!
ほろ酔いだけどまだ飲みます!裸で晩酌でいい気分…!次は大助くんがタチ!
浴衣に六尺キメて第2ラウンド!二人共ギンギン!!掘りながら酒飲んで興奮がヤバい!!
理一くんはもうフラフラ…騎乗位で絶頂!「小便も飲みたい…」風呂場でまさかの!?
05 スタッフが…
夜も更けて就寝準備。カメラマンと理一くんと大助くん3人は同じ部屋。
理一くんは飲みすぎですぐに就寝。するとカメラマンが…
「大助くんめちゃタイプやねん…」理一くんの寝ている横で…
拡大173分!!一部始終を収録した酒池肉林の旅をご堪能ください!
Duration: 1:52:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dicks Docking vol3
Transcendent Fellatio vol19 Hyannis
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19
Full Complete vol16 Johns Hall
ガテン兄貴がデカマラ扱き上げ淫乱オナニー。
扱きながら乳首を弄り、エロモードが上昇するとオナニーでは物足りずチンポ欲するガテンマッチョ。
チンポ欲しいチンポ欲しいと淫語を連発すると目の前にチンポが現れる。
見つけたチンポにむしゃぶりつき、しっかり味わい舐めまわす。
唾を垂らしてローション代わりにシコシコしてると、堅さが増したかと思うとザーメンがドクドク溢れてきた。
絞り出したチンポを口に咥え濃厚ザーメンを味わい、手に垂れた雄汁も舐め取る。
ガテン兄貴は益々疼き、今度は自分のデカマラを口に含ませる。
頭を押さえつけ喉元に向けてそのデカマラと共に力強く腰を振る。
舌に擦り付けたり仁王立ちでデカマラを扱き上げ、だらだらと雄汁を吐き出し射精を楽しむ!
【PART2】
帰ってきたスーパーマッチョ。さらにバルクアップしたパーフェクトボディを思う存分堪能!!
鍛え上げたぶっとい腕と、血管浮き出たパンパンな腿。
ゴールドボディを触りまくり、筋肉ひとつひとつを確認。
チンポ大好きビルダーはデカマラを咥えて放さない。
しゃがみ込んで咥えてる姿がエロ過ぎる!
亀頭をちゅぱちゅぱ味わってみたり、根元まで竿全体を飲み込み金玉もモミモミ。
うつぶせになると肩や背中、ケツ、太腿のなど裏側の筋肉の凄さに圧倒。
四つん這いにさせ肛門をしっかり曝してもらいアナルを解していく。
おもちゃも挿入されたあと、デカマラに犯される!
四つん這いで馬乗り交尾で挿入部分が丸見え。
マッチョの雄泣きと筋肉の躍動がエロさを強調し、雄同士の交尾は終盤を迎える・・・。
【PART3】
3人キスで舌を絡めて吸い付き解ろけ合う。
淫乱M男の直ぐ勃起してしまう淫マラをふたりで同時舐め。
クチマンにはイカチ兄貴の黒マラを咥えさせられ、アナルはがっちりキョウヘイが舐め放題。
大股広げられたM男に、先ずはキョウヘイの太マラがゆっくりめり込んでいく。
キョウヘイにアナルを開かされ道を作られると、M男は感じずにはいられない。
イカチ兄貴にキスされたり乳首舐められたりで、掘られながら勃起のM男。
だんだんとキョウヘイの堀りも激しさを増し、しっかりホールドされたままガチガチの太マラがアナルを犯す!!
太マラを抜かれたあとは、すかさずイカチ兄貴の黒マラが突っ込まれる。
がっつり掘られながら唾液を垂らされ飲み込んで益々エロく。
騎乗位でもキョウヘイから唾液のご褒美を貰う。
続いてまたまたキョウヘイの太マラを受け入れ、エロエロになった勃起してるM男のチンコにイカチ兄貴が跨り思わぬ展開の3連ケツ。
M男はチンコとアナルを同時に刺激され激しく悶える。
バリタチキョウヘイの堀りとイカチ兄貴のエロ肛門での締め付けで完全に昇天!!
最後は頭を完全にホールドされ、ふたりからの強●顔射の濃厚ザーメンで顔を汚される。
Duration: 2:10:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 122kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full Complete vol16
Anal Specialty vol9 Ossian
20cmオーバー超巨根インストラクター「阿須加・20才」
不動の人気を誇り
記録的ヒットを連発!!
雄交尾に魅せられたノンケ!常にエロく、常に全盛期!
泥酔夜●い、グローリーホールをはじめ
安藤、烈との共演も収録!!
1. 烈と水泳部員ショートストーリー!
練習後の更衣室、やんちゃ阿須加が烈にちょっかいをかけ始め… やめろと言いながらも烈の水着もっこりはガチガチに!
ド敏感な烈に興奮する阿須加… 練習で疲れ切った体が突き動かされる!
ガチガチの超巨根で性欲任せに犯す阿須加!
阿須加で雄穴が隅々まで満たされた時!! 「なんか出そう…」まるでトコロテンのようにドロリと潮を漏らす烈!
それを見た阿須加がより燃える!! 快楽に溺れた2人!! 掘られ&掘りイキで豪快射精!!
2. グローリーホールでチンポ大好き症候群!
阿須加を囲う変態チンポ達を次々と舐め味わう阿須加!
ガマン汁まで躊躇することなく舐めまわし、そして搾りたての精液まで精飲!
ケツを犯されチンポを舐め上げ、自らのチンポも固くする阿須加! しゃぶるだけでは飽き足らず穴から突き出るチンポをアナルでも味わう阿須加!
連続顔射され咽かえるような雄臭の中、ビュービューと掘られイキ!!
3. 泥酔夜●い!
20才になった阿須加とビールで乾杯! 酔っ払い阿須加のエロトークで性癖も暴露! ジョボジョボと大量に放尿する阿須加も激写!!
酔いつぶれた阿須加に夜●い! どんな夢をみているのか…息を切らし体をビクビクさせて感じまくる!
前立腺責めにも喘ぎ感じ… イかされる阿須加!!
4. 安藤とイントラFUCK!
阿須加からトレーニングを教えてもらう安藤!
安藤の暴走セクハラが開始!! 汗を舐められ匂いを嗅がれる阿須加! 安藤を落ち着かせたい阿須加だが快感には抗えず自身も…
阿須加に喉奥までイラマチオされる安藤! 100%苦しいはずなのに恍惚の表情!
安藤の凶器級の巨根で突き上げられる阿須加! 掘られながらも負けじと安藤のアナルを責める阿須加!
バランスボールFUCKも!! 鏡越しに掘られる自分を見て大興奮の阿須加! 掘られイキで鏡にぶっかけ!!
安藤の熱々ザーメンで尻を穢される阿須加!!
Duration: 2:10:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 83kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Specialty vol9
オナコレ珍百景9 Filer City
今回のオナコレは新人ノンケ2人を含む筋肉男子射精祭!!巨根・筋肉・射精、全てが堪能できる36分!
Duration: 36:37
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9775kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: オナコレ珍百景9