Exclusive collection - Gays Asians!

The Prince Of Tennis - Smash Hits

Video language: Japanese

あの、名作『テニスの王子さま』が再編集版で復活 メインモデルのマサキ君を筆頭にエロくて可愛いテニス王子たちが淫らなプレイを展開 過去 作の人気パートをチョイスしてお勧め度満点

Format: mp4
Duration: 1:51:08
Video: 720x480, AVC (H.264), 1936kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.6 GB

Download The Prince Of Tennis - Smash Hits

Inauguration Issue - vol. 01

Release Year: 1995
Studio: G-project
Genres: Asian, Muscle, Anal/Oral Sex, Fingering, Masturbation, Cumshot

創刊号3大スペシャル企画
■回送券付グラビアモデルインタビュー「恋人募集中なんです」
■盗撮!ライフセービング大会「セクシーバディ満開」
■淫乱兄貴ハード オナニー「密室の犬」
必ずヌケる
面白情報満載の40分
●田亀源五郎氏の仕事場訪問
●ハッテン場レポート
●新作ビデオ紹介
シ.ョッピング・

Format: avi
Duration: 47:36
Video: 640x480, DivX 5, 1959kbps
Audio: 125kbps

File size: 731.0 MB

Download Inauguration Issue - vol. 01

Disc Ba 2010-vol.01

Release Year: 2010
Studio: BAdi
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Toys, Bondage, Threesome, Rimming, Masturbation, Cumshot

男たちの恋愛ゲーム。ペニスを優しく突いたり、ピクピクさせたり、甘く吸ったりするのは、異性愛者にとって同性愛の主要な瞬間です。豊富な体位がこのセックス映画に味をもたらしています。

Duration: 1:52:39
Video: 720x480, XviD, 1463kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.3 GB

Download Disc Ba 2010-vol.01

Big Cock Hanging Out Of Suits

上司と部下、先輩後輩、職場の同僚 アフター に巨根リーマン達が晒す痴態 職場を離れたリーマン達のそれぞれの淫猥事情。 真面目そうなリーマンも性欲には抗えない 【アフター は玄関先で即ヤリ交尾】 仕事で溜まったストレスは性欲で処理 即ヤリモードの変態リーマン達 部屋に入ればもう理性は抑えきれない 玄関先で溜まった性欲発散させる 「もっとガッツリ掘ってやるよ 」ベッドに移ってさらに激しくヤリまくる 【大きな仕事のミスは上司への肉体奉仕で 】 「どうすればいいかわかるよな 」仕事のミスを補うのは 鍛えあげた自慢の肉体とガチガチのデカマラ 「お前も覚悟してきたって訳だ。 じゃあもっとじっくり可愛がってやるよ 」 淫乱上司に弄ばれるマッチョリーマンのガタイと巨根 【先輩社員を潮吹きさせる後輩のデカマラ】 「先輩、遅かったじゃないですか 」待ち合わせる先輩後輩。 「俺、ムラムラしてるんでとりあえずしゃぶって下さいよ。早くこのデカいのが 欲しかったんすよね 」 後輩の極太マラにしゃぶりつく先輩リーマン。「そろそろケツにも欲しくなってきたんじゃないですか 」 巨根にあて掘りされて堪らず潮吹き エロい腰使いで掘りまくる 【変態リーマンは更衣室で発情待機】 ケツの疼きがおさえきれない変態リーマン。更衣室で人目を盗んでアナニー待機。 やって来た同僚のデカいチンポにしゃぶりつく 「デカイの好きなんだろ 」 スーツのまま口とケツにデカチン咥え込み乱れまくる スーツの下には勃起したガチガチのデカマラ 発情した淫乱リーマン達の淫猥交尾 橘サイガ 山本裕吾 藤田健司 桐ヶ谷剣蔵 高橋秀ほか

Duration: 1:56:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.7 GB

Download Big Cock Hanging Out Of Suits

Rooty Fitness Vol4

現役トレーナ 監修 トレーニングで溢れ出すテストステロン 鍛えた身体から溢れ出る汗と雄のフェロモン 筋トレ疲れは性欲の発散で解消するのが一番 【 】 変態トレーナーと発情交尾 「筋肉やばいっすね 」 変態トレーナーのマッチョな身体に発情したのはイケメン阿部純也 鍛えたガタイとこの筋肉マンコの締まりがたまんないっす 【 】「混ざっていいんすか 」複数エロトレ 「やりたくて我慢出来ないです。」筋トレはじめてすぐエロモード パーソナル後の が我慢出来ずにトレーニングはそっちのけ に励んでいると帰ったはずの前のお客さんが忘れ物を取りに 「良かったら一緒にやります 」個人指導のはずが複数交尾に 【 】新入りトレーナーを淫乱性的指導 ジムもノリは体育会系 「エロい身体してるよな お前も溜まってるんだろ 」 新入りトレーナーが先輩トレーナーに頼まれ溜まった性欲を処理 トレーニングの指導はもちろん、性の指導も徹底してます 【 】 で見てたアイツとジムで即ヤリ 「いつも見てるんすよ 」ロッカールームで声をかけられその場で発展 「此処でですか 」「大丈夫っすよ。」性欲は理性では抑えられない タイプ同士の本気 「俺で良かったらまたヤリませんか 」 日常的に で行なわれる変態行為。 毎日肉体を鍛えるのはイケてるアイツと するため。

Duration: 1:53:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.7 GB

Download Rooty Fitness Vol4

Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol2

仕事中もチンポの事で頭がいっぱい。変態リーマン達のアフター 。 【性処理玩具リーマン】 今日もいつものように部長からの呼び出し。もう何度目だろう 。 「言われた通りケツに入れてきたか 見せてみろ。」スラックスを脱ぐ俺。 今から始まる事への期待で、俺のデカいチンポはもうガチガチだ。 もちろんケツのローターも確認される。「こんな勃たせて、やる気まんまんだな 」 部長の言う通りだ。早くチンポが欲しくて堪らない 。 「今日はこのまま可愛がってやるからな。」ローター入りのケツにチンポをぶち込まれる俺。 スゲェ たまんねぇ 。ケツを掘られるたびローターの刺激が伝わってくる。 これからもっと部長好みの変態に仕込まれていくだろう 【ケツの疼きを抑えられない俺は 】 アフター になると疼き出す俺のケツ。 毎日発情中の俺。今日はロッカー室でケツに玩具ぶち込みアナニーに耽る 。 そろそろ先輩も来る頃だ。俺は玩具を動かすのを早める。 そこへやって来た先輩のチンポにしゃぶりつく俺。そう、これが欲しかったんだ。 口でしっかり味わった後、玩具で拡がりきったケツにチンポを挿入してもらう。 就業後のロッカー室には、二人の男が盛り合ういやらしい声が響いた 【オフィスのトイレは発展場】 どうやら俺の働くオフィスのビルのトイレが発展場らしい。 もしばれたらまずい事になる。わかっていても欲望を抑えきれない俺。 スーツの下にケツ割れを履き、チンポをしごきながら誰かが来るのを待ち構えた やって来たスーツのお仲間。俺の雁デカチンポを責めてくる。あぁたまんねぇ 今度は洗面台の鏡に向かって大股開きにさせられる。ケツ穴は丸見え。挿れられるチンポ。 鏡に映るのは立ちバックで掘られ乱れる変態丸出しの俺 このトイレでの発展が癖になりそうだ 【リーマン発展オフィス】 刺激を求める変態な俺。今日も で呼びかける。 誰も居ないオフィスで発展出来る奴。スーツリーマン限定。 場所は休日のオフィス。もちろん多少のリスクはある。でもそれがかえって興奮を誘う 俺はエレベーターの前で誰かが来るのを待ち構えオナニーを始める エレベーターのドアが開く。やって来たリーマン。俺のカラダを責めてくる そこへもう一人。さぁ変態パーティーのはじまりだ。 本のチンポにしゃぶりつく俺。 また開くかもしれないエレベーターのスリルを感じながら俺のテンションはあがっていく そしてケツにもチンポが オフィスで 出来るなんて最高だ 此処に飽きたら次はもっと刺激的な場所を探さないとな 就業中は普通のサラリーマン。それがアフター になると スーツを着たただの変態野郎に 今日もカラダの疼きは止められない 川村新 島田総司 山本健二 田中圭太 須藤弦也 高橋秀 ほか

Duration: 2:05:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.9 GB

Download Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol2

Bright Collection File - vol. 01-04

Release Year: 2010
Studio: Men's Heaven
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Toy, Sperm, Handjob, Solo, Duets, Masturbation, Cumshot

選び抜かれたメンズ達が全てをさらけ出選抜出した淫猥な姿がここに.至極のメンズベスト、
コレクション 超破格 2,980円(税込)!!

Duration: 2:02:41
Video: 720x480, XviD, 1479kbps

File size: 1.4 GB

Download Bright Collection File - vol. 01-04

Athletic Body Catharsis

現役アメフト・ラグビー・水泳・陸上・体育会部員総淫交 イケメンお兄ィと坊主野郎のケツ責め対決。 肉体派渋谷系オニキの達矢に、坊主レスラー・タケルが犯され喘ぐ生一本 現役アメフト選手のオナニー アナニー プロテクトを脱ぎ捨て真っ裸でチンポをさらけ出す、オスの興奮姿。 ラグビー選手の菊穴攻め竿ならし 歳現役ラガーマンが久し振りに雄膣を堪能 腰も揺れる恍惚のセックス。 陸上で鍛えた健脚の弾根を全開公開 短距離ランナーのインナーで巨大バトンが硬くなってザーメンダッシュ 水泳部青年タクミのリクルート活動が変態面接官と坊主レスラーとの 試験へと驚きの発展 水泳部青年タクミが変態坊主・タケルの太竿で雄マンコを拡げられて啼く でのアナルセックス 人気の雄マラ野郎タケルの最新映像がこれだ

Duration: 1:50:59
Video: 640x368, DivX 5, 1405kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Athletic Body Catharsis

Recommendations from this user: Unusual (exclusive Collection!)

The Pirate Returns

Video language: English

Nina aka the Pirate was the Season 2 Welterweight Champion of Ultimate Surrender. She was feeling strong and looking like the favorite for Season 3 until she threw out her back mid-season. So, after months of rest and recovery she's back and ready to take on her novice opponent Bobbi Starr in the Season 4 opening match. Will Bobbi's energy and enthusiasm get the better of Nina's injury? Or will the Pirate come back to the mat with a vengeance and a hunger for fresh meat?

Duration: 25:24
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9683kbps

File size: 1.8 GB

Download The Pirate Returns