ローターとオナホの合わせ技!胸筋がたくましいハンサムソフトな青年の手淫 Pamplona
Video language: Japanese
撮影スタッフが今「特にお気に入りでオススメ」というのが、この胸筋がたくましいハンサムソフトな青年です。ちょっと伸ばした髪の毛は本人のこだわりだそうで、スポーツで鍛え上げた胸板や下半身とのギャップもなかなかgood☆今回は普段やっているのとちょっと違うオナニーを見せてくれることになりました☆はじめはいつものようにAVを見ながら下半身をいじりはじめる青年くんですが、ここでとりだしたのはブルーのローター。「オナニーで使うのは初めて」と面白がって乳首や裏筋を重点的に刺激。(彼の2大性感帯なのですww)そして、程なくすると、こちらも意外にも「初めてつかいます」というオナホールを取り出し勃起チン◯へしっかり装着♂ローターの刺激とオナホの感触にWで浸る、ちょっとぜいたくな合わせ技で、青年くんの絶頂タイムもすぐそこまで!!(笑)最後はドピュッと快感発射♂スタッフ曰く、「見れば見るほどセクシーで味のある青年」とのことなので、未見の方にこそ是非おすすめの1本です☆
Format: mp4
Duration: 10:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps
Audio: 312kbps

File size: 798.7 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ローターとオナホの合わせ技!胸筋がたくましいハンサムソフトな青年の手淫
FIND MIRROR DOWNLOAD
Seiji Mutoh Cherkassy
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
デビュー以降、頑なにその素顔を隠し続けた現役体育会・武藤が遂にそのゴーグルに手を掛けた!
一重の瞼が描く涼やかな視線… 男性的な直線を描く鼻筋…力強い顎…無造作に生えた無精髭…
半年間に渡って撮影を重ねた武藤の性交の記録が今ここに解禁される!
1. 顔出し初の撮影で初顔射!
スタッフの責めでトロトロになる武藤!ズリ合い&で豪快発射!
Format: mkv (Matroska)
Duration: 2:04:58
Video: 1280x720, AVC (H.264)

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Seiji Mutoh
Justice - Second Season part 21 Saint Clairsville
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
街角でのキュートなオフショットを80ページにも及ぶボリュームで余すところなくとらえた白石郁弥写真集「ハニーフラッシュ」(A4サイズオールカラー)付き!もちろん豪華特典付!ヌケル!他では絶対手に入らない、激レア!撮り下ろし非売品をプレゼント!さ・ら・に!白石郁弥激エロ生写真限定バージョン)もプレゼント!
Duration: 2:06:51
Video: 704x400, AVC (H.264), 1432kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice - Second Season part 21
Dark Business Of Male Idols Old Washington
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?…
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで…】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容…汗
【パート3・女相手に…】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ…攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され…】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dark Business Of Male Idols
Illegal Brawny Bodies Market part 3 Skipperville
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
よだれを垂らしながら絶頂する奴隷、そして腰を振り始め筋肉FUCKが…
そして追加された入れ墨奴隷。 もう理性はない。
顔からチンポまで全身を舐められケツ穴をデカマラで掘られ喘ぎ狂う!
止まらない闇、深い欲望に酔いしれる最高の瞬間…。
闇ガタイシリーズ至極のパーティ編! 巨大な闇と妖しい肉体が貴方の理性を麻痺させる!
Duration: 33:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3530kbps
Audio: 100kbps

File size: 888.3 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Illegal Brawny Bodies Market part 3
撮影スタッフが今「特にお気に入りでオススメ」というのが、この胸筋がたくましいハンサムソフトな青年です。ちょっと伸ばした髪の毛は本人のこだわりだそうで、スポーツで鍛え上げた胸板や下半身とのギャップもなかなかgood☆今回は普段やっているのとちょっと違うオナニーを見せてくれることになりました☆はじめはいつものようにAVを見ながら下半身をいじりはじめる青年くんですが、ここでとりだしたのはブルーのローター。「オナニーで使うのは初めて」と面白がって乳首や裏筋を重点的に刺激。(彼の2大性感帯なのですww)そして、程なくすると、こちらも意外にも「初めてつかいます」というオナホールを取り出し勃起チン◯へしっかり装着♂ローターの刺激とオナホの感触にWで浸る、ちょっとぜいたくな合わせ技で、青年くんの絶頂タイムもすぐそこまで!!(笑)最後はドピュッと快感発射♂スタッフ曰く、「見れば見るほどセクシーで味のある青年」とのことなので、未見の方にこそ是非おすすめの1本です☆
Duration: 10:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps
Audio: 312kbps

File size: 798.7 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ローターとオナホの合わせ技!胸筋がたくましいハンサムソフトな青年の手淫
Seiji Mutoh Cherkassy
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
デビュー以降、頑なにその素顔を隠し続けた現役体育会・武藤が遂にそのゴーグルに手を掛けた!
一重の瞼が描く涼やかな視線… 男性的な直線を描く鼻筋…力強い顎…無造作に生えた無精髭…
半年間に渡って撮影を重ねた武藤の性交の記録が今ここに解禁される!
1. 顔出し初の撮影で初顔射!
スタッフの責めでトロトロになる武藤!ズリ合い&で豪快発射!
Format: mkv (Matroska)
Duration: 2:04:58
Video: 1280x720, AVC (H.264)

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Seiji Mutoh
Justice - Second Season part 21 Saint Clairsville
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
街角でのキュートなオフショットを80ページにも及ぶボリュームで余すところなくとらえた白石郁弥写真集「ハニーフラッシュ」(A4サイズオールカラー)付き!もちろん豪華特典付!ヌケル!他では絶対手に入らない、激レア!撮り下ろし非売品をプレゼント!さ・ら・に!白石郁弥激エロ生写真限定バージョン)もプレゼント!
Duration: 2:06:51
Video: 704x400, AVC (H.264), 1432kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice - Second Season part 21
Dark Business Of Male Idols Old Washington
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?…
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで…】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容…汗
【パート3・女相手に…】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ…攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され…】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dark Business Of Male Idols
Illegal Brawny Bodies Market part 3 Skipperville
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
よだれを垂らしながら絶頂する奴隷、そして腰を振り始め筋肉FUCKが…
そして追加された入れ墨奴隷。 もう理性はない。
顔からチンポまで全身を舐められケツ穴をデカマラで掘られ喘ぎ狂う!
止まらない闇、深い欲望に酔いしれる最高の瞬間…。
闇ガタイシリーズ至極のパーティ編! 巨大な闇と妖しい肉体が貴方の理性を麻痺させる!
Duration: 33:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3530kbps
Audio: 100kbps

File size: 888.3 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Illegal Brawny Bodies Market part 3