I Love You Best in the World Belfield
Video language: Japanese
最高S級モデル恵介記念作品!
180*72*22y.oの完璧な肉体と恵介のすべてを曝け出す!
1. インタビュー&オナニー
まず本音トークで10の質問!さらに人前では初めてとなるプライベートオナニーで抜く!
2. 亀頭責め
綺麗に割れた腹筋とエロ下着から大きく突き出したチンポを丹念に責めあげる!声を張り上げ身震いしながらの射精の量はハンパない!
3. 恵介のねっとりフェラチオ
【今日は俺が気持ち良くさせてあげる♪】と見つめながらあなたの乳首やチンポを丹念に愛撫してくれます。最後はお掃除フェラまで!
4. 初めてのアナル(タチ役)
強制的に男の尻を堀る役が廻ってきた。その仕事ぶりは是非見てあげてほしい!完璧なタチ役に相手役の隼人も絶叫!
5. 感じすぎたアナルファック
早熟なアナルを容赦なく生チンポで突き上げる!それでも終止起ちっぱなしのチンポからは想像を超える超大量射精!
本物のアスリートだけが持つ最高の肉体と極限のエロを見逃すな!
Format: mp4
Duration: 2:45:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1870kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: I Love You Best in the World
FIND MIRROR DOWNLOAD
Feel Vol2 Lacona
昨年12月に発売した「ゲームス入社初体験」がなんとDVD&Blu-rayのセットで
再登場!定価も10周年の特別価格でお安くなりました!
人気モデルの隆一が、なんとゲームスに入社しちゃいました!
ビデオ製作会社ってどんなだろう…。
撮影現場、製作事務所で繰り広げられる上司への奉仕、先輩のいじめ凌辱などゲイビデオ業界の裏を暴く衝撃作!?
あなたもゲームスビデオプロダクションを体験してみませんか?
Duration: 1:35:56
Video: 640x360, MP4V, 1760kbps
Audio: 99kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Feel Vol2
マン カマ掘り殿の23人 Toa Baja
お待たせしましたーーーーーー!!!!!!
最初で最後!!!!超大作ヒロシ廻されぶっかけ一般公開撮影が遂に発売です!!!!
タイトルは『乱マン』!! あの撮影の全貌が明らかに!!
たくさんのご参加ありがとうございました!
イケメンさん多くてもう本当にすごかったです…(ヒロシ君も喜んでました。)
ヒロシvsカマ掘り殿の23人(ネーミングはご想像にお任せします。)
素人チンポは勢いがすごい…ヒロシ君のケツマン開幕!!!
『これが本当のヒロシです。』
12:00 p.m.
ヒロシくんと街角で待ち合わせ!!そのままインタビュー!!
「もう本当にめっちゃドキドキしてます…昨日あんまり寝れなかったです(笑)」
緊張マックス!!!
12:30 p.m.
ヒロシ君に会場案内と今日の進行スケジュールを説明!
「3時間後?ぐらいには僕ここで坊主にされて廻されてるんですよね…(悦)」
そう、今回みなさんの前で公開丸刈り坊主にされるんです…!
13:00 p.m.
腕立てパンプアップで準備開始!!
「パンプアップしたらムラムラしてきました…あとどのぐらいで開始ですか?」
14:45 p.m.
シャワ浣でケツマン洗浄、シャワ浣腸シーンもたっぷり収録
「ケツマントロトロになってきました…」
一般の方がそろそろ…
15:00 p.m.
一般参加者入場開始!!
「こんにちはー本日はご参加ありがとうございます。」
総勢23人の素人さんが集まります!!
16:00 p.m.
拍手で迎えられる中、乱マンスタート!ヒロシ君登場に会場が一気にエロモード!!
断髪式!!ガチで丸刈り坊主にします。「ヴイィィィィン、あっ……」
16:20 p.m.
行列肉棒ロード!!どこをみてもチンポだらけ…
溜めに溜めてきた素人チンポがブリーフからはみ出て超勃起!!
順番待ちでヒロシ君にしゃぶらせる!!
「気持ちいぃぃぃ!!」「いろんなチンポあって最高っす…」
16:35 p.m.
ヒロシ君に群がる素人参加者!!チンポと乳首と口の奪い合い…
「ジュルジュルチュパチュパっ!!」
夢中でひたすら吸いつく映像がリアルすぎる…
16:45 p.m.
欲求渦巻く異空間!!男の匂いが充満した中、遂にケツ掘りタイム…!!
掘りたい奴から掘っていく!!口もケツマンもチンポチンポチンポ!!
「俺にも掘らせろよー!!」「潮吹いちゃいそうっす…!!」
廻しに廻されぶっ飛ぶ!!
17:00 p.m.
我慢できない素人チンポから大量精子次々発射!!
超濃厚な種がヒロシ君の顔と口にめがけて飛びまくる!!
ドピュドピュドピュドピュどんだけ出るんだ…まじで量が半端ない!!
目は充血し顔面は精子まみれ…でも嬉しそうなヒロシ君…!!
このままGo to Heaven!!!
ゲイビデオでしか絶対見れない!!
すべてのエロが詰まったこの衝撃映像で抜きまくれ!!
Duration: 2:03:14
Video: 852x480, AVC (H.264), 3903kbps
Audio: 93kbps

File size: 3.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: マン カマ掘り殿の23人
Koh - Second Season Bussey
!第6弾!雄の本能を呼び覚まし!醜い人間の本質に迫る!地獄という名の楽園で繰り広げられる淫魔の饗宴!あまりに残酷!神への冒涜!モラルへの挑戦状!限りなくヌケル!とにかくヌケル!それが!『JUSTICE11(2nd)』!
Act1:
色黒スリ筋!超絶巨根爽やかノンケイケメン!“男”を売る命懸けのアルバイト!ハンディカメラによる超近撮!ノンケの恐怖と羞恥に歪む表情!生挿入の瞬間!ジャスティス史上最も近い!最もドアップ!最も生々しい!あらゆる痴態を接写!まるで自分がノンケを凌辱しているかのような底抜けのド迫力と臨場感!
Act2:
俳優の卵!ノンケ美青年喰い!封じ込められる抵抗!踏みにじられる人格!黒いガムテープで手足を縛られ屈辱的な格好!超高速空気浣腸!無限強制放屁!家族も捨てて恋人も捨てて感じまくるノンケのあられもない姿!
Act3:
超ビッチ!学ラン青年!昼下がりのホモ生情事!男の体と心理を知り尽くしたホモ同士だからこそできる動き!食道まで届きそうなディープスロート!アナルで頂点極まる快感!
顔面崩壊青年!熱すぎる!露骨すぎる!密室での秘め事!SEXスナッフムービー!3篇収録!
パルピテーションの嵐!4時間43分!今回のジャケットは全2種類!
さらに!今回も豪華特典DVD付!今回は!18歳純朴野球少年のえげつない下半身事情!若くピチピチとしたガッシリ体躯!ためらいも戸惑いもない!絶頂に向かってまっしぐら!ぎこちなさの中の貪欲さ!終始カメラ目線!絡みつくドエロい少年の視線!飲精汚辱!
完全生産限定盤!超卑猥!非売品特典DVD!他では絶対手に入らない、激レア!『SHAMELESS』を購入者全員にプレゼント!
Duration: 2:35:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1681kbps
Audio: 68kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Koh - Second Season
Hot Spring Vapor Trip Seminole
鍛えられた肉体がぶつかり合い、浮き出た血管ははち切れんばかりに波打つ!
一糸まとわぬ剛鉄の肉体からほとばしる汗、男根から噴出す雄汁!
OUTLAW BOLTレーベルより久々の新作は筋肉モデルばかりをフィーチャー。
筋肉フェチにはたまらない一作となってます。
太陽2編、他ノンケマッチョ2名の絡みの計4編収録の濃厚な120分。
筋肉が絡み合う至極の時間を満…喫できること間違いなし!
永久保存版の一枚です!
Duration: 2:32:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hot Spring Vapor Trip
最高S級モデル恵介記念作品!
180*72*22y.oの完璧な肉体と恵介のすべてを曝け出す!
1. インタビュー&オナニー
まず本音トークで10の質問!さらに人前では初めてとなるプライベートオナニーで抜く!
2. 亀頭責め
綺麗に割れた腹筋とエロ下着から大きく突き出したチンポを丹念に責めあげる!声を張り上げ身震いしながらの射精の量はハンパない!
3. 恵介のねっとりフェラチオ
【今日は俺が気持ち良くさせてあげる♪】と見つめながらあなたの乳首やチンポを丹念に愛撫してくれます。最後はお掃除フェラまで!
4. 初めてのアナル(タチ役)
強制的に男の尻を堀る役が廻ってきた。その仕事ぶりは是非見てあげてほしい!完璧なタチ役に相手役の隼人も絶叫!
5. 感じすぎたアナルファック
早熟なアナルを容赦なく生チンポで突き上げる!それでも終止起ちっぱなしのチンポからは想像を超える超大量射精!
本物のアスリートだけが持つ最高の肉体と極限のエロを見逃すな!
Duration: 2:45:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1870kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: I Love You Best in the World
Feel Vol2 Lacona
昨年12月に発売した「ゲームス入社初体験」がなんとDVD&Blu-rayのセットで
再登場!定価も10周年の特別価格でお安くなりました!
人気モデルの隆一が、なんとゲームスに入社しちゃいました!
ビデオ製作会社ってどんなだろう…。
撮影現場、製作事務所で繰り広げられる上司への奉仕、先輩のいじめ凌辱などゲイビデオ業界の裏を暴く衝撃作!?
あなたもゲームスビデオプロダクションを体験してみませんか?
Duration: 1:35:56
Video: 640x360, MP4V, 1760kbps
Audio: 99kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Feel Vol2
マン カマ掘り殿の23人 Toa Baja
お待たせしましたーーーーーー!!!!!!
最初で最後!!!!超大作ヒロシ廻されぶっかけ一般公開撮影が遂に発売です!!!!
タイトルは『乱マン』!! あの撮影の全貌が明らかに!!
たくさんのご参加ありがとうございました!
イケメンさん多くてもう本当にすごかったです…(ヒロシ君も喜んでました。)
ヒロシvsカマ掘り殿の23人(ネーミングはご想像にお任せします。)
素人チンポは勢いがすごい…ヒロシ君のケツマン開幕!!!
『これが本当のヒロシです。』
12:00 p.m.
ヒロシくんと街角で待ち合わせ!!そのままインタビュー!!
「もう本当にめっちゃドキドキしてます…昨日あんまり寝れなかったです(笑)」
緊張マックス!!!
12:30 p.m.
ヒロシ君に会場案内と今日の進行スケジュールを説明!
「3時間後?ぐらいには僕ここで坊主にされて廻されてるんですよね…(悦)」
そう、今回みなさんの前で公開丸刈り坊主にされるんです…!
13:00 p.m.
腕立てパンプアップで準備開始!!
「パンプアップしたらムラムラしてきました…あとどのぐらいで開始ですか?」
14:45 p.m.
シャワ浣でケツマン洗浄、シャワ浣腸シーンもたっぷり収録
「ケツマントロトロになってきました…」
一般の方がそろそろ…
15:00 p.m.
一般参加者入場開始!!
「こんにちはー本日はご参加ありがとうございます。」
総勢23人の素人さんが集まります!!
16:00 p.m.
拍手で迎えられる中、乱マンスタート!ヒロシ君登場に会場が一気にエロモード!!
断髪式!!ガチで丸刈り坊主にします。「ヴイィィィィン、あっ……」
16:20 p.m.
行列肉棒ロード!!どこをみてもチンポだらけ…
溜めに溜めてきた素人チンポがブリーフからはみ出て超勃起!!
順番待ちでヒロシ君にしゃぶらせる!!
「気持ちいぃぃぃ!!」「いろんなチンポあって最高っす…」
16:35 p.m.
ヒロシ君に群がる素人参加者!!チンポと乳首と口の奪い合い…
「ジュルジュルチュパチュパっ!!」
夢中でひたすら吸いつく映像がリアルすぎる…
16:45 p.m.
欲求渦巻く異空間!!男の匂いが充満した中、遂にケツ掘りタイム…!!
掘りたい奴から掘っていく!!口もケツマンもチンポチンポチンポ!!
「俺にも掘らせろよー!!」「潮吹いちゃいそうっす…!!」
廻しに廻されぶっ飛ぶ!!
17:00 p.m.
我慢できない素人チンポから大量精子次々発射!!
超濃厚な種がヒロシ君の顔と口にめがけて飛びまくる!!
ドピュドピュドピュドピュどんだけ出るんだ…まじで量が半端ない!!
目は充血し顔面は精子まみれ…でも嬉しそうなヒロシ君…!!
このままGo to Heaven!!!
ゲイビデオでしか絶対見れない!!
すべてのエロが詰まったこの衝撃映像で抜きまくれ!!
Duration: 2:03:14
Video: 852x480, AVC (H.264), 3903kbps
Audio: 93kbps

File size: 3.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: マン カマ掘り殿の23人
Koh - Second Season Bussey
!第6弾!雄の本能を呼び覚まし!醜い人間の本質に迫る!地獄という名の楽園で繰り広げられる淫魔の饗宴!あまりに残酷!神への冒涜!モラルへの挑戦状!限りなくヌケル!とにかくヌケル!それが!『JUSTICE11(2nd)』!
Act1:
色黒スリ筋!超絶巨根爽やかノンケイケメン!“男”を売る命懸けのアルバイト!ハンディカメラによる超近撮!ノンケの恐怖と羞恥に歪む表情!生挿入の瞬間!ジャスティス史上最も近い!最もドアップ!最も生々しい!あらゆる痴態を接写!まるで自分がノンケを凌辱しているかのような底抜けのド迫力と臨場感!
Act2:
俳優の卵!ノンケ美青年喰い!封じ込められる抵抗!踏みにじられる人格!黒いガムテープで手足を縛られ屈辱的な格好!超高速空気浣腸!無限強制放屁!家族も捨てて恋人も捨てて感じまくるノンケのあられもない姿!
Act3:
超ビッチ!学ラン青年!昼下がりのホモ生情事!男の体と心理を知り尽くしたホモ同士だからこそできる動き!食道まで届きそうなディープスロート!アナルで頂点極まる快感!
顔面崩壊青年!熱すぎる!露骨すぎる!密室での秘め事!SEXスナッフムービー!3篇収録!
パルピテーションの嵐!4時間43分!今回のジャケットは全2種類!
さらに!今回も豪華特典DVD付!今回は!18歳純朴野球少年のえげつない下半身事情!若くピチピチとしたガッシリ体躯!ためらいも戸惑いもない!絶頂に向かってまっしぐら!ぎこちなさの中の貪欲さ!終始カメラ目線!絡みつくドエロい少年の視線!飲精汚辱!
完全生産限定盤!超卑猥!非売品特典DVD!他では絶対手に入らない、激レア!『SHAMELESS』を購入者全員にプレゼント!
Duration: 2:35:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1681kbps
Audio: 68kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Koh - Second Season
Hot Spring Vapor Trip Seminole
鍛えられた肉体がぶつかり合い、浮き出た血管ははち切れんばかりに波打つ!
一糸まとわぬ剛鉄の肉体からほとばしる汗、男根から噴出す雄汁!
OUTLAW BOLTレーベルより久々の新作は筋肉モデルばかりをフィーチャー。
筋肉フェチにはたまらない一作となってます。
太陽2編、他ノンケマッチョ2名の絡みの計4編収録の濃厚な120分。
筋肉が絡み合う至極の時間を満…喫できること間違いなし!
永久保存版の一枚です!
Duration: 2:32:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hot Spring Vapor Trip