Asian Gay

Faros

Video language: Japanese

ヤツラが来た ビッグコック青年ゾクゾク登場 パイパン男子達が美マン・ケツマンおっぴろげ凄タッグ ノンケスポメンの巨根が激光 新人スポメン・リョウ がビン起ちリバメンズと スパークリング 覆面全頭マスクが巨根でパイパンガバマンを掘りアゲる 巨根美青年がパイパンポチャカワ君をいきり勃ち攻め ノンケ野球スポメン・ヒロヒデ のソロオナ。

Format: mp4
Duration: 2:05:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Faros

Wilder Scn . 15 240p Part 9

あのイカついバリウケ髭アニキがラガーシャツを身にまとい年下相手にオラ責め! 年下バリタチ のガチムチを相手に**状態で一方的に責めまくる! 「これが気持ちいいんだろ?」たっぷりの唾で亀頭を責めつつ乳首も責めて悶えるガチムチ。 「気持ち良すぎておかしくなりそうです!」そんな表情で懇願してもアニキの責めの攻めは止まらない! やっと**テープを外したらと思ったら今度は押し倒し騎乗位でケツマン強制挿入! 「ほら生チンポでもっとついてみろよ!」**が外れたガチムチタチはもう我慢の限界!形勢逆転! 今までの返と言わんばかりに兄貴を鳴しまくり!兄貴も相性良すぎて余裕ないくらいに感じまくり! 最後は我慢していた分大量射精!オラネコプレイからの責められる兄貴の痴態お楽しみに!

Format: lavfpref
Duration: 1:38:58
Video: 640x480, MP4V, 1544kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.1 GB

Download Wilder Scn . 15 240p Part 9

Squirting Volcano

快楽上等 ケツを突かれて潮噴きまくる変態達 廻されて体液を搾り取られる恍惚交尾 全 パート 分収録 変態潮噴き野郎が登場 デカマラ集団にガツガツ掘られる アヘアヘ顔の痴漢がタチのイジメをエスカレートさせる イクイクと言いながら、何度も潮を撒き散らす最狂 ウケ野郎 夏色 のユウマ 歳も再登場 掘られると潮噴く変態ノンケも今回は自分でもびっくりする大量噴射 潮噴き過ぎて照れるユウマが愛おしい ユウマを旅館に連れ込んで、アナル遊び ディルドで肛門を突き上げるとガマン出来ずに潮漏らし 鏡の前で「ケツマンコ恥ずかしいです 」 ヒロキとタクヤのガチ交尾 乳首を舐め合い、チンポを吸い合う 動くアナルにイキそうになるも、必死にガン掘りするヒロキ タクヤは掘られながら大射精 どぴゅー

Duration: 2:09:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1751kbps
Audio: 94kbps

File size: 1.7 GB

Download Squirting Volcano

Bright Collection File - vol. 01-04

Release Year: 2010
Studio: Men's Heaven
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Toy, Sperm, Handjob, Solo, Duets, Masturbation, Cumshot

選び抜かれたメンズ達が全てをさらけ出選抜出した淫猥な姿がここに.至極のメンズベスト、
コレクション 超破格 2,980円(税込)!!

Format: avi
Duration: 2:02:41
Video: 720x480, XviD, 1479kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB

Download Bright Collection File - vol. 01-04

Abnormal Addiction

ザーメン ローション なんでもアリ もっともっとチ コがたくさん欲しい スケベ本性剥き出しでドスケベな顔晒してフ ッ 金玉のザーメン空になるまで搾り取る 気持ちよすぎて腰が止まらない エグい激ピストンで涎垂れ流しながら大絶頂 びっしりとチ コにこびりつくチ カスを美味しいそうにしゃぶりまくる 生々し過ぎるガチセックス 願望や性癖を隠さず曝け出せ 一心不乱に有り余る性欲を発散 ザーメンごっくんだけじゃ物足りない 【 】シャワーを浴びてない雄くさい匂いが大好きなゆうり。 シャワーの代わりにエロい舌使いであらゆる部位を全身リップ、パンパンに溜まったくさいザーメンもティッシュの代わりにごっくんしちゃう 【 】ド ないっぺいくんを亀甲縛りで拘束して玩具でケツ穴拡張 痛いといいながらもチ〇コはガチガチに勃起する。普段隠してるマゾの本性解放して変態に堕ちていく 【 】ローション大好き身体中につけてセックスしたいしきくん。 お互いの身体をヌルヌルにしあって大興奮 ローションを リットルも使ったグチョグチョ 。 【 】一本のチ コじゃ満足できないゆうすけ。無数の穴から出てきたチ コを見てよだれが止まらない フル勃起したチ コに囲まれ幸せすぎてケツ穴が疼きだす

Duration: 2:02:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Abnormal Addiction

Deep Complete 002 - Abuse 480P Part 4

Genres: Asian , Hardcore , Oral , Anal , All sex , Gay

スーパースリー流密室働くチ○ポ長期入院から短期入院までイカせるチ○ポ活用術患者と看護師に密空間!手術室ってHな気分になっちゃう!もう便所でオナらない!もしも貴方が入院したら使える!?入院で溜まった精子の行方!ギン勃ちチ○ポお前の口の中にイケメンドクターに菊穴ベロチュウ!「この事は私と貴方の秘密です!」

Duration: 2:06:37
Video: 720x480, XviD, 1336kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Deep Complete 002 - Abuse 480P Part 4

Inauguration Issue - vol. 01

Release Year: 1995
Studio: G-project
Genres: Asian, Muscle, Anal/Oral Sex, Fingering, Masturbation, Cumshot

創刊号3大スペシャル企画
■回送券付グラビアモデルインタビュー「恋人募集中なんです」
■盗撮!ライフセービング大会「セクシーバディ満開」
■淫乱兄貴ハード オナニー「密室の犬」
必ずヌケる
面白情報満載の40分
●田亀源五郎氏の仕事場訪問
●ハッテン場レポート
●新作ビデオ紹介
シ.ョッピング・

Duration: 47:36
Video: 640x480, DivX 5, 1959kbps

File size: 731.0 MB

Download Inauguration Issue - vol. 01

Indies - vol.16 - Ejaculations

Release Year: 2013
Studio: KO Kompany, Indies
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

第16弾は、超マニアックぶっ飛ばし射精!
人気爆発モデル「平塚結斗」が"種モデル"として乱れまくる!
衝撃映像!画面に大量のザーメンが降りかかるバーチャル顔射を堪能せよ!
滴る残り汁も一滴残らず撮影した超ザーメンフェチ映像に絶対興奮!
「ヤバイ・・・もうイきそう・・・」「頼む!イかせてくれ」
女に狂ったノンケ共を超過激寸止め地獄に陥れる!
寸止めを繰り返し超敏感になったノンケのチンコを極限にまで苛め倒し最後は怒涛の大噴射!
超ぶっ飛び!まさかのカメラマンの頭上超えを果たしたトップ種アスリートも・・・!?
超ケツモロ感のゲイもガン掘りされながらの超射精!
"ドアップ"ザーメンシャワーから目を離すな!
全員ぶっ飛び!濃厚ドッロドロ!
自宅のテレビはザーメンまみれ!
ザーメン好きに贈る、5人の超大量濃厚ザーメンぶっ飛ばし120分!

Duration: 2:05:13
Video: 720x404, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.8 GB

Download Indies - vol.16 - Ejaculations

Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol2

仕事中もチンポの事で頭がいっぱい。変態リーマン達のアフター 。 【性処理玩具リーマン】 今日もいつものように部長からの呼び出し。もう何度目だろう 。 「言われた通りケツに入れてきたか 見せてみろ。」スラックスを脱ぐ俺。 今から始まる事への期待で、俺のデカいチンポはもうガチガチだ。 もちろんケツのローターも確認される。「こんな勃たせて、やる気まんまんだな 」 部長の言う通りだ。早くチンポが欲しくて堪らない 。 「今日はこのまま可愛がってやるからな。」ローター入りのケツにチンポをぶち込まれる俺。 スゲェ たまんねぇ 。ケツを掘られるたびローターの刺激が伝わってくる。 これからもっと部長好みの変態に仕込まれていくだろう 【ケツの疼きを抑えられない俺は 】 アフター になると疼き出す俺のケツ。 毎日発情中の俺。今日はロッカー室でケツに玩具ぶち込みアナニーに耽る 。 そろそろ先輩も来る頃だ。俺は玩具を動かすのを早める。 そこへやって来た先輩のチンポにしゃぶりつく俺。そう、これが欲しかったんだ。 口でしっかり味わった後、玩具で拡がりきったケツにチンポを挿入してもらう。 就業後のロッカー室には、二人の男が盛り合ういやらしい声が響いた 【オフィスのトイレは発展場】 どうやら俺の働くオフィスのビルのトイレが発展場らしい。 もしばれたらまずい事になる。わかっていても欲望を抑えきれない俺。 スーツの下にケツ割れを履き、チンポをしごきながら誰かが来るのを待ち構えた やって来たスーツのお仲間。俺の雁デカチンポを責めてくる。あぁたまんねぇ 今度は洗面台の鏡に向かって大股開きにさせられる。ケツ穴は丸見え。挿れられるチンポ。 鏡に映るのは立ちバックで掘られ乱れる変態丸出しの俺 このトイレでの発展が癖になりそうだ 【リーマン発展オフィス】 刺激を求める変態な俺。今日も で呼びかける。 誰も居ないオフィスで発展出来る奴。スーツリーマン限定。 場所は休日のオフィス。もちろん多少のリスクはある。でもそれがかえって興奮を誘う 俺はエレベーターの前で誰かが来るのを待ち構えオナニーを始める エレベーターのドアが開く。やって来たリーマン。俺のカラダを責めてくる そこへもう一人。さぁ変態パーティーのはじまりだ。 本のチンポにしゃぶりつく俺。 また開くかもしれないエレベーターのスリルを感じながら俺のテンションはあがっていく そしてケツにもチンポが オフィスで 出来るなんて最高だ 此処に飽きたら次はもっと刺激的な場所を探さないとな 就業中は普通のサラリーマン。それがアフター になると スーツを着たただの変態野郎に 今日もカラダの疼きは止められない 川村新 島田総司 山本健二 田中圭太 須藤弦也 高橋秀 ほか

Duration: 2:05:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.9 GB

Download Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol2

Recommendations from this user: Golden Rain, Pee, Watersports, Urine ( Pissing )

Petite slut Little Chloe enjoys very rough anal with piss

Release Year: 2026
Cast: Little Chloe
Genres: Anal, Brunette, Deep Throat, Domination, Gape, Gonzo, Hardcore, Lingerie, Latina, Nelson, Natural Tits, Petite, Rimming, Skinny, Spanking, Stockings, Swallow, Tattoos, Small Tits, Young
Video language: English

Pretty babe Little Chloe wants to get fucked in the ass, really hard, really deep and really fast! And she gets what she wants!

Duration: 40:03
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3321kbps
Audio: 128kbps

File size: 1.0 GB

Download Petite slut Little Chloe enjoys very rough anal with piss