We Are in an Adult Affair Garcia
Release Year: 2010
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Cast: Tukasa, Yuki, Daichi, Kaoru, Hiro, Shou, Sora
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
いつもヤンチャなボクらが、オフィスで乱れる大人の時間… 火照る体でクールビズなんてもうできない! が大人の魅力に大接近?! の魅力をご堪能あれ♪
Format: avi
Duration: 2:13:28
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: We Are in an Adult Affair
FIND MIRROR DOWNLOAD
Well-Hunged Soccer Guy Danube
Video language: Japanese
こっそりとホモおじさんにお尻を貸して小遣い稼ぐ部員達の尻活!!
01.健康的競パン選手の無毛肛門の虜!
SEXには相性が一番…柔らかくふっくらした肛門の挿入感にホモおじさんは何度もリピート!
今回はフェラチオもしてくれて…感度抜群の最高のお尻を堪能!-育哉-
02.ある程度有名サッカー部員最後の尻奉仕!
相変わらずハンサムなサッカー選手久しぶりのアナルSEX…
スウェットパンツを下ろすと厭らしいパイパンチンポがダラ?ん…
鍛えられた弾力のあるお尻にずっぽり挿入!
03.元野球部員のエロ尻活!
パンツを脱いだだけで半起ちになっているエロ部員の肛門はピンク菊!
遠慮なしにそのまま挿入奥の奥まで突き上げる…大きく開脚した陰部にピストンぶっかけ!
04.濡れるアスリートもっこりエロFuck!
体育会のもっこりスウェットパンツを見ると興奮してしまいますね…
そのまま下ろしてしゃぶらせてアナルまで挿入させてくれるなんて…
バックで遠慮なくズコズコドピュッと快感そのもの!
05.必死に自ら扱くイケメンラガー部員の肛門Fuck!
バックで容赦なく掘られるイマドキ体育会裏バイト事情vol.12出演のイケメンラガー君…
激しく突かれながらも自ら扱き溢れ出るザーメン…デカいお尻を思いっきり突き出すエロFuck!-俊介-
体育大伝統添い寝当番につづく体育大伝統の尻活事情!
Format: mp4
Duration: 1:50:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Well-Hunged Soccer Guy
Men's Rush.tv Collection 2015 Summer Wye Mills
何なりとお申し付けくださいませ。ご主人様。
ご主人様のご用命でしたらなんでも致します。
新レーベルエンドレス第一弾!!
こんなイケメンの執事がいたら...そんな妄想が現実に!!
本日も精一杯お給仕しちゃいます。
chap1
ご主人様、ティータイムで御座います。
おや、欲張りですね…今日も尽くしてしまいますよ。
chap2
お目覚めのお時間ですよ。ご主人様。
朝からそんな顔されたらお給仕するしかないですね。お任せ下さい。
chap3
ご主人様、寝つきが悪いですね。そんな時は僕をお呼びつけ下さい!
chap4
ご主人様のご友人ですか?来客ならいつも以上に頑張らなくてはいけないですね。
僕でいっぱい気持ちよくなって下さい…。
Duration: 2:05:28
Video: 640x360, MP4V, 2241kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2015 Summer
Virtual Paradise - Jun Peace Valley
この夏、裸王が送りだすスーパースター!「右京空虎」!!
ゲイ受け抜群な犬顔男子で筋トレ大好き、スジ筋マッチョ!
そしてチ〇ポは、見たことのない超極太!!こんなかわいい顔してこんなチ〇ポ!!
まさに無敵男子!!20歳の空虎の性欲は無限大!!
「掘るの得意です!」笑顔で照れながら、カメラがまわると、挑発的なチ〇ポから溢れ出る我慢汁!!
こんな太いチ○ポ見たことがない!?極太チ〇ポをずっぽり!!
Stage 01
笑顔キャラなのに脱ぐとムキムキな身体!!アナルにバイブを入れられながらどぴゅっと大量精子発射!!
Stage 02
貸切トレーニングジムで筋トレ指導!!抑えきれない男性ホルモンでウェアの中のチ○ポはもう限界…
こんな場所だけどアナルに入れていいですか?
Stage 03
競パンが破れそうなほどのデカマラを激しく手淫!!アナルに巨根を咥え込んで快楽発射!?
Stage 04
3PセックスWフェラ!!どエロフルコース!美味しそうに2本のチ〇ポを頬張る空虎くん!!
アナルをガン掘りされながらも終始チ〇ポはビンビン!!
Duration: 1:38:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Paradise - Jun
Naughty Massage Parlor De Pere
みんなの視線を独り占め!誰もが振り返ってしまう渋谷系オーラ全開の色黒ボディの完璧シルエット。
このノンケイケメン過ぎて注意!爽やかな顔して性欲は底なし!初タチ挑戦でノンケの全力ピストン!!
未使用アナルをオモチャで開発されて覚醒!!巨根ノンケ中出し!?今ドキ渋谷系男子★ガチ生中出し
【01】爽やかイケメンノンケの初オナニー撮影
【02】引き締まったアナルを玩具でトロトロに開発
【03】初々しいスーツ姿で先輩と初3Pの初中出しSEX
【04】大人気モデルはちがあきひろのチンコを筆おろし
Duration: 2:43:30
Video: 640x480, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Naughty Massage Parlor
Release Year: 2010
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Cast: Tukasa, Yuki, Daichi, Kaoru, Hiro, Shou, Sora
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
いつもヤンチャなボクらが、オフィスで乱れる大人の時間… 火照る体でクールビズなんてもうできない! が大人の魅力に大接近?! の魅力をご堪能あれ♪
Format: avi
Duration: 2:13:28
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: We Are in an Adult Affair
Well-Hunged Soccer Guy Danube
こっそりとホモおじさんにお尻を貸して小遣い稼ぐ部員達の尻活!!
01.健康的競パン選手の無毛肛門の虜!
SEXには相性が一番…柔らかくふっくらした肛門の挿入感にホモおじさんは何度もリピート!
今回はフェラチオもしてくれて…感度抜群の最高のお尻を堪能!-育哉-
02.ある程度有名サッカー部員最後の尻奉仕!
相変わらずハンサムなサッカー選手久しぶりのアナルSEX…
スウェットパンツを下ろすと厭らしいパイパンチンポがダラ?ん…
鍛えられた弾力のあるお尻にずっぽり挿入!
03.元野球部員のエロ尻活!
パンツを脱いだだけで半起ちになっているエロ部員の肛門はピンク菊!
遠慮なしにそのまま挿入奥の奥まで突き上げる…大きく開脚した陰部にピストンぶっかけ!
04.濡れるアスリートもっこりエロFuck!
体育会のもっこりスウェットパンツを見ると興奮してしまいますね…
そのまま下ろしてしゃぶらせてアナルまで挿入させてくれるなんて…
バックで遠慮なくズコズコドピュッと快感そのもの!
05.必死に自ら扱くイケメンラガー部員の肛門Fuck!
バックで容赦なく掘られるイマドキ体育会裏バイト事情vol.12出演のイケメンラガー君…
激しく突かれながらも自ら扱き溢れ出るザーメン…デカいお尻を思いっきり突き出すエロFuck!-俊介-
体育大伝統添い寝当番につづく体育大伝統の尻活事情!
Duration: 1:50:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Well-Hunged Soccer Guy
Men's Rush.tv Collection 2015 Summer Wye Mills
何なりとお申し付けくださいませ。ご主人様。
ご主人様のご用命でしたらなんでも致します。
新レーベルエンドレス第一弾!!
こんなイケメンの執事がいたら...そんな妄想が現実に!!
本日も精一杯お給仕しちゃいます。
chap1
ご主人様、ティータイムで御座います。
おや、欲張りですね…今日も尽くしてしまいますよ。
chap2
お目覚めのお時間ですよ。ご主人様。
朝からそんな顔されたらお給仕するしかないですね。お任せ下さい。
chap3
ご主人様、寝つきが悪いですね。そんな時は僕をお呼びつけ下さい!
chap4
ご主人様のご友人ですか?来客ならいつも以上に頑張らなくてはいけないですね。
僕でいっぱい気持ちよくなって下さい…。
Duration: 2:05:28
Video: 640x360, MP4V, 2241kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men's Rush.tv Collection 2015 Summer
Virtual Paradise - Jun Peace Valley
この夏、裸王が送りだすスーパースター!「右京空虎」!!
ゲイ受け抜群な犬顔男子で筋トレ大好き、スジ筋マッチョ!
そしてチ〇ポは、見たことのない超極太!!こんなかわいい顔してこんなチ〇ポ!!
まさに無敵男子!!20歳の空虎の性欲は無限大!!
「掘るの得意です!」笑顔で照れながら、カメラがまわると、挑発的なチ〇ポから溢れ出る我慢汁!!
こんな太いチ○ポ見たことがない!?極太チ〇ポをずっぽり!!
Stage 01
笑顔キャラなのに脱ぐとムキムキな身体!!アナルにバイブを入れられながらどぴゅっと大量精子発射!!
Stage 02
貸切トレーニングジムで筋トレ指導!!抑えきれない男性ホルモンでウェアの中のチ○ポはもう限界…
こんな場所だけどアナルに入れていいですか?
Stage 03
競パンが破れそうなほどのデカマラを激しく手淫!!アナルに巨根を咥え込んで快楽発射!?
Stage 04
3PセックスWフェラ!!どエロフルコース!美味しそうに2本のチ〇ポを頬張る空虎くん!!
アナルをガン掘りされながらも終始チ〇ポはビンビン!!
Duration: 1:38:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Paradise - Jun
Naughty Massage Parlor De Pere
みんなの視線を独り占め!誰もが振り返ってしまう渋谷系オーラ全開の色黒ボディの完璧シルエット。
このノンケイケメン過ぎて注意!爽やかな顔して性欲は底なし!初タチ挑戦でノンケの全力ピストン!!
未使用アナルをオモチャで開発されて覚醒!!巨根ノンケ中出し!?今ドキ渋谷系男子★ガチ生中出し
【01】爽やかイケメンノンケの初オナニー撮影
【02】引き締まったアナルを玩具でトロトロに開発
【03】初々しいスーツ姿で先輩と初3Pの初中出しSEX
【04】大人気モデルはちがあきひろのチンコを筆おろし
Duration: 2:43:30
Video: 640x480, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Naughty Massage Parlor