Real Estate Salesman Cheras
Video language: Japanese
多くのゲイが住むマンション…今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人…
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で…
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が…
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに…真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ…」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が…「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め…
Format: mp4
Duration: 2:02:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Real Estate Salesman
FIND MIRROR DOWNLOAD
聖水☆男子 Pittsford
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
可愛い男の子のオシッコは好きですか…?
「淫尿交尾」に続くオシッコプレイ第二弾の今回は、
可愛い少年たちがオシッコまみれになっちゃいます!
Duration: 2:25:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1782kbps
Audio: 94kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 聖水☆男子
Athletes' Spirit West Portsmouth
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal, Fingering, Toy, Masturbation, Cunshot
新シリーズ体育会魂始動! 運動で鍛えられた鋼の肉体を持つ体育会モデル達が今まで経験のしたことのないエロの世界へ入り込む。 女しか知らない敏感な身体や誰にも触らせたことのない処女アナルを男のテクで容赦なく貫通させる。 さらには人気モデル、峰本君や愛川君そして新人モデルも登場! お楽しみに!
Format: avi
Duration: 2:10:10
Video: 720x480, XviD, 1985kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes' Spirit
爆イキ 番外編 -太陽破壊計画- Johns Island
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Cumshots
ド変態筋肉モンスターを攻略せよ!
もうただのじゃ満足できない淫乱野郎たち。
野獣のような欲望の塊、一人では満足できない変態どもを複数で長時間エンドレス に責め立てる!
太陽・旬也・仁、野獣達の熱くなったトロトロのケツマンコ。
何度でもイきたがる変態交尾は終わらない…。
Duration: 2:12:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1964kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 爆イキ 番外編 -太陽破壊計画-
マッドアスパート9 Skillman
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
極太肉体派高嶋隆盛、鍛えあげた剛腕な腕で引きよせノンケを感じさせるエロキス、エロい目つきでオトコを犯す!初登場モデル有馬豪、
「遅かったやん、待ってたで」溜まった性欲と愛が爆発する、超巨根を穴の奥の奥まで激掘りセックス!
「どこが気持ちいいんや?」ジュルジュル音を立て極エロクンニ、竹内優はだけた浴衣がエロさをそそり雄穴をハメにハメまくる!極上究極セックス激昇乱!お楽しみに!
Duration: 2:06:23
Video: 720x540, XviD, 1179kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: マッドアスパート9
多くのゲイが住むマンション…今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人…
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で…
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が…
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに…真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ…」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が…「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め…
Duration: 2:02:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Real Estate Salesman
聖水☆男子 Pittsford
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
可愛い男の子のオシッコは好きですか…?
「淫尿交尾」に続くオシッコプレイ第二弾の今回は、
可愛い少年たちがオシッコまみれになっちゃいます!
Duration: 2:25:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1782kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 聖水☆男子
Athletes' Spirit West Portsmouth
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal, Fingering, Toy, Masturbation, Cunshot
新シリーズ体育会魂始動! 運動で鍛えられた鋼の肉体を持つ体育会モデル達が今まで経験のしたことのないエロの世界へ入り込む。 女しか知らない敏感な身体や誰にも触らせたことのない処女アナルを男のテクで容赦なく貫通させる。 さらには人気モデル、峰本君や愛川君そして新人モデルも登場! お楽しみに!
Duration: 2:10:10
Video: 720x480, XviD, 1985kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes' Spirit
爆イキ 番外編 -太陽破壊計画- Johns Island
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Cumshots
ド変態筋肉モンスターを攻略せよ!
もうただのじゃ満足できない淫乱野郎たち。
野獣のような欲望の塊、一人では満足できない変態どもを複数で長時間エンドレス に責め立てる!
太陽・旬也・仁、野獣達の熱くなったトロトロのケツマンコ。
何度でもイきたがる変態交尾は終わらない…。
Duration: 2:12:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1964kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 爆イキ 番外編 -太陽破壊計画-
マッドアスパート9 Skillman
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
極太肉体派高嶋隆盛、鍛えあげた剛腕な腕で引きよせノンケを感じさせるエロキス、エロい目つきでオトコを犯す!初登場モデル有馬豪、
「遅かったやん、待ってたで」溜まった性欲と愛が爆発する、超巨根を穴の奥の奥まで激掘りセックス!
「どこが気持ちいいんや?」ジュルジュル音を立て極エロクンニ、竹内優はだけた浴衣がエロさをそそり雄穴をハメにハメまくる!極上究極セックス激昇乱!お楽しみに!
Duration: 2:06:23
Video: 720x540, XviD, 1179kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: マッドアスパート9