淫交学園 -凌辱の軌跡第二章 Oberstdorf
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
大人気学園シリーズのスペシャルベスト・第2弾登場!
翔太・伸彦・彰一・爽太etc...人気モデルが目白押し!
放課後の教室・教師宅・生徒の下宿様々なシチュエーションでの淫交の現場・・・。
変態教師の欲望は、美少年だけを標的に暴走を続ける・・・!
Format: mp4
Duration: 2:13:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1945kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 淫交学園 -凌辱の軌跡第二章
FIND MIRROR DOWNLOAD
Evolution Canonsburg
多くのゲイが住むマンション…今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人…
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で…
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が…
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに…真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ…」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が…「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め…
Duration: 2:02:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Evolution
Lusty Pleasure Dash Lambertville
8でデビューした素朴カワイイ一重童顔大学生「心平・20才」がフル男絡みに初挑戦!! 『Precious』緊急発売!!
いつもニコニコ笑顔の愛くるしいマスク、テニスサークル所属の180cmスベ肌スリ筋BODY、17cmのエロ巨根から飛ばしまくる大量発射!!
大人気・健太郎、将洋との豪華競演!! 初タチ、初ウケ、素顔のデートに、学ランでの羞恥責めまで…たっぷり全5パート!!
無邪気なヤンチャノンケ心平が、初雄交尾の快感にドエロく感じまくる!!
1. エロ声を上げて巨根で奥まで突きまくる初タチ!!
男と初キス! 下着モッコリから亀頭がハミ出し…! 男の口に巨根を突き立て腰振り!!
初アナル舐めされ切ない声を上げビクつく身体! 初フェラ挑戦でパックリ咥え込みエロい舌使い!!
初めてのアナルの締まりに「キツくて…気持ちいいっす…」「激しくしていいすか…痛くないすか」
感じまくってズボズボ迫力のピストン!! 興奮の大量発射!!
2. 将洋22才に初ガン掘られ!! 乱れて喘ぎまくり!!
太陽の下、競パンプレイでモッコリ擦り合わせ!
競パンの裾からチンコを出してフェラ&亀頭も擦り合わせ! 初69も!!
遂にプリケツにチンコを挿れられ…! 「すごいね…おっきい…硬いし…すごい分かる…」
自ら結合部を見て「すっごい入ってる…丸見えだね…リアル!」 奥まで突かれるとエロ声はさらに荒ぶり…!
反応した巨根を将洋に弄られ、自らの肩まで大量掘られイキ!!
3. 笑顔全開ではしゃぐ無邪気なデート!!
心平の希望でボウリング&卓球バトル! ガチ勝負の行方は…!?
4. 学ランであらゆる匂いを嗅がれまくる羞恥責め!!
ソックスを嗅がれながら電気アンマ!
学ラン越し、下着越し、下着の裏、アナル、スッポリ仮性包茎の蒸れた皮の中、剥きたての亀頭…執拗に嗅がれまくり!!
「恥ずかしいっす…こんな匂い嗅がれるなんて…」 嗅がれながらムクムク反応してしまう巨根!!
雄フェラ&亀頭責めに身を捩って「ヤバいっす!」
首まで飛ばす6日ぶりの大量発射!! ザーメンの匂いも嗅がれ…!
5. 巨根同士! 健太郎21才に激掘られ激ヨガり!!
互いに責め合い、健太郎の巨根を懸命にフェラ! 「おっきいね…アゴはずれそう!」
オナホールでもシゴキ合い! 健太郎がすぐイキそうになり連続寸止め!
健太郎が心平にローター挿入! 「ちょっと待って…!」 思わず爆笑する心平を面白がって弄び…!
巨根ピストンされ雄声を上げる心平!! 「すごいな…うぉー…鳥肌立ってきた!」
10回以上噴射する大量掘られイキ&大量初顔射まで!!
Duration: 2:11:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1761kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lusty Pleasure Dash
Virtual Paradise - Eiki West Simsbury
ずーっとしゃぶられっぱなし。イッてからはじまるアナルセックス。
絶品お掃除フェラ、イッたあとなのにフル勃起!とろけるぐらい気持ちいい口マンコとアナル!!
波打ちピストンでチンポびっくんびくん!めちゃくちゃ敏感になったチンポをさらに刺激!
もう…出ないっす…フェラチオ好きにはたまんないっ!今までにないオーガズム!!
ACT 01
目覚めたらやすあきが俺のチンポを…
主観で魅せる極上のフェラチオ×締め付け半端ないアナルセックス
ACT 02
初登場たつと!初々しさが残る期待の新人モデル!
プレイが始まるとボルテージがMAXに…
ACT 03
フェラテクがすんごいともはるに射精させられまくる!
なんとトリプル射精!?!?もう企画内容すっ飛ばして感じまくる!
Duration: 1:17:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1968kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Paradise - Eiki
Justice part 44 Eden
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
むさぼりまくる。ヒクヒクとうごめくアナルに容赦なく完全勃起の生チンポが
ぶち込まれ超高速ピストンでガン掘り。目隠しをされ、両手を拘束され、視界
Duration: 1:51:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2328kbps
Audio: 109kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice part 44
大人気学園シリーズのスペシャルベスト・第2弾登場!
翔太・伸彦・彰一・爽太etc...人気モデルが目白押し!
放課後の教室・教師宅・生徒の下宿様々なシチュエーションでの淫交の現場・・・。
変態教師の欲望は、美少年だけを標的に暴走を続ける・・・!
Duration: 2:13:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1945kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 淫交学園 -凌辱の軌跡第二章
Evolution Canonsburg
多くのゲイが住むマンション…今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人…
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で…
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が…
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに…真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ…」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が…「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め…
Duration: 2:02:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Evolution
Lusty Pleasure Dash Lambertville
8でデビューした素朴カワイイ一重童顔大学生「心平・20才」がフル男絡みに初挑戦!! 『Precious』緊急発売!!
いつもニコニコ笑顔の愛くるしいマスク、テニスサークル所属の180cmスベ肌スリ筋BODY、17cmのエロ巨根から飛ばしまくる大量発射!!
大人気・健太郎、将洋との豪華競演!! 初タチ、初ウケ、素顔のデートに、学ランでの羞恥責めまで…たっぷり全5パート!!
無邪気なヤンチャノンケ心平が、初雄交尾の快感にドエロく感じまくる!!
1. エロ声を上げて巨根で奥まで突きまくる初タチ!!
男と初キス! 下着モッコリから亀頭がハミ出し…! 男の口に巨根を突き立て腰振り!!
初アナル舐めされ切ない声を上げビクつく身体! 初フェラ挑戦でパックリ咥え込みエロい舌使い!!
初めてのアナルの締まりに「キツくて…気持ちいいっす…」「激しくしていいすか…痛くないすか」
感じまくってズボズボ迫力のピストン!! 興奮の大量発射!!
2. 将洋22才に初ガン掘られ!! 乱れて喘ぎまくり!!
太陽の下、競パンプレイでモッコリ擦り合わせ!
競パンの裾からチンコを出してフェラ&亀頭も擦り合わせ! 初69も!!
遂にプリケツにチンコを挿れられ…! 「すごいね…おっきい…硬いし…すごい分かる…」
自ら結合部を見て「すっごい入ってる…丸見えだね…リアル!」 奥まで突かれるとエロ声はさらに荒ぶり…!
反応した巨根を将洋に弄られ、自らの肩まで大量掘られイキ!!
3. 笑顔全開ではしゃぐ無邪気なデート!!
心平の希望でボウリング&卓球バトル! ガチ勝負の行方は…!?
4. 学ランであらゆる匂いを嗅がれまくる羞恥責め!!
ソックスを嗅がれながら電気アンマ!
学ラン越し、下着越し、下着の裏、アナル、スッポリ仮性包茎の蒸れた皮の中、剥きたての亀頭…執拗に嗅がれまくり!!
「恥ずかしいっす…こんな匂い嗅がれるなんて…」 嗅がれながらムクムク反応してしまう巨根!!
雄フェラ&亀頭責めに身を捩って「ヤバいっす!」
首まで飛ばす6日ぶりの大量発射!! ザーメンの匂いも嗅がれ…!
5. 巨根同士! 健太郎21才に激掘られ激ヨガり!!
互いに責め合い、健太郎の巨根を懸命にフェラ! 「おっきいね…アゴはずれそう!」
オナホールでもシゴキ合い! 健太郎がすぐイキそうになり連続寸止め!
健太郎が心平にローター挿入! 「ちょっと待って…!」 思わず爆笑する心平を面白がって弄び…!
巨根ピストンされ雄声を上げる心平!! 「すごいな…うぉー…鳥肌立ってきた!」
10回以上噴射する大量掘られイキ&大量初顔射まで!!
Duration: 2:11:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1761kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lusty Pleasure Dash
Virtual Paradise - Eiki West Simsbury
ずーっとしゃぶられっぱなし。イッてからはじまるアナルセックス。
絶品お掃除フェラ、イッたあとなのにフル勃起!とろけるぐらい気持ちいい口マンコとアナル!!
波打ちピストンでチンポびっくんびくん!めちゃくちゃ敏感になったチンポをさらに刺激!
もう…出ないっす…フェラチオ好きにはたまんないっ!今までにないオーガズム!!
ACT 01
目覚めたらやすあきが俺のチンポを…
主観で魅せる極上のフェラチオ×締め付け半端ないアナルセックス
ACT 02
初登場たつと!初々しさが残る期待の新人モデル!
プレイが始まるとボルテージがMAXに…
ACT 03
フェラテクがすんごいともはるに射精させられまくる!
なんとトリプル射精!?!?もう企画内容すっ飛ばして感じまくる!
Duration: 1:17:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1968kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Paradise - Eiki
Justice part 44 Eden
むさぼりまくる。ヒクヒクとうごめくアナルに容赦なく完全勃起の生チンポが
ぶち込まれ超高速ピストンでガン掘り。目隠しをされ、両手を拘束され、視界
Duration: 1:51:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2328kbps
Audio: 109kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice part 44