Ideal Pets Etobicoke
Release Year: 2009
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Solo, Toy, Masturbation, Cumshot
「ねぇ、僕をきもちよくして…。」 エッチなオナペット誕生! 「あっ奥まであたってる……。」 気持ちいい事大好きな、、、、、が淫らにエッチを堪能しちゃうっー 「今日はオチンチンが2つもある…。」 僕らのを’ 。
Format: avi
Duration: 2:00:35
Video: 640x480, DivX 5, 1277kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ideal Pets
FIND MIRROR DOWNLOAD
March Cmu (marchcmu) La Sarre
I repaid that intensity because it goes without saying that I was just as much into him.
Format: mp4
Duration: 23:24
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5957kbps
Audio: 210kbps

File size: 1.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: March Cmu (marchcmu)
Diary of Eating Straights vol.16 Wanyuan
Release Year: 2009
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot
体育会ノンケ達をデカゴーグルマンが喰いまくる人気のシリーズ第16弾が早くも登場!
今回は15巻にてバイブに挑戦してくれた、石○遼君似のさわやかノンケが遂に生ガン掘りされる!
ほかにも色黒野球部くんやバスケ部員など、現役運動部が満載!
お楽しみに!
Duration: 1:35:28
Video: 640x480, DivX 5, 1465kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Diary of Eating Straights vol.16
Short-Hair Guy's Greedy Ass in Full Bloom vol.3 Delmas
Release Year: 2013
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fifisting, Rimming, BlowJob, HandJob, Toy, Masturbation, Cumshot
エロ坊主達のトロマン快感絶頂シリーズ!
『穴満開入れ喰い坊主』が3年ぶりに復活!
新人変態モデルくん達がた〜っぷりケツ穴の気持ちよさを見せつけます!
1.初登場胸筋モッコリちびむちカイ君!こんがり焼けた色黒肌にジムトレで鍛えたエロボディ!早速野外で写真撮影!のつもりが…
とりあえずフェラしよっか周りも気にせず夢中でチンポにむしゃぶりつくエロ坊主!『結構人みえますね』おかまいなし!
とりあえず一発目の雄種口マンに注入です!さらにガン掘り好きゴーグルマンが待機している部屋に行き第二ラウンド!
ほぼノーカットで掘られまくり白目むいて悶絶!『奥が気持ちいいっす!ちんぽちんぽ!』二発め注入〜!
2.カイ君目隠し交尾!目隠ししたままチンポに股がり胸筋揺らして穴マンで感じまくる!ローターも突っ込んだままの濡穴!
ローションと照明で黒光りしたマラとガタイがエロすぎる!
3.初登場天然ガテン系18歳!スッベスベの肌に自然についたいい感じの筋肉!そして何よりビンビンなんです!
インタビューからビンビン!キスしてフェラしてビンビン!まだ慣れてないといいながらがん堀りされてビンビン!もうビンビン!
4.指5本目いっちゃいます!でっけぇディルドでたっぷり拡張されていくエロケツマンコ!さらにチンポは勃ちっぱなし!
『あああああああーーーー気持ちいい!』のマジ鳴きで最後は腕チンポで絶頂発射!
本気でケツマンコで感じまくるエロ坊主の絶頂ぶりをお見逃し無く!
Duration: 2:06:24
Video: 720x480, XviD, 1171kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Short-Hair Guy's Greedy Ass in Full Bloom vol.3
Sad Love Story Redfield
Release Year: 2014
Studio: KO Company, Pandora
Cast: Toshi & Tomoya Kikuchi, Kazuma & Aizawa Shunki, Shiei & Kunikida Shogo
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Feature, Fingering, Handjob, Masturbation, Twinks
ただキミを好きになっただけ「ありがとう。」ボクと出会ってくれて…。
『きっとまた逢える。』から2年、監督が贈る新しい恋のカタチ。
切ないぐらい愛してた…そんな一瞬の記憶が綴る切ない恋の旋律楽章!
僕は君にあうために生まれてきたのかな。
君の笑顔のためなら僕はなんだってできるよ。
今をときめくスターが魅せる新しい世界、そして…
“オトコ同士の関係”を越え、ずっと忘れない珠玉の恋物語へと形をかえてあなたのもとへ届きます!
第一話“はつ恋” 出演:駿、菊池 智也
第二話“蜘蛛の糸”出演:和真、藍澤 旬貴
第三話“傷” 出演:紫瑛、国木田 翔吾
※本編では目線は入っておりません。
■商品参考画像ただキミを好きになっただけ「ありがとう。」ボクと出会ってくれて…。
『きっとまた逢える。』から2年、監督が贈る新しい恋のカタチ。
切ないぐらい愛してた…そんな一瞬の記憶が綴る切ない恋の旋律楽章!
僕は君にあうために生まれてきたのかな。
君の笑顔のためなら僕はなんだってできるよ。
今をときめくスターが魅せる新しい世界、そして…
“オトコ同士の関係”を越え、ずっと忘れない珠玉の恋物語へと形をかえてあなたのもとへ届きます!
第一話“はつ恋” 出演:駿、菊池 智也
第二話“蜘蛛の糸”出演:和真、藍澤 旬貴
第三話“傷” 出演:紫瑛、国木田 翔吾
※本編では目線は入っておりません。
Format: mp4
Duration: 1:55:05
Video: 640x360, MP4V, 2252kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.9 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sad Love Story