Babylon 46 - Water Boys vol.2 Lake Ariel
Release Year: 2004
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal Sex, Handjob, BlowJob, Rimming, Fingering, Group, Masturbation, Cumshot
今回は今までとは一味違った趣向の演出&ストーリー。
真夏の海を舞台に、アスリート達の熱い出来事の数々・・・。さわやかに、そしてせつなく、学園物を含む全3話収録。
メインパートは4でロングバージョンにて収録。
Format: avi
Duration: 1:59:19
Video: 640x480, DivX 5, 1334kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Babylon 46 - Water Boys vol.2
FIND MIRROR DOWNLOAD
Precious Junki Camdenton
Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
童顔なのにズル剥け…イケメンサッカー少年「純暉才」、で堂々単体デビュー!!ニコニコ笑顔のな八重歯、ツルツルの太腿、真っ白なプリケツ、カリデカの太チン…!!初撮影、初ウケ、初タチ、純暉×将基・カリデカ同士の豪華共演!!未知の世界に足を踏み入れた純暉がアナルまで急速展開するフルコースの全4パート!!
【初撮影】恥ずかしがり屋の純暉のチンコやケツ穴を見るのに大苦戦!!
Format: mp4
Duration: 2:03:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2947kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Junki
One Cut Of The Vol2 Talbot
臨場感半端ない!!ハメ撮りしながら聞こえるヌプヌプ音に興奮するゲイ達!!
全編アナルセックスでノンケを昇天させる!
1.五十嵐祐一
初登場!現役塩顔ホストをスカウト!ハメ撮りカメラの前でケツ穴丸見えポーズで赤面!!
女大好き面食い変態ホストの処女アナルをガッツリハメる!
アナルに入れられる初めての快感に喘ぎっぱなし!!
2.村上隆博
ゴリゴリマッチョ対ノンケ!!
ノンケを喰いたいゲイと、黒光りしたゲイマッチョの身体に興味津々のノンケ!
ガッツリゲイとのリアルセックスでも身体が反応してしまう変態ノンケ!!
性欲爆発カメラ片手に掘りながら陵○プレイ!!
3.篠原悠里
巨根ゴーグルマンと密室撮影!カメラ片手に熟練テクで感じさせる!!
巨根を咥えたまま、フル勃起の肉棒をいじられノンケ生活では味わえないカブトあわせでさらに感じる!?
きっついケツ穴にぶっといチンコを挿入する変態ゴーグルマン!アヘ声、ヌプ音がエロ過ぎる!!
4.堂島篤人
スウェット姿からでもわかるプリケツに欲情!
ぷりっぷりの美尻を愛撫してたら堂島くんの肉棒はフル勃起!
カウパー液ダラダラ、もう我慢できない童貞体育会!ハメ撮りならでは臨場感でエロさ倍増!!
しごかれても、掘られても勃ちっぱなしの変態ノンケとこんなエロセックスができるゴーグルマンが羨ましい!?
Duration: 2:01:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: One Cut Of The Vol2
Home Delivery Cock - Kazuki Indiana
裸王、ATHLETEシリーズ第一弾!!
体操部出身、スベスベ肌に超プリケツ【松坂将史】デビュー!!
鍛え上げらた筋肉が感度抜群の犬顔マッチョ!!
ベビーフェイスの笑顔がかわいすぎる体育会のノリは可愛すぎで、
子犬のように抱きしめたくなる!!
最初は照れて恥ずかしがってたけど、男のテクにヨガリまくって堕ちていく…
【PART1】
ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!
【PART2】
「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!
【PART3】
年上女優にメロメロ!?甘えまくりで膝枕に大興奮!!
いやらしい音をたててク〇ニを満喫して、待望の本番突入へ!!
女相手に容赦ない激しい腰振りで精子をブチ撒ける!
【PART4】
「推薦書が欲しかったら先生の言うとおりにしたらいいよ」
変態教師の甘い誘惑に、反抗生徒からの逆性活指導!!
体育教師の使い込んだ雄穴に巨根挿入!!
【PART5】
スパッツの中で即勃起する将史のチンポ!
雄のS責めに全身の筋肉が反応して、
アナルに舌を入れられると女のように喘ぐ将史。
騎乗位で初めてのアナルウケ!
ズボズボといやらしい音をたててガン掘りされても
Duration: 2:13:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Home Delivery Cock - Kazuki
One Cut Of The Vol3 Platteville
彼女さん彼氏は男相手の方が気持ちいいみたいですよ(笑)
彼女には絶対見せられない変態行為!だって男相手に、彼女よりも感じているから(笑)
性感帯を責められながら彼女の名前を言わされる羞恥プレイ!でも気持ちいいから感じちゃう!
全編アナルセックスで感じるノンケを収録!
篠原悠里
彼女とのSEXはもう飽きた!?彼女との馴初めと名前を聞き出しいざ、メンズセックスに突入!
男相手にフル勃起する変態ノンケ発見(笑)
竹内風輝
「○○、俺掘られてイキそうだよ!」彼女には絶対見せられないこんな姿!
彼女さん、風輝くんアナル感じるから責めてあげてね(笑)
香川利忠
「彼女にはSで責めまくってます!!」そう言ってた香川君が乳首を責められると…。
エロモード突入!奥の奥までガン掘りされて射精する!
藤田健司
彼女よりも筋トレ大好き!?男性ホルモン爆発の彼の処女アナルにおもちゃとチンコをガッツリ挿入!
初アナルセックス、彼女にラインする?(爆笑)
Duration: 2:10:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: One Cut Of The Vol3
Release Year: 2004
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal Sex, Handjob, BlowJob, Rimming, Fingering, Group, Masturbation, Cumshot
今回は今までとは一味違った趣向の演出&ストーリー。
真夏の海を舞台に、アスリート達の熱い出来事の数々・・・。さわやかに、そしてせつなく、学園物を含む全3話収録。
メインパートは4でロングバージョンにて収録。
Format: avi
Duration: 1:59:19
Video: 640x480, DivX 5, 1334kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Babylon 46 - Water Boys vol.2
Precious Junki Camdenton
Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot
童顔なのにズル剥け…イケメンサッカー少年「純暉才」、で堂々単体デビュー!!ニコニコ笑顔のな八重歯、ツルツルの太腿、真っ白なプリケツ、カリデカの太チン…!!初撮影、初ウケ、初タチ、純暉×将基・カリデカ同士の豪華共演!!未知の世界に足を踏み入れた純暉がアナルまで急速展開するフルコースの全4パート!!
【初撮影】恥ずかしがり屋の純暉のチンコやケツ穴を見るのに大苦戦!!
Duration: 2:03:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2947kbps

File size: 2.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Junki
One Cut Of The Vol2 Talbot
臨場感半端ない!!ハメ撮りしながら聞こえるヌプヌプ音に興奮するゲイ達!!
全編アナルセックスでノンケを昇天させる!
1.五十嵐祐一
初登場!現役塩顔ホストをスカウト!ハメ撮りカメラの前でケツ穴丸見えポーズで赤面!!
女大好き面食い変態ホストの処女アナルをガッツリハメる!
アナルに入れられる初めての快感に喘ぎっぱなし!!
2.村上隆博
ゴリゴリマッチョ対ノンケ!!
ノンケを喰いたいゲイと、黒光りしたゲイマッチョの身体に興味津々のノンケ!
ガッツリゲイとのリアルセックスでも身体が反応してしまう変態ノンケ!!
性欲爆発カメラ片手に掘りながら陵○プレイ!!
3.篠原悠里
巨根ゴーグルマンと密室撮影!カメラ片手に熟練テクで感じさせる!!
巨根を咥えたまま、フル勃起の肉棒をいじられノンケ生活では味わえないカブトあわせでさらに感じる!?
きっついケツ穴にぶっといチンコを挿入する変態ゴーグルマン!アヘ声、ヌプ音がエロ過ぎる!!
4.堂島篤人
スウェット姿からでもわかるプリケツに欲情!
ぷりっぷりの美尻を愛撫してたら堂島くんの肉棒はフル勃起!
カウパー液ダラダラ、もう我慢できない童貞体育会!ハメ撮りならでは臨場感でエロさ倍増!!
しごかれても、掘られても勃ちっぱなしの変態ノンケとこんなエロセックスができるゴーグルマンが羨ましい!?
Duration: 2:01:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: One Cut Of The Vol2
Home Delivery Cock - Kazuki Indiana
裸王、ATHLETEシリーズ第一弾!!
体操部出身、スベスベ肌に超プリケツ【松坂将史】デビュー!!
鍛え上げらた筋肉が感度抜群の犬顔マッチョ!!
ベビーフェイスの笑顔がかわいすぎる体育会のノリは可愛すぎで、
子犬のように抱きしめたくなる!!
最初は照れて恥ずかしがってたけど、男のテクにヨガリまくって堕ちていく…
【PART1】
ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!
【PART2】
「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!
【PART3】
年上女優にメロメロ!?甘えまくりで膝枕に大興奮!!
いやらしい音をたててク〇ニを満喫して、待望の本番突入へ!!
女相手に容赦ない激しい腰振りで精子をブチ撒ける!
【PART4】
「推薦書が欲しかったら先生の言うとおりにしたらいいよ」
変態教師の甘い誘惑に、反抗生徒からの逆性活指導!!
体育教師の使い込んだ雄穴に巨根挿入!!
【PART5】
スパッツの中で即勃起する将史のチンポ!
雄のS責めに全身の筋肉が反応して、
アナルに舌を入れられると女のように喘ぐ将史。
騎乗位で初めてのアナルウケ!
ズボズボといやらしい音をたててガン掘りされても
Duration: 2:13:25

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Home Delivery Cock - Kazuki
One Cut Of The Vol3 Platteville
彼女さん彼氏は男相手の方が気持ちいいみたいですよ(笑)
彼女には絶対見せられない変態行為!だって男相手に、彼女よりも感じているから(笑)
性感帯を責められながら彼女の名前を言わされる羞恥プレイ!でも気持ちいいから感じちゃう!
全編アナルセックスで感じるノンケを収録!
篠原悠里
彼女とのSEXはもう飽きた!?彼女との馴初めと名前を聞き出しいざ、メンズセックスに突入!
男相手にフル勃起する変態ノンケ発見(笑)
竹内風輝
「○○、俺掘られてイキそうだよ!」彼女には絶対見せられないこんな姿!
彼女さん、風輝くんアナル感じるから責めてあげてね(笑)
香川利忠
「彼女にはSで責めまくってます!!」そう言ってた香川君が乳首を責められると…。
エロモード突入!奥の奥までガン掘りされて射精する!
藤田健司
彼女よりも筋トレ大好き!?男性ホルモン爆発の彼の処女アナルにおもちゃとチンコをガッツリ挿入!
初アナルセックス、彼女にラインする?(爆笑)
Duration: 2:10:23

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: One Cut Of The Vol3