Japanese Twinks Part 27 Mountainburg
Release Year: 2013
Genres: Gay, Twiks, Anal
Video language: English
Japanese gays, hot kissing ass licking blowjob and anal fucked.
Format: Windows Media
Duration: 52:44
Video: 720x540, Windows Media Video 9, 4882kbps
Audio: 15kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Japanese Twinks Part 27
FIND MIRROR DOWNLOAD
Promiscious Men's Intercourse Lake Mary
Release Year: 2014
Genres: Gay, Asian
Extreme japanese hardcore sex orgy action. amazing hard sex movie. Enjoy!!!
Format: mp4
Duration: 2:05:46
Video: 640x480, MP4V, 1559kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Promiscious Men's Intercourse
淫猥ハラスメント Alpignano
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
営業終わりに上司の家に連れ込まれる新人リーマン。
玄関先でいきなり迫られ動揺するリーマンに、「家に着いてきたんだから、分かるよな?」上司の言葉。
言われるままにカラダを差し出す新人リーマン!!
Duration: 1:55:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 淫猥ハラスメント
The 1st Lesson vol.7 Fuyang
Release Year: 2008
Studio: Japan Pictures
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Toys, Fingering, Rimming, Masturbation, Cumshot
大人気シリーズ第7弾!
巨根の体育会リーマンが海でナンパされ、車の中で初射精!
数日後、会社帰りに男で性処理を体験。
快楽を覚えた肉体派ノンケリーマンはさらにエスカレートし、アナル調教。
そして遂に男のアナルでイッてしまう!
体育会ノンケリーマンが男に堕ちていく完結ドキュメンタリー。
他、イケメンリーマンも初登場!必見!
社会人一年生の体育会巨根隊が男に犯され、舐められる‥‥興奮の渦、男を逆掘り!
体育会リーマン男に犯られる!
初アナル!
男で感じてしまう…
「ヤベッ気持ちいい‥」
<お断り>
マスターテープの劣化によるノイズ箇所がございます。
ご了承の上お買い求め下さい。
Format: avi
Duration: 2:02:28
Video: 640x480, DivX 5, 1759kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The 1st Lesson vol.7
Transcendent Fellatio vol19 Cerritos
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19
Release Year: 2013
Genres: Gay, Twiks, Anal
Japanese gays, hot kissing ass licking blowjob and anal fucked.
Format: Windows Media
Duration: 52:44
Video: 720x540, Windows Media Video 9, 4882kbps
Audio: 15kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Japanese Twinks Part 27
Promiscious Men's Intercourse Lake Mary
Release Year: 2014
Genres: Gay, Asian
Extreme japanese hardcore sex orgy action. amazing hard sex movie. Enjoy!!!
Duration: 2:05:46
Video: 640x480, MP4V, 1559kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Promiscious Men's Intercourse
淫猥ハラスメント Alpignano
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
営業終わりに上司の家に連れ込まれる新人リーマン。
玄関先でいきなり迫られ動揺するリーマンに、「家に着いてきたんだから、分かるよな?」上司の言葉。
言われるままにカラダを差し出す新人リーマン!!
Duration: 1:55:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1959kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 淫猥ハラスメント
The 1st Lesson vol.7 Fuyang
Release Year: 2008
Studio: Japan Pictures
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Toys, Fingering, Rimming, Masturbation, Cumshot
大人気シリーズ第7弾!
巨根の体育会リーマンが海でナンパされ、車の中で初射精!
数日後、会社帰りに男で性処理を体験。
快楽を覚えた肉体派ノンケリーマンはさらにエスカレートし、アナル調教。
そして遂に男のアナルでイッてしまう!
体育会ノンケリーマンが男に堕ちていく完結ドキュメンタリー。
他、イケメンリーマンも初登場!必見!
社会人一年生の体育会巨根隊が男に犯され、舐められる‥‥興奮の渦、男を逆掘り!
体育会リーマン男に犯られる!
初アナル!
男で感じてしまう…
「ヤベッ気持ちいい‥」
<お断り>
マスターテープの劣化によるノイズ箇所がございます。
ご了承の上お買い求め下さい。
Format: avi
Duration: 2:02:28
Video: 640x480, DivX 5, 1759kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The 1st Lesson vol.7
Transcendent Fellatio vol19 Cerritos
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19