Summer Boys, Sakuya Red Lion
Video language: Japanese
今回メインモデルを飾るのは、3年かけて口説き落とした『雪成-Yukinari-』!!
167*58*21、雪のように白くなめらかな肌に吸い込まれるような大きな瞳…
そして6Packの腹筋が浮き出た無駄のない靭やかな肉体…
ハーフのようなきれいな顔立ちで時折見せる人懐っこい笑顔。
見るものを虜にするその顔が、
女と男に同時に攻められ、
初めて男のケツ穴にチンポを突き刺して、
そしてアナルヴァージンを奪われて、
みるみる紅潮し覚醒していく!!
その他、雪成のアナル開発や素顔の垣間見られるオフショットも収録!
21歳、覚悟の男色SEX初体験!
Into the unknown 雪成、未知の世界へ!!
①雪成のアナルを開発!
今までDL作品では何度かアナル攻めをされてきた雪成。
DVD制作が決定し、最新の雪成のアナル開発シーンを再撮影!
何度されても顔を真っ赤に染めて悶える雪成に激萌え!!
②雪成を女と男がカオス攻め!
女との撮影を熱望する雪成にご褒美撮影!
と思いきや、いつの間にやら男の手が伸び…。
更に男にチンポを咥えられ、嫌なのに興奮!!というカオスへ雪成を誘う!!
③初タチ 雪成×結也
雪成が同年代の先輩・結也のケツマンで筆おろし!!
結也との撮影が一番楽しかったというだけあって、初対面にも関わらずいい雰囲気の二人。
体の相性もバッチリで、雪成がゲイに目覚めた!?と思わせる濃厚FUCK!!
④初ウケ KEN×雪成
雪成が一番拒み続けたロストアナルヴァージン撮影が遂に!!
お兄さんモデルKENが優しく、そして激しく雪成を抱く!!
KENのガタイに包まれ、ガチマラを激しく突き刺された雪成は…!?
⑤オフショット
ジャケ写風景や撮影後インタビューなど、エロモードではない雪成が見られる!!
Format: avi
Duration: 2:20:09
Video: 720x416, XviD, 1814kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Boys, Sakuya
FIND MIRROR DOWNLOAD
May I Cum To Your Home Vol2 Luxora
布団も敷かれてエッチするにも準備万端!
今夜は特別盛り上がる。
正常位で見つめながら繋がり愛を感じ、キスもいっぱいして本当に幸せ!
バックからは激しく突かれてアナルが感じてしまう。
トミーくんの優しさと激しさで、益々好きになってしまった。
ゆっくり?過ごした温泉旅行。
朝方目覚めたりゅうくんは、トミーくんの布団に潜り込む。
布団の中で、もぞもぞ動き出すりゅうくんは朝食のきのこをいただく。
寝起きから気持ち良くフェラチオで起こされたトミーくん。
朝立ちフェラで気持ち良く顔射!
こうして温泉旅行でセックスに明け暮れ、仲良く愛の深まったふたりでした
Format: mp4
Duration: 2:02:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: May I Cum To Your Home Vol2
Man In Suits Vol4 Depue
ノンケのバカ騒ぎ 2 呑んで笑って乱れて乱交!! ガチ友同士で交尾しちゃって夜●いもあるよスペシャル!!」
大ヒットを記録した前作から約1年半…待望の新作が発売!! 今回は2組のガチ友グループが登場やぁー!!
ガチ親友同士がまさかのチョメチョメ♂♂ さらに泥酔したところを夜●いされる!!
スタッフと 1 対 1 のエロ体験で関西ノリ丸出し!!
大好評企画「変態エロ合コン」 にガチ友4人が挑戦!!
ゲイカメラマンにセクハラされるノンケを隠し撮り!!
ホンマのノンケノリを完全撮りおろし!! 全4パート180分!!
1. 親友同士がアナルFUCKしてもうた!!
前作出演のムチムチ君がガチ親友のモンきち君を連れて再登場!! 高額ギャラに釣られ、ノリと勢いでチ
ンコもアナルもおっぴろげ!! スタッフに言いくるめられてフェラや69までも!!
ノリで親友のアナルを舐める!! 笑い叫びながら交尾する親友同士!!
親友のケツマンコでチンコも気持ちよくなる!! 打ち上げ後の泥酔した2人は夜●いまでされ…
2. 「スゴい!」「ごっつい!!」 親友以外の男に責められる!!
本格的な雄責めにチンコはギンギンになり吐息を漏らす… 「なんやコレー!!」
アナルバイブ責めに叫ぶモンきち君!! 徐々にアナルで感じてしまい…!!
3. AV女優とのエロ合コンのハズが!? 『CE2』の「高校卒業したての18才」が20才になり、ガチ友を連れてエロ合コンに参加!! 象さんパンツに穿き
替えて酒でエンジンをかけるノンケ君達!! しかし、そこへ現れたのは女優と予定外のコミック女装だった!!
天国か地獄か… 変態王様ゲームが始まる!! 王様ノンケ君はイチかバチか女優狙いでエロ命令を出すが… コミック女装にキスやフェラをされるハメに!!
しかし女体を前にノンケ君達がおとなしくできるわけもなく… ゲームそっちのけで乱交が始まる!!
ノンケ君達のエロチームプレイ!! 女優にフェラをさせながら、もう1人がバックでパコパコ!!
女優を囲みダブルフェラ!! 2人がかりで駅弁!! ヤりたい盛りのノンケ君達は代わる代わるマンコにハメハメ!! ノンケチンポ飛び交う乱痴気騒ぎ再び!!
4. スリ筋君の痴態を隠し撮り!! 写真モデルのバイトと騙し、高額ギャラで釣りスリ筋君を呼び出す…
存在しない写真集の撮影の様子を隠し撮りする動画カメラ… 信頼しきっているスリ筋君…
セクハラ目的のゲイカメラマンは撮影のためと偽り執拗なセクハラを繰り返す…
友達のいない空間でゲイカメラマンの餌食になるスリ筋君… 男にイかされる恥辱を味わう…
Duration: 1:56:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man In Suits Vol4
淫欲の開眼 Dukedom
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第7弾が発売!!
今回のターゲットは、人気沸騰中の弟系マッスル智哉を始め、駆、広輔、拓史の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!
Duration: 2:02:32
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 72kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 淫欲の開眼
Aimed By Nickers Bandit Fox
普段表に出て来ない隠れゲイ達!!
でもケツは常にほぐして使えるようにしています!!
【パート1】
初登場鉄平!!ゴッリゴリの坊主頭!!坊主にして清潔にしてホモ受け良くして撮影に来ました。
スタッフと密室でハメ撮り!!勃起がおさまらず、すでにパンツには我慢汁がぐっちょり…。
尺八大好き喉奥までがっつり咥えてしゃぶります!!
太マラ挿れられると…即効射精!!まじか…と思いきやまだまだギンギン!!
そのまま掘られ続けて余裕のもう1発!!
【パート2】
鉄平ラグビー3P!!普段からアナニーしている鉄平の穴はトロットロ…。
ゴーグルマンに廻されて勃起がとまんねぇ!!
汗も大好きゴーグルマンをベロッベロに舐めまくる!!
最後はカメラ目線でガン掘られフィニッシュ!!
【パート3】
既婚男が目隠し絶頂!!がっちがちに拘束してそのままイカせます!!
チンポも大好き変態男!!拘束されてチンポはギンギン…。
スパッツ破かれチンポ挿れられしごかれ大量発射!!ケツ感じすぎだろ!!
【パート4】
こいつも我慢汁がとまんねぇ!!
モロ感乳首舐められるとチンポはびくびく我満汁がドロッ…。
大人しそうな顔してケツはガバガバ!!どでかい玩具も余裕で呑み込む!!
リングマラでケツマン掘られて超濃厚大量射精!!
Duration: 1:40:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Aimed By Nickers Bandit
今回メインモデルを飾るのは、3年かけて口説き落とした『雪成-Yukinari-』!!
167*58*21、雪のように白くなめらかな肌に吸い込まれるような大きな瞳…
そして6Packの腹筋が浮き出た無駄のない靭やかな肉体…
ハーフのようなきれいな顔立ちで時折見せる人懐っこい笑顔。
見るものを虜にするその顔が、
女と男に同時に攻められ、
初めて男のケツ穴にチンポを突き刺して、
そしてアナルヴァージンを奪われて、
みるみる紅潮し覚醒していく!!
その他、雪成のアナル開発や素顔の垣間見られるオフショットも収録!
21歳、覚悟の男色SEX初体験!
Into the unknown 雪成、未知の世界へ!!
①雪成のアナルを開発!
今までDL作品では何度かアナル攻めをされてきた雪成。
DVD制作が決定し、最新の雪成のアナル開発シーンを再撮影!
何度されても顔を真っ赤に染めて悶える雪成に激萌え!!
②雪成を女と男がカオス攻め!
女との撮影を熱望する雪成にご褒美撮影!
と思いきや、いつの間にやら男の手が伸び…。
更に男にチンポを咥えられ、嫌なのに興奮!!というカオスへ雪成を誘う!!
③初タチ 雪成×結也
雪成が同年代の先輩・結也のケツマンで筆おろし!!
結也との撮影が一番楽しかったというだけあって、初対面にも関わらずいい雰囲気の二人。
体の相性もバッチリで、雪成がゲイに目覚めた!?と思わせる濃厚FUCK!!
④初ウケ KEN×雪成
雪成が一番拒み続けたロストアナルヴァージン撮影が遂に!!
お兄さんモデルKENが優しく、そして激しく雪成を抱く!!
KENのガタイに包まれ、ガチマラを激しく突き刺された雪成は…!?
⑤オフショット
ジャケ写風景や撮影後インタビューなど、エロモードではない雪成が見られる!!
Format: avi
Duration: 2:20:09
Video: 720x416, XviD, 1814kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Boys, Sakuya
May I Cum To Your Home Vol2 Luxora
布団も敷かれてエッチするにも準備万端!
今夜は特別盛り上がる。
正常位で見つめながら繋がり愛を感じ、キスもいっぱいして本当に幸せ!
バックからは激しく突かれてアナルが感じてしまう。
トミーくんの優しさと激しさで、益々好きになってしまった。
ゆっくり?過ごした温泉旅行。
朝方目覚めたりゅうくんは、トミーくんの布団に潜り込む。
布団の中で、もぞもぞ動き出すりゅうくんは朝食のきのこをいただく。
寝起きから気持ち良くフェラチオで起こされたトミーくん。
朝立ちフェラで気持ち良く顔射!
こうして温泉旅行でセックスに明け暮れ、仲良く愛の深まったふたりでした
Duration: 2:02:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: May I Cum To Your Home Vol2
Man In Suits Vol4 Depue
ノンケのバカ騒ぎ 2 呑んで笑って乱れて乱交!! ガチ友同士で交尾しちゃって夜●いもあるよスペシャル!!」
大ヒットを記録した前作から約1年半…待望の新作が発売!! 今回は2組のガチ友グループが登場やぁー!!
ガチ親友同士がまさかのチョメチョメ♂♂ さらに泥酔したところを夜●いされる!!
スタッフと 1 対 1 のエロ体験で関西ノリ丸出し!!
大好評企画「変態エロ合コン」 にガチ友4人が挑戦!!
ゲイカメラマンにセクハラされるノンケを隠し撮り!!
ホンマのノンケノリを完全撮りおろし!! 全4パート180分!!
1. 親友同士がアナルFUCKしてもうた!!
前作出演のムチムチ君がガチ親友のモンきち君を連れて再登場!! 高額ギャラに釣られ、ノリと勢いでチ
ンコもアナルもおっぴろげ!! スタッフに言いくるめられてフェラや69までも!!
ノリで親友のアナルを舐める!! 笑い叫びながら交尾する親友同士!!
親友のケツマンコでチンコも気持ちよくなる!! 打ち上げ後の泥酔した2人は夜●いまでされ…
2. 「スゴい!」「ごっつい!!」 親友以外の男に責められる!!
本格的な雄責めにチンコはギンギンになり吐息を漏らす… 「なんやコレー!!」
アナルバイブ責めに叫ぶモンきち君!! 徐々にアナルで感じてしまい…!!
3. AV女優とのエロ合コンのハズが!? 『CE2』の「高校卒業したての18才」が20才になり、ガチ友を連れてエロ合コンに参加!! 象さんパンツに穿き
替えて酒でエンジンをかけるノンケ君達!! しかし、そこへ現れたのは女優と予定外のコミック女装だった!!
天国か地獄か… 変態王様ゲームが始まる!! 王様ノンケ君はイチかバチか女優狙いでエロ命令を出すが… コミック女装にキスやフェラをされるハメに!!
しかし女体を前にノンケ君達がおとなしくできるわけもなく… ゲームそっちのけで乱交が始まる!!
ノンケ君達のエロチームプレイ!! 女優にフェラをさせながら、もう1人がバックでパコパコ!!
女優を囲みダブルフェラ!! 2人がかりで駅弁!! ヤりたい盛りのノンケ君達は代わる代わるマンコにハメハメ!! ノンケチンポ飛び交う乱痴気騒ぎ再び!!
4. スリ筋君の痴態を隠し撮り!! 写真モデルのバイトと騙し、高額ギャラで釣りスリ筋君を呼び出す…
存在しない写真集の撮影の様子を隠し撮りする動画カメラ… 信頼しきっているスリ筋君…
セクハラ目的のゲイカメラマンは撮影のためと偽り執拗なセクハラを繰り返す…
友達のいない空間でゲイカメラマンの餌食になるスリ筋君… 男にイかされる恥辱を味わう…
Duration: 1:56:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man In Suits Vol4
淫欲の開眼 Dukedom
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第7弾が発売!!
今回のターゲットは、人気沸騰中の弟系マッスル智哉を始め、駆、広輔、拓史の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!
Duration: 2:02:32
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 72kbps

File size: 2.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 淫欲の開眼
Aimed By Nickers Bandit Fox
普段表に出て来ない隠れゲイ達!!
でもケツは常にほぐして使えるようにしています!!
【パート1】
初登場鉄平!!ゴッリゴリの坊主頭!!坊主にして清潔にしてホモ受け良くして撮影に来ました。
スタッフと密室でハメ撮り!!勃起がおさまらず、すでにパンツには我慢汁がぐっちょり…。
尺八大好き喉奥までがっつり咥えてしゃぶります!!
太マラ挿れられると…即効射精!!まじか…と思いきやまだまだギンギン!!
そのまま掘られ続けて余裕のもう1発!!
【パート2】
鉄平ラグビー3P!!普段からアナニーしている鉄平の穴はトロットロ…。
ゴーグルマンに廻されて勃起がとまんねぇ!!
汗も大好きゴーグルマンをベロッベロに舐めまくる!!
最後はカメラ目線でガン掘られフィニッシュ!!
【パート3】
既婚男が目隠し絶頂!!がっちがちに拘束してそのままイカせます!!
チンポも大好き変態男!!拘束されてチンポはギンギン…。
スパッツ破かれチンポ挿れられしごかれ大量発射!!ケツ感じすぎだろ!!
【パート4】
こいつも我慢汁がとまんねぇ!!
モロ感乳首舐められるとチンポはびくびく我満汁がドロッ…。
大人しそうな顔してケツはガバガバ!!どでかい玩具も余裕で呑み込む!!
リングマラでケツマン掘られて超濃厚大量射精!!
Duration: 1:40:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Aimed By Nickers Bandit