Man Quest vol.6 Ovett
Release Year: 2011
Studio: Out Law
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, BlowJob, HandJob, Solo, Outdoor, Masturbation, Cumshot
性欲の秋、ガタイ雄汁満載!
『 』シリーズ6作目!
今回もスポーツマン達の痴態をあますことなく収録!
下半身がっちりノンケの雄フェラ初体験の様子から、真夏の野外での
ビーチ発展オナなど、エロ満載!
そして、若獅子奮迅に登場したイケメン君が様々な体位でガン掘られ!
ドエロ交尾をみせてくれます!
ヌかずにいられない90分!必見です!
他一編の全三編収録。
Format: mp4
Duration: 1:33:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2799kbps
Audio: 110kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man Quest vol.6
FIND MIRROR DOWNLOAD
The Gym Teacher Vol4 Lewiston Woodville
Video language: Japanese
でメインデビュー以降、コリコリのスジ筋BODYと敏感なエロ反応で着々と人気を伸ばしてきた「勇武・20才」が、遂に待望のPreciousに登場!
WILDなルックスながらホンワカした人懐っこいキャラ…そしてエロ雄になる交尾!
初のモデル同士の絡みで、今までにあまり見せなかった勇武の素顔の魅力があ…ふれる、充実の最新撮り下ろし全4パート!
勇武の誠実な横顔と、新たな激エロを感じてください!
1. WILD系同士!PG156でメインデビューしたてのRAIJI 18才を、雄のガン掘り!
悶絶するRAIJIにたっぷり濃厚顔射!初のアナル舐め合いも!
2. 牧場で動物達と遊ぶ、素顔満載の癒し系デート!
車内露出オナニーで人が…!?自宅プライベートオナニーで飛ばしまくり発射!
3. 賢人が勇武を激タチ!トークでは勇武の特技、剣道&ボクシング技披露も…!
賢人自慢の飛距離射精で、勇武に顔射!
4. WILD系にイメチェンしたMANATOとドエロく掘り合い激交尾!
体の相性も抜群…! 新たな名カップル誕生か!?
Duration: 2:02:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Gym Teacher Vol4
Stopping Just Before Cum Athlete Camp Pea Ridge
第三弾は、圧倒的なリクエストにお応えして、まさかの!『GUILTY』!
ジャスティスの『少年愛』が2012年灼熱の夏を駆け抜ける!
とどまることを知らない「18歳」の少年たちの罪深きエロスをお届けします!
ファンの皆様お待たせいたしました!“子供ジャスティス”第5弾!『GUILTY 05』降臨!
今回はただのGUILTYじゃな…いっ!史上初!なんと!な・ん・と! 3人全員メイン!
捨てパート一切なし!まさにLUXURY!豪華絢爛!あなたの股間を直撃するのは一体どの子か!?
「18歳」の瑞々しい肉体だけが魅せる、稀有で濃密!
信じられないほどショッキング! むせ返るほどのエロス!
死んでるみたいに生きるなら感じまくって死んだ方がマシ!18歳の「罪と罰」!
少年達の衝撃の墜落映像!そのエロさ「有罪」!
未熟な肉体に隠された凶暴な性欲!純粋な心の奥で牙を剥く雄の本能!
救いがあるとすれば、それは体の中心を突き抜ける絶頂感だけ!
絶望的な少年愛に溺れ窒息すること必至!
「18歳」の少年たちにはあまりに蠱惑的で重すぎる刑罰の物語!
『GUILTY 05』4時間41分!
今回のジャケットは全4種類!
※ジャケットは4種類ありますが、収録内容は全て同じです。
さらに!もちろん!豪華撮り下ろし!特典DVD付!今回はスゴイ!知る人ぞ知る!過去、一世を
風靡したイケメンモデルの未解禁激エロ映像の封印をジャスティスが今解き放つ!
ここでしか手に入らない!圧倒的迫力で収録した、超!スキャンダラス!激レア非売品DVD『LEGEND』!
は購入者全員にもれなくプレゼント!
マジ必見!
Duration: 2:12:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1764kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Stopping Just Before Cum Athlete Camp
Egotist Artigas
Release Year: 2008
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, Rimming, Fingering, Group, Toy, Masturbation, Cumshot
第一回公開撮影『輪姦』がついにリリース!
迫力満点ド淫乱肉体エロ野郎が輪される快感に興奮絶頂!
肉体に群がり発情しきった男達がフル勃起した肉棒を次々と咥えさせる!
「やべぇ、いきそう…」
股をおっぴろげてトロトロのケツマン掻き回され何度もイキそうになる変態っぷり!
ガバガバになったケツマンは腕が入る寸前!?
直人のデカマラも余裕で飲み込むケツマン!
終始勃ちっぱなしの淫乱チンポ!性癖が開放された姿は超必見!
他にも淫乱エロ3P三連結!
ゴーグル三人に輪され喘ぎまくるスジ筋筋肉野郎!
でっかい張り型自ら入れてボールも次々と飲み込むトロ穴野郎!
エロ全開ボリューム満点の仕上がりです!
Format: avi
Duration: 2:04:48
Video: 640x480, DivX 5, 1249kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Egotist
First Try vol.07 Mount Savage
Release Year: 2007
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Handjob, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot
大人気!初撮りシリーズ第七弾、遂に登場!
勃って、笑って、感じまくり150分!
男のテクに絶叫天国!?
大人気モデルの超貴重男性初体験はもちろん、体育会NEW FACE、笑顔のかわいいハニカミモデルが続々登場!
「マジでやばいっ・・・」「プライベートでもやってみようかな(笑)」
初めての男に、初キス、初フェラ、初バック!
13名のノンケ達が魅せるぶっとび初体験!
俺、男にハマっちゃいました!お楽しみに!
Duration: 2:35:02
Video: 720x544, XviD, 905kbps
Audio: 346kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: First Try vol.07
Release Year: 2011
Studio: Out Law
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, BlowJob, HandJob, Solo, Outdoor, Masturbation, Cumshot
性欲の秋、ガタイ雄汁満載!
『 』シリーズ6作目!
今回もスポーツマン達の痴態をあますことなく収録!
下半身がっちりノンケの雄フェラ初体験の様子から、真夏の野外での
ビーチ発展オナなど、エロ満載!
そして、若獅子奮迅に登場したイケメン君が様々な体位でガン掘られ!
ドエロ交尾をみせてくれます!
ヌかずにいられない90分!必見です!
他一編の全三編収録。
Duration: 1:33:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2799kbps
Audio: 110kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man Quest vol.6
The Gym Teacher Vol4 Lewiston Woodville
でメインデビュー以降、コリコリのスジ筋BODYと敏感なエロ反応で着々と人気を伸ばしてきた「勇武・20才」が、遂に待望のPreciousに登場!
WILDなルックスながらホンワカした人懐っこいキャラ…そしてエロ雄になる交尾!
初のモデル同士の絡みで、今までにあまり見せなかった勇武の素顔の魅力があ…ふれる、充実の最新撮り下ろし全4パート!
勇武の誠実な横顔と、新たな激エロを感じてください!
1. WILD系同士!PG156でメインデビューしたてのRAIJI 18才を、雄のガン掘り!
悶絶するRAIJIにたっぷり濃厚顔射!初のアナル舐め合いも!
2. 牧場で動物達と遊ぶ、素顔満載の癒し系デート!
車内露出オナニーで人が…!?自宅プライベートオナニーで飛ばしまくり発射!
3. 賢人が勇武を激タチ!トークでは勇武の特技、剣道&ボクシング技披露も…!
賢人自慢の飛距離射精で、勇武に顔射!
4. WILD系にイメチェンしたMANATOとドエロく掘り合い激交尾!
体の相性も抜群…! 新たな名カップル誕生か!?
Duration: 2:02:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Gym Teacher Vol4
Stopping Just Before Cum Athlete Camp Pea Ridge
第三弾は、圧倒的なリクエストにお応えして、まさかの!『GUILTY』!
ジャスティスの『少年愛』が2012年灼熱の夏を駆け抜ける!
とどまることを知らない「18歳」の少年たちの罪深きエロスをお届けします!
ファンの皆様お待たせいたしました!“子供ジャスティス”第5弾!『GUILTY 05』降臨!
今回はただのGUILTYじゃな…いっ!史上初!なんと!な・ん・と! 3人全員メイン!
捨てパート一切なし!まさにLUXURY!豪華絢爛!あなたの股間を直撃するのは一体どの子か!?
「18歳」の瑞々しい肉体だけが魅せる、稀有で濃密!
信じられないほどショッキング! むせ返るほどのエロス!
死んでるみたいに生きるなら感じまくって死んだ方がマシ!18歳の「罪と罰」!
少年達の衝撃の墜落映像!そのエロさ「有罪」!
未熟な肉体に隠された凶暴な性欲!純粋な心の奥で牙を剥く雄の本能!
救いがあるとすれば、それは体の中心を突き抜ける絶頂感だけ!
絶望的な少年愛に溺れ窒息すること必至!
「18歳」の少年たちにはあまりに蠱惑的で重すぎる刑罰の物語!
『GUILTY 05』4時間41分!
今回のジャケットは全4種類!
※ジャケットは4種類ありますが、収録内容は全て同じです。
さらに!もちろん!豪華撮り下ろし!特典DVD付!今回はスゴイ!知る人ぞ知る!過去、一世を
風靡したイケメンモデルの未解禁激エロ映像の封印をジャスティスが今解き放つ!
ここでしか手に入らない!圧倒的迫力で収録した、超!スキャンダラス!激レア非売品DVD『LEGEND』!
は購入者全員にもれなくプレゼント!
マジ必見!
Duration: 2:12:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1764kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Stopping Just Before Cum Athlete Camp
Egotist Artigas
Release Year: 2008
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, Rimming, Fingering, Group, Toy, Masturbation, Cumshot
第一回公開撮影『輪姦』がついにリリース!
迫力満点ド淫乱肉体エロ野郎が輪される快感に興奮絶頂!
肉体に群がり発情しきった男達がフル勃起した肉棒を次々と咥えさせる!
「やべぇ、いきそう…」
股をおっぴろげてトロトロのケツマン掻き回され何度もイキそうになる変態っぷり!
ガバガバになったケツマンは腕が入る寸前!?
直人のデカマラも余裕で飲み込むケツマン!
終始勃ちっぱなしの淫乱チンポ!性癖が開放された姿は超必見!
他にも淫乱エロ3P三連結!
ゴーグル三人に輪され喘ぎまくるスジ筋筋肉野郎!
でっかい張り型自ら入れてボールも次々と飲み込むトロ穴野郎!
エロ全開ボリューム満点の仕上がりです!
Duration: 2:04:48
Video: 640x480, DivX 5, 1249kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Egotist
First Try vol.07 Mount Savage
Release Year: 2007
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Handjob, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot
大人気!初撮りシリーズ第七弾、遂に登場!
勃って、笑って、感じまくり150分!
男のテクに絶叫天国!?
大人気モデルの超貴重男性初体験はもちろん、体育会NEW FACE、笑顔のかわいいハニカミモデルが続々登場!
「マジでやばいっ・・・」「プライベートでもやってみようかな(笑)」
初めての男に、初キス、初フェラ、初バック!
13名のノンケ達が魅せるぶっとび初体験!
俺、男にハマっちゃいました!お楽しみに!
Duration: 2:35:02
Video: 720x544, XviD, 905kbps
Audio: 346kbps

File size: 1.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: First Try vol.07