Hyper Yeaah! Best Selection Wels
Video language: Japanese
ナンパ以上レ○プ未満!ハロウィンの夜に酒飲み過ぎて正常の判断できない酔っ払いイケメンをお持ち帰りしてパコッちゃう!?
お酒でハイテンションになってチンコにまたがって自分から腰を振りまくってイきまくる!!どうせ朝になったら覚えてないから大丈夫!
お兄さん大丈夫ですか?こんなところで寝てると危ないですよ~。無防備すぎるにも程があるでしょ 笑
泥酔しっきて無抵抗アナルガバガバになるまで掘られまくる!?ちゃんと証拠にいっぱいハメ撮りしとくね笑
【チャプター1】
公園で酔っ払いのDQNが絡んできて二人ががりでおとしてしまう。
家に連れ込んでDQNに大人の酒の飲み方をたっぷり教え込む!ケツにもチンコにも酒を浴びて浴びて飲ませまくる!!
【チャプター2】
道端で酔って寝ていた爽やかお兄さんをホテルに誘っちゃう。爽やかそうな顔して酔ったらただの変態だった!?
お兄さんの変態さに圧倒されながらも途中でお兄さんが寝てしまう。そのあとはお兄さんのケツ美味しくいただきます…
【チャプター3】
ハロウィンで顔にメイクいれた泥酔少年を家に誘って3人でまた酒を飲み始める。
どんどん酒も進んでベロベロ!?服も脱いじゃってエロ全開!!二人のチンコを酒のつまみに舐めまくる!!
【チャプター4】
階段で寝ていた童顔なイケメンをラブホテルに連れ込んで、ホテルでも顔が真っ赤になるまで飲ませちゃう!
エッチな話をしたらムラムラしてきて簡単にヤらせてくれる!?朝まで記憶が飛ぶくらい激しいハメ撮りセックスをしちゃう!!
Format: mp4
Duration: 4:13:01
Video: 856x480, MP4V, 2343kbps
Audio: 122kbps

File size: 4.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyper Yeaah! Best Selection
FIND MIRROR DOWNLOAD
Target Extra - Yusaku Valinhos
大人だけに見せる誰も知らない放課後の顔!!
ねぇ、僕をいくらで買いますか?ダメな事ほど興奮する背徳射精!!
大人のねっとりした肉欲に犯される幼いカラダ。濃厚な愛撫と激しい接吻。
大人しそうなやつほど意外とヤってる!?壊れるくらいにガン突きされる!
ほぼ新品アナルにメリメリと突き刺さるデカマラ!!
【チャプター1】
いつも写真だけを撮って終わる簡単なバイトだったのに。
今日はいつもと違ってカラダを触ってくる!?
急変した性格にオドオドしてるとどんどん要求がエスカレートしていき、
自分もだんだんとスイッチが入って淫乱少年へと変貌していく。
【チャプター2】
いつもの様にお茶に睡眠薬をいれて相手を眠らせて財布から
お金をとって逃げちゃう手筈だったのに寝てしまったのは僕!?
今まで色んなオジサンから騙し取ってきた分を今日ここで
未使用ピンクア〇ルをみっちり使われて清算することになる…
【チャプター3】
めっちゃお小遣いが欲しいから男相手でも頑張るノンケ学生。
男相手で嫌なはずなのに、背徳感で興奮しまくってチンコはビンビンに勃起してしまう!
意外と男相手でもお金をもらえて気持ちいいならアリかなと思ってしまう。
【チャプター4】
SNSで遊びまくってる色黒やんちゃ系学生。
二人っきりで会う約束をして相手の家に行ったのに部屋にはもう一人いた!?
帰ろうにも大の大人二人にがっしり囲まれて帰・れ・な・い!
さんざん男と遊びまくったアナルをデカマラ二本に使いまくられてお金を握りしめて放心状態!!
Duration: 1:48:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Yusaku
Male Color - Dokking Part 00005 Port Saint Joe
執拗なセクハラを不審に思うが
仕事と割り切り笑顔をみせるリーマン!
エスカレートするセクハラに敏感なズル剥けチンポは勃起!
下着撮影ではアナルも接写!
報酬額アップを条件に
下着モデルからオナホの使用イメージ撮影やレビューへ…
オナホを装着させる為にを観てシコるリーマンも盗撮!!
Format: Windows Media
Duration: 50:24
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 977.0 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Color - Dokking Part 00005
Lust Awaken Vol9 Port Allen
大人気シリーズ第2弾!!ノンケ体育会が酒に溺れてほろ酔い交尾!
こんなにエロいのは酔ってるから?それとも…笑
酒の力で淫乱ド変態セックスのリアル映像!!
1. 岡村涼二
お酒飲める撮影にテンションマックス!
可愛い岡村くんがゲイゴーグルにめちゃくちゃにされる!!
お酒を口移しで飲みながら変態プレイ!奥の奥まで掘られる変態ノンケ!!
2. 西村
「お酒強い?」「めっちゃ弱いっす(笑)」お酒飲んで数分で顔は真っ赤に…
撮影中断して、ベットで休んでいる所をゴーグルマンが襲っちゃう!(笑)
ほろ酔いでヘロヘロ、いつもより感度が増したド変態ノンケが覚醒!
ガッツリ寝バックで掘られて喘ぎまくる!
3. 須藤功哉
須藤功哉ファンのゲイゴーグルマンがやりたい放題!
いつもビデオで見ているイケメンが目の前に!お酒の勢いもあって暴走は止まらない!
ノンケのケツ穴を容赦なくガン掘り!!こんなとこまで舐めるの!?
ギンギンになった肉棒をこうや君のキツアナルに挿入!
これってお酒の力?じゃないよね…笑
4. 武藤聖来
『武藤聖来』でデビューしたせいら君がほろ酔い企画に参戦!
いつもと違う雰囲気とお酒の力で史上最高にエロい姿に!!
バルキーマッチョスベスベ肌にゴーグルマン大興奮!!
Duration: 2:16:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol9
健吾 Idaville
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
まさに冷酷非道、鬼畜なる単独ブランド化第2弾は遂に…!デビュー作が年度に輝いたスイマー、「健吾・20才」のプライドをズタズタに引き裂く…!
Duration: 2:03:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2105kbps
Audio: 100kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 健吾
ナンパ以上レ○プ未満!ハロウィンの夜に酒飲み過ぎて正常の判断できない酔っ払いイケメンをお持ち帰りしてパコッちゃう!?
お酒でハイテンションになってチンコにまたがって自分から腰を振りまくってイきまくる!!どうせ朝になったら覚えてないから大丈夫!
お兄さん大丈夫ですか?こんなところで寝てると危ないですよ~。無防備すぎるにも程があるでしょ 笑
泥酔しっきて無抵抗アナルガバガバになるまで掘られまくる!?ちゃんと証拠にいっぱいハメ撮りしとくね笑
【チャプター1】
公園で酔っ払いのDQNが絡んできて二人ががりでおとしてしまう。
家に連れ込んでDQNに大人の酒の飲み方をたっぷり教え込む!ケツにもチンコにも酒を浴びて浴びて飲ませまくる!!
【チャプター2】
道端で酔って寝ていた爽やかお兄さんをホテルに誘っちゃう。爽やかそうな顔して酔ったらただの変態だった!?
お兄さんの変態さに圧倒されながらも途中でお兄さんが寝てしまう。そのあとはお兄さんのケツ美味しくいただきます…
【チャプター3】
ハロウィンで顔にメイクいれた泥酔少年を家に誘って3人でまた酒を飲み始める。
どんどん酒も進んでベロベロ!?服も脱いじゃってエロ全開!!二人のチンコを酒のつまみに舐めまくる!!
【チャプター4】
階段で寝ていた童顔なイケメンをラブホテルに連れ込んで、ホテルでも顔が真っ赤になるまで飲ませちゃう!
エッチな話をしたらムラムラしてきて簡単にヤらせてくれる!?朝まで記憶が飛ぶくらい激しいハメ撮りセックスをしちゃう!!
Duration: 4:13:01
Video: 856x480, MP4V, 2343kbps
Audio: 122kbps

File size: 4.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyper Yeaah! Best Selection
Target Extra - Yusaku Valinhos
大人だけに見せる誰も知らない放課後の顔!!
ねぇ、僕をいくらで買いますか?ダメな事ほど興奮する背徳射精!!
大人のねっとりした肉欲に犯される幼いカラダ。濃厚な愛撫と激しい接吻。
大人しそうなやつほど意外とヤってる!?壊れるくらいにガン突きされる!
ほぼ新品アナルにメリメリと突き刺さるデカマラ!!
【チャプター1】
いつも写真だけを撮って終わる簡単なバイトだったのに。
今日はいつもと違ってカラダを触ってくる!?
急変した性格にオドオドしてるとどんどん要求がエスカレートしていき、
自分もだんだんとスイッチが入って淫乱少年へと変貌していく。
【チャプター2】
いつもの様にお茶に睡眠薬をいれて相手を眠らせて財布から
お金をとって逃げちゃう手筈だったのに寝てしまったのは僕!?
今まで色んなオジサンから騙し取ってきた分を今日ここで
未使用ピンクア〇ルをみっちり使われて清算することになる…
【チャプター3】
めっちゃお小遣いが欲しいから男相手でも頑張るノンケ学生。
男相手で嫌なはずなのに、背徳感で興奮しまくってチンコはビンビンに勃起してしまう!
意外と男相手でもお金をもらえて気持ちいいならアリかなと思ってしまう。
【チャプター4】
SNSで遊びまくってる色黒やんちゃ系学生。
二人っきりで会う約束をして相手の家に行ったのに部屋にはもう一人いた!?
帰ろうにも大の大人二人にがっしり囲まれて帰・れ・な・い!
さんざん男と遊びまくったアナルをデカマラ二本に使いまくられてお金を握りしめて放心状態!!
Duration: 1:48:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Yusaku
Male Color - Dokking Part 00005 Port Saint Joe
執拗なセクハラを不審に思うが
仕事と割り切り笑顔をみせるリーマン!
エスカレートするセクハラに敏感なズル剥けチンポは勃起!
下着撮影ではアナルも接写!
報酬額アップを条件に
下着モデルからオナホの使用イメージ撮影やレビューへ…
オナホを装着させる為にを観てシコるリーマンも盗撮!!
Format: Windows Media
Duration: 50:24
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 977.0 MB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Color - Dokking Part 00005
Lust Awaken Vol9 Port Allen
大人気シリーズ第2弾!!ノンケ体育会が酒に溺れてほろ酔い交尾!
こんなにエロいのは酔ってるから?それとも…笑
酒の力で淫乱ド変態セックスのリアル映像!!
1. 岡村涼二
お酒飲める撮影にテンションマックス!
可愛い岡村くんがゲイゴーグルにめちゃくちゃにされる!!
お酒を口移しで飲みながら変態プレイ!奥の奥まで掘られる変態ノンケ!!
2. 西村
「お酒強い?」「めっちゃ弱いっす(笑)」お酒飲んで数分で顔は真っ赤に…
撮影中断して、ベットで休んでいる所をゴーグルマンが襲っちゃう!(笑)
ほろ酔いでヘロヘロ、いつもより感度が増したド変態ノンケが覚醒!
ガッツリ寝バックで掘られて喘ぎまくる!
3. 須藤功哉
須藤功哉ファンのゲイゴーグルマンがやりたい放題!
いつもビデオで見ているイケメンが目の前に!お酒の勢いもあって暴走は止まらない!
ノンケのケツ穴を容赦なくガン掘り!!こんなとこまで舐めるの!?
ギンギンになった肉棒をこうや君のキツアナルに挿入!
これってお酒の力?じゃないよね…笑
4. 武藤聖来
『武藤聖来』でデビューしたせいら君がほろ酔い企画に参戦!
いつもと違う雰囲気とお酒の力で史上最高にエロい姿に!!
バルキーマッチョスベスベ肌にゴーグルマン大興奮!!
Duration: 2:16:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol9
健吾 Idaville
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
まさに冷酷非道、鬼畜なる単独ブランド化第2弾は遂に…!デビュー作が年度に輝いたスイマー、「健吾・20才」のプライドをズタズタに引き裂く…!
Duration: 2:03:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2105kbps
Audio: 100kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 健吾